Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 509 из 1000 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 19985
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Из ярко выраженных - Гайдара/Филатова со стороны Малиновского и Жукова напротив Катрала. И там и там СТОП линия нарисована далеко, но очень обоснованно - когда ты стал на СТОП линии то должен видеть свой светофор справа. Вот тебе простая причина. Но всем пофиг ;(
    Ещё более выражено на Артиллерийской, когда от Фонтанской дороги, правда там нет стоп-линии, но есть же светофор! Но подавляющее большинство останавливаются уже на пересечении с Краснова. Когда я перехожу там как пешеход, то приходится лавировать между машинами, а когда выезд со стоянки, то вообще весело порой.... используя терминологию г-на Чёрного, приходится "просачиваться" сквозь три ряда....

2. Вверх #10162
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Ну что там, какие новости с Высоких полей сражения? ))
    Выгонял машины со двора в 8.30 - так по Просто какой-то чудик рассказывал "Повернул я значит в Высокий, а там мне навстречу какой-то идиёт прет, я уже вылез из машины разбираться, глядь - а за ним вереница... Огляделся, ёпцаца! Это я на встречке!" )) Почти как анекдот про то, как по радио передали про какого-то идиёта, который по Лондону против шерсти ездил ))
    Ну проехал там около 8ми и на удивление спокойно было, но вот гайцев чета не наблюдал, а кто ж будет пояснять новую развязку? или за это денег не дают?
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

3. Вверх #10163
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    я сегодня прокатился по высокому 0_0 , это что первый шаг к левосторонеему движению? с одной стороны они расплели потоки что впринципе хорошо, с другой стороны реализация с пересечением встречки это полный аут

4. Вверх #10164
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    проезжал Высокий минут 20 назад ... всё тихо-мирно ... на встречку никто не выезжал

p.s.
    знак "Уступи дорогу" продублировать при повороте налево в сторону ЖД они таки забыли
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #10165
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    я сегодня прокатился по высокому 0_0 , это что первый шаг к левосторонеему движению? с одной стороны они расплели потоки что впринципе хорошо, с другой стороны реализация с пересечением встречки это полный аут
    А может нам скоро праворульки разрешат покупать. Тогда я за. Там комплектухи поинтереснее, чем у европейцев )))

6. Вверх #10166
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А может нам скоро праворульки разрешат покупать. Тогда я за. Там комплектухи поинтереснее, чем у европейцев )))
    Предлагаешь в Одессе сделать левостороннее движение? Я уже наверное не удивлюсь такому изменению)

7. Вверх #10167
    Посетитель
    новости с полей и фото в нагрузку тыц

8. Вверх #10168
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по Высокому ...смотрел новшества.... на самом деле стрелку налево включенную практически не видно, в отличие от правой...
    Эти заборчики посреди улицы - еще "та засада" - кто-то вмажется точно, особенно ночью или в туман.
    не заглядывала в эту тему давно, и зря ) сегодня ехала по Высокому, и обалдела... хорошо, хоть ехала не за рулем
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #10169
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    баянчег)))))

10. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    не заглядывала в эту тему давно, и зря ) сегодня ехала по Высокому, и обалдела... хорошо, хоть ехала не за рулем
    Действительно зря не заглядываете)))). Вообще, кроме как здесь, про ночные художества СМЭП узнать больше негде. Так что, читайте ветку, очень полезно))))

11. Вверх #10171
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я кстати, когда утром увидел нарисованную от руки новую схему проезда по Высокому подумал толи прикол, толи будущие наработки ... пока буквально сам через пару часов вживую не столкнулся с этой схемой ... немножко офигел это мягко сказано, ведь буквально вечером до этого там проезжал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #10172
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от farfush Посмотреть сообщение
    Кстати, там кирпичи стоят без указания на полосу (распространение знака), получается нельзя ехать вообще? Также по фото, когда поворачивать на высокий с ж/д - тоже кирпич, который распространяется, как бы, на всу дорогу.

апд. да и знак направление движение не заставляет ли весь поток уйти на лево?

13. Вверх #10173
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Кстати, там кирпичи стоят без указания на полосу (распространение знака), получается нельзя ехать вообще? Также по фото, когда поворачивать на высокий с ж/д - тоже кирпич, который распространяется, как бы, на всу дорогу.
    тссс, а то гайци щас прочитают и поедут всем взводом протоколы штамповать))))

14. Вверх #10174
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    тссс, а то гайци щас прочитают и поедут всем взводом протоколы штамповать))))
    по логике установленных знаков - они этим уже со вчера должны были заняться))))
    Кто победил, тот и Добро!

15. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение

апд. да и знак направление движение не заставляет ли весь поток уйти на лево?
    Всё верно, по логике знаков там все должны уходить на лево и стать у кирпича, но товаришь Черный скажет вам что есть выдавливание, стихийные ряды и места не подвластные для обилечивания сотрудниками ГАИ) Так что там как и положено АНАРХИЯ!

16. Вверх #10176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    баянчег)))))
    Сорь) пару страниц назад листанул - нету. ну думаю не помешает) а по теме - полный улет) надо завтра там проехатся..

17. Вверх #10177
    конешно пару страниц не поможет, тут по этому поводу уже страниц 30 накатали за 2 дня)

18. Вверх #10178
    Кстати в Высоком опять знаки 4.1(или 4.1а какой-то) и 5.16(у Весты) практически вместе стоят, что как-бы запрещено, но кому какое дело...
    multik писал:
    За наявності знаків 5.16, 5.18 знаки 4.1 -4.6 застосовувати не слід.
    (с) п.10.7.17 ДСТУ 4100-2002. Знаки дорожные. Общие технические условия. Правила применения.
    Последний раз редактировалось Avtolubitel; 16.05.2011 в 11:54.

19. Вверх #10179
    Чёрные творения, на компьютерном языке называются "не чёткая логика")))

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Нечёткая логика и теория нечётких множеств — раздел математики, являющийся обобщением классической логики и теории множеств. Понятие нечёткой логики было впервые введено профессором Лютфи Заде в 1965 году. В этой статье понятие множества было расширено допущением, что функция принадлежности элемента к множеству может принимать любые значения в интервале [0...1], а не только 0 или 1. Такие множества были названы нечёткими. Также автором были предложены различные логические операции над нечёткими множествами и предложено понятие лингвистической переменной, в качестве значений которой выступают нечёткие множества.

Предметом нечёткой логики является построение моделей приближенных рассуждений человека и использование их в компьютерных системах[1].
    вики

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для none
    Fuzzy logic??

Закрытая тема
Страница 509 из 1000 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права