Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 336 из 2207 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 44124
  1. Вверх #6701
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да вы шутите!
    Поищите в этом топике по слову Сальери
    Нашла, спасибо, обсуждения недавние, ноябрьские, впечатления не очень у людей.. по большей части негативные.. обычно новые кафе или рестораны борются за привлечение клиента отменным обслуживанием и блюдами, а тут все наоборот..

2. Вверх #6702
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от OPER Посмотреть сообщение
    Что за чайка, уж не та ли, что была на дерибасовской?
    Именно та, в Европе, но похоже, Чайка упорхнула и не вернется в это гнездышко, а там было мило.. Последний раз я там была по-моему, в марте, потом они закрылимсь. Жалко.. крсиво было со свечами и игрой на рояле

3. Вверх #6703
    Оптимист

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Нашла, спасибо, обсуждения недавние, ноябрьские, впечатления не очень у людей.. по большей части негативные.. обычно новые кафе или рестораны борются за привлечение клиента отменным обслуживанием и блюдами, а тут все наоборот..
    Я бы не сказал негативные. Настороженные - да. Но не негативные - разве проблемки с подачей пирожных это негатив?

4. Вверх #6704
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал негативные. Настороженные - да. Но не негативные - разве проблемки с подачей пирожных это негатив?
    В заведении,основными блюдами которого являются пирожные-еще какой.Мне они тоже на 3+,холодные круассаны на 2+.

5. Вверх #6705
    Частый гость
    А мне в Сальери очень понравилось.... горячий шоколад классный... яблочный пирог был хорош, круасан с миндальной стружкой - то, что доктор прописал и атмосфера европы.....

правда, может, за последжние пару недель там все изменилось.... нудеюсь, что нет!

мне вот не нравится Безе, все какое=то не настоящее.... круасаны не пробовала, пироженные не интересные (но очень ркасивые). Нравятся только ежики из безе с орешками..... пока на цену не посмотришь!

6. Вверх #6706
    Постоялец форума
    Недавно были на Даче. Все было прекрасно.

Сегодня были в Каза Нове. Ну что сказать - мальчик обслуживал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливо, однако была пара мощных проколов - мы попросили разогреть детское питание в баночках - его просто положили в тарелку с горячей водой. Понятно, что нифига оно не разогрелось, а на нашу просьбу ускорить процесс, положили его опять в ту же мисочку. После замечания админу все было нагрето быстро и хорошо.

Кроме того, ребенку был принесен сок комнатной температуры, и на наши трогания стакана (не холодный ли), официант предложил добавить в сок ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ (чтобы согреть) :lol:

Кроме того, чалагач был сухой и невкусный. Дорада гриль ничего (но как они ее подкоптили непонятно. Салаты хорошие.

Касательно дискуссии о комплиментах - уже много лет мне и жене в Лобстере на ДР делают тортики и звонят, приглашают забрать. Бесплатно. Приятно.

P.S. Люблю какао. В Сальери - вкусный.

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    А мне в Сальери очень понравилось.... горячий шоколад классный... яблочный пирог был хорош, круасан с миндальной стружкой - то, что доктор прописал и атмосфера европы.....

правда, может, за последжние пару недель там все изменилось.... нудеюсь, что нет!

мне вот не нравится Безе, все какое=то не настоящее.... круасаны не пробовала, пироженные не интересные (но очень ркасивые). Нравятся только ежики из безе с орешками..... пока на цену не посмотришь!

Неужели Вы можете узнать, нравится Вам пирожное или нет, не попробовав его? И как могут быть пирожные не интересные, но очень красивые??? А круассаны стоят совсем не как "миндальная скала", попробуйте, а вдруг понравится?
    Мне самой что-то нравится, а что-то нет. Например Сент-Зв, хоть и просто выглядит, а вкусно, даже очень! Зато зклеры, на мой взгляд, испортились.

Интересно, они уже принимают заказы на Новый год?

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    есть ресторан "Лейла".кто -нибудь знает ,чего, об нём.....?
    У меня сын(15лет) туда любит ходить с друзьями. Я только один раз заходила, что бы посмотреть , где это он тусуется. Ощущение грязненького совдеповского подвала. Ну для малолеток сойдет. Сейчас спросила у него мнение про Лайлу, сказал напиши, что много хачиков( прошу прощения за сленг)
    Теперь они перебазаровались в Орешек на Пр. Мира,там скорлупки от орехов можно и нужно на пол бросать. Ходишь по горам ореховой скорлупы и даже можно ими обкидываться!!!Вот уж подросткам радость!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #6709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    ... однако была пара мощных проколов - мы попросили разогреть детское питание в баночках - его просто положили в тарелку с горячей водой. Понятно, что нифига оно не разогрелось, а на нашу просьбу ускорить процесс, положили его опять в ту же мисочку. После замечания админу все было нагрето быстро и хорошо.
    Будете смеяться, но я именно так всегда грела питание в баночках для свего ребенка, т.к. во всех книжках про уход за малышами пишут, нельзя греть в микроволновках - разогревается неравномерно. С соком тоже иногода так делала, когда надо ну очень быстро.

