|
Нет потом гораздо дольше думаю, что рада, что не оставила себе это г... и не дала продавцам заработать на каких-то своих комплексах, типа "неудобно возвращать", тем самым, наверное, попустив их, в этом Вы правы.
Может имеете непосредственное отношение к такого рода продавцам?
Да, я рада, что могу за себя постоять!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
только весь сыр-бор начался из-за 2-5 копеек за 1/2 буханки хлеба.
ну....если хлеб покупать каждый день...да и не важно, сколько копеек, гривен и т.д. Представьте, что так на каждом продукте будут недодавать какую-то сумму, зарплату недодавать, пособие, пенсию и т.д. не зря же есть пословица: копейка рубль бережет.
Я далеко не меркантильный человек, сама оставляю копейки, чаевые и т.д. Но: я сама решаю кому и сколько. А Одесский каравай, очевидно, пользуется именно этой пословицей, иначе почему цены не округляют?Копейками этот самый рубль и берегут.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
прикольна темка. Отпишусь и я.
1 апреля мыла машину на автомойке "FX5" расположенной по ул. Люсnдорфская дор.135. Моемся там не первый раз, уже около года...типа постоянные клиенты. Все было хорошо, все было замечательно, но видно 1-го апреля звезды стали не правильно и мойщик сломал мне мухобойку (дефлектор капота). Вышла администратор сказав что нужно что-то решать. Я попросила вернуть мне машину в том состоянии в котором они у меня взяли, передо мной извинились сказав что это решает только хозяин, но его в городе нет и будет аж вечером. Чек дать отказались. Ладно...приехали 2-го числа, администратор сказала, что они ни чем нам помочь не могут, хозяин возмещать ничего не собирается и вообще я сама сломала все. Я в шоке...что значит сама сломала? Потребовала показать мне видеозапись....отказали...попросила телефон хозяина...отказали....благо что я сама наделала фоток сразу на мойке. Вообщем не приятная ситуация. Написала письмо-жалобу на имя директора....принять её тоже отказались...пришлось посылать курьера-почтальона с уведомлением о вручении. Дождусь 14 дней со дня вручения и буду писать жалобу сначала в отдел по защите прав. Муж рвет и мечет, хочет крови, но согласно букве законаДля него это уже типа "дело принципа". По хорошему вопрос хозяин мойки решать видимо не хочет, последний раз были у них неделю назад, нам заявили что хозяин заболел на долго, а возможно и навсегда....мы его никогда не найдем и чтоб забыли вообще туда дорогу. Хамство и жлобство несусветное...при чем там четко видно что кусок мухобойки просто оторвали с мясом и это 300% вина мойщика. Так что правда на нашей стороне. Плюс фото, плюс записаные разговоры на диктофон....будем воевать
![]()
Доказывать людям что-то, что им не интересно и не нужно не стоит)
Вот так же и я , сама решаю сколько кому оставить СВОИ КРОВНыЕ денежки.
Просто я заметила, что каждый читает текст, и сам, в своем восприятии мира, понимает ситуацию по своему.
Вот вы правильно поняли, еще пару человек правильно поняли. Поняли, что сыр бора то вообщем и не было.
купили на Киевском рынке в мясном павильоне печень говяжью.
взялись за разделку, а там...блииин...печеночный сосальщик!!! целая орда!
я штук 10 ножом на салфетку насобирала, потом бросила это грязное дело.
завернула обратно в пакет и в холодильник.
сижу теперь и думаю, в кого