заметьте как народ умело начал пользоваться ДСТУ, писать иски и цитировать КоАП .. население поднимает правовую культуру на глазах ... а это куда более существенный плюс![]()
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
заметьте как народ умело начал пользоваться ДСТУ, писать иски и цитировать КоАП .. население поднимает правовую культуру на глазах ... а это куда более существенный плюс![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
глаз алмаз выработался ... наш водитель без проблем определит горящую зеленую стрелку, которую затруднительно зафиксировать видеоаппаратурой ... на сложном перекрёстке с неработающими светофорами нам достаточно одного беглого взгляда на единственно работающий пешеходный светофор, чтобы беспроблемно определить циклы остальных светофоров и полную схему разъезда, включая те нерабочие 4 допстрелки на этом перекрёстке.
... вот такие суровые у нас водители![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Проехался и я сегодня...
В Высоком жигули шестой модели, изволившее налево на Водопроводную по модной полосе, ессно, пропускал, но на полкорпуса в моей полосе... Ну, это проблема жигулей, мы уже в курсе.
На Краснова/Артиллерийской латают ямки. Пробка по Артиллерийской до заправки Веста в два ряда. Ну это проблемы дорожников, как же.
По маршруту Гагарина-Красный Крест могу смело сказать: тезис о том, что на Гагарина исчезла пробка - чистой воды профанация. На Гагарина я раньше стоял 3 коротких цикла светофора, сейчас я стою в Артиллерийском переулке (угол Краснова, правый ряд, направление прямо) 2-3 длинных цикла светофора. Ще одне покрашення ))
Товарищу none докладываю: в 10.15 машина выехала с твоей стоянки и абсолютно без проблем через 3 полосы заняла место под светофором для выезда на Краснова в сторону площади. Так что не ной, а подбирай правильное время.Лично видел - 3 ряда стояли до светофора ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Просветите плз (был в отъезде) в чем сокровенный смысл запрета движения по водопроводной прямо от стальканата по утрам? А то чтение форума с 20 апреля ниасилил. Час поселения в отеле Токио? Подозреваю что это пиар ради пиара. В таком случае на следующих выборах мера однозначно за Черного голосовать не буду и вам рекомендую.
Ну и пару путевых заметок. Побывав на исторической родине половины человечества (Изгаиль называется) не могу не заметить мудрость и разумность организации дорожного движения. Жаль что в жопокраине не дожить до этого
1. Магистралью называется скоростная магистраль со съездами в город и примыканиями, а не улица с 2х полосным движением, проходящая через территорю города. Что бы тут не говорили - в Одессе нет магистралей. Тем кто называет водопроводную магистралью, ограничивать и запрещать левые повороты... съездите куда нибудь - расширьте свой ограниченный кругозор.
2. Почти все мелкие перекрестки сделаны через круговое движение с маленькой клумбой посередине. Все ясно и однозначно - а главное безопасно.
3. Дороги в городе для движения а не для стоянок. Узкие. Парковка в Израиле у обочины запрещена почти везде. Полицейский штрафует машину без водителя, что имхо правильно. Кто говорит что в Одессе негде парковаться? - тут у нас просто клондайк с местами.
4. Ездить по IGO в Израиле просто супер - разрисованы даже самые мелкие переулки. Дороги соответствуют картам на 99.9% У нас же далеко не надо ездить - в киеве карты не соответствуют развязкам. Повбивав бы. Ну про ХУдожества в Одессе + GPS страшно сказать. Мне искренне жаль приезжих.
5. Почемуто в светофорах горят все лампы, а круглые синие знаки с направлением движения даже ночью.
6. По тойже непонятной причине дороги идеально ровные, на жаре не бугрятся, а разметка четкая и понятная без полос уходящих в бордюр.
7. На трассах ДТП случаются в основном по причине усыпания.
Последний раз редактировалось multik; 16.05.2011 в 12:53.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
завтра ждём появления забытых стрелочек, под "кирпичами"
Уважаемые просветите, что происходит со светофором Адмиральский пр\1 ст. Люстдорфской дороги. С Адмиральского проспекта в сторону Космонавтов на зеленый светофор проезжает буквально по три машины и сразу горит красный, пробка собирается недетская... уже который день.
Скажите, а не было , случайно, от Черного где-то слышно, что з проблема с лампочками в светофорах? Пока доехала от 5й Фонтана до Химической - кроме большой пробки по Разумовского в 2 стороны (никогда не могу понять почему дороги надо ремонтировать днем, когда все едут по работе, почему этого нельзя делать до 8.00 и после 19.00..), проехала кучу светофоров, в которых горит только 1 лампочка - причем, на 1й Черноморке, при повороте с Адмиральского - работает только зеленый сигнал - подъехали, ни справа ни слева - не горит ни одна лампочка, машины стоят, им начинают сигналить все начинают трогаться, предполагая, что светофор не работает, а тут бац и загорается зеленый.. на Тираспольской - опять светофор не работает и там коллапс полнейший - это уже несколько недель - сложный перекресток, а светофор не работает... Кто-то знает, какой замысел всего этого? Что нового нам готовит СМЭП?
На прохоровской много не рабочих зелёных, и один перекресток - горит красный и моргает.
Будьте аккуратны.
Тут я Вам могу ответить словами Черного, когда я ему задала вопрос, о том, что с Фонтана стало дольше ехать, он ответил - на Таирова живут больше людей, так что делаем для большинства в ущерб меньшенству. Этот светофор и пробка на Адмиральском (о чем я тоже писала Черному) отрегулирован в пользу потока с Таирова..
Я ж не отрицаю, такое тоже случается и в будни в час-пик, но очень редко. В подавляющем большинстве случаев приходится именно "просачиваться".
Вот multik, расскажи, ведь ты простоял парочку циклов светофора на Артиллерийской, два левых ряда точно в такой же пробке как и правый? Хотя... сегодня не очень удачный день для примера: половина улицы утром там была заставлена дорожной техникой...
Социальные закладки