10. Вверх #6710
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Пивной сад обещали открыть 1 декабря. Открылись?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

11. Вверх #6711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Неужели Вы можете узнать, нравится Вам пирожное или нет, не попробовав его? И как могут быть пирожные не интересные, но очень красивые??? А круассаны стоят совсем не как "миндальная скала", попробуйте, а вдруг понравится?
    Мне самой что-то нравится, а что-то нет. Например Сент-Зв, хоть и просто выглядит, а вкусно, даже очень! Зато зклеры, на мой взгляд, испортились.

Интересно, они уже принимают заказы на Новый год?
    Замечаю не первый раз на этом воруме, что все очень хотят показать, что умнее других.... мы же тут обмениваемся в основном эмоциями и впечатлениями.....
    Товарищ, Альпийская Роза, чтобы вы не переживали сообщаю, что я попробовала в БЕЗЕ пироженные разные, но они красивые снаружи, в внутри....... сплошное разочарование..... я там не пробовала КРУАСАНЫ, а вот в Сальери пробовала с миндалем - супер

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Пивной сад обещали открыть 1 декабря. Открылись?
    Нет, перенесли на следующую неделю.

13. Вверх #6713
    ... я попробовала в БЕЗЕ пироженные разные, но они красивые снаружи, в внутри....... сплошное разочарование..... я там не пробовала КРУАСАНЫ, а вот в Сальери пробовала с миндалем - супер
    Поддерживаю. Тоже не в восторге от их пирожных. Красивые - да, вкус - достаточно спорный. Да еще и при такой цене...
    В том же Сегеде гораздо вкуснее...

14. Вверх #6714
    Не покидает форум
    Кроме того, чалагач был сухой и невкусный.
    Можно спросить, мясо у них мороженное или свежее.

Я представляю, какая сказка будет, когда наступит лето, и можно будет любоваться Пале-Роялем из окон "Сальери". Помимо вкушения сладостей, разумеется.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #6715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В том же Сегеде гораздо вкуснее...
    А "Сегед" - это где, напомните, пожалуйста?

16. Вверх #6716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Будете смеяться, но я именно так всегда грела питание в баночках для свего ребенка, т.к. во всех книжках про уход за малышами пишут, нельзя греть в микроволновках - разогревается неравномерно. С соком тоже иногода так делала, когда надо ну очень быстро.
    Верно, и поскольку мы не открыли крышки, они не могли греть в мкволновке. Но они должны были поставить банки под горячую воду или простов кастрюлю с водой и поставить ее на огонь.

Но просто налить горячей воды в тарелку и положить туда банку - абсолютно бесполезно, она не нагреется, вода остынет быстрее, а у нас дите сильно хотело кушать и мы просили нагреть БЫСТРО.

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Можно спросить, мясо у них мороженное или свежее.
    Не знаю. Было сухо и невкусно.

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Замечаю не первый раз на этом воруме, что все очень хотят показать, что умнее других.... мы же тут обмениваемся в основном эмоциями и впечатлениями.....
    Товарищ, Альпийская Роза, чтобы вы не переживали сообщаю, что я попробовала в БЕЗЕ пироженные разные, но они красивые снаружи, в внутри....... сплошное разочарование..... я там не пробовала КРУАСАНЫ, а вот в Сальери пробовала с миндалем - супер
    Очень жаль, что Вы так болезненно отреагировали на мой пост. Мне кажется, что прежде чем критиковать что-либо, нужно попробовать. Это я насчёт сравнения круассанов, с тем же миндалём, например А можно узнать, какие пирожные Вас разочаровали больше всего?

18. Вверх #6718
    Не покидает форум
    Верно, и поскольку мы не открыли крышки, они не могли греть в мкволновке. Но они должны были поставить банки под горячую воду или простов кастрюлю с водой и поставить ее на огонь.

Но просто налить горячей воды в тарелку и положить туда банку - абсолютно бесполезно, она не нагреется, вода остынет быстрее, а у нас дите сильно хотело кушать и мы просили нагреть БЫСТРО.

Не знаю. Было сухо и невкусно.
    Проблема недогадливых официантов в Одессе "имеет место быть". Поэтому надо говорить им буквально пошагово, что и как делать. И чтоб в блокнотик записывали! А то, пока дойдут до кухни, забудут!

Сухо - это из мяса явно вытек сок, стало быть - мороженное. Возможно, неоднократно. Невкусно - повара мясо у нас не солят. Максимум - засыпят перцем. А недосоленная еда - Не знаю, как по мне, пусть хоть какие специи они положат, но без соли пресно и несъедобно. Разве что соусом можно это заглушить и то, каким-нибудь поострее.

19. Вверх #6719
    Посетитель
    Невкусно - повара мясо у нас не солят. Максимум - засыпят перцем. А недосоленная еда - Не знаю, как по мне, пусть хоть какие специи они положат, но без соли пресно и несъедобно. Разве что соусом можно это заглушить и то, каким-нибудь поострее.
    Правильно делают что не солят. Не все любят солёное. Из-за соли не чувствуешь вкус самого продукта, соль его вкус заменяет своим.
    А если глушить соусом, то уже без разницы мороженое там мясо или нет.

20. Вверх #6720
    А "Сегед" - это где, напомните, пожалуйста?
    Недавно обсуждали здесь их ужасный сервис...

Находятся в Лунном переулке (между Сегедской, Среднефонтанской и Гагарина). Только что привез оттуда торт )))

Закрытая тема
Страница 336 из 2207 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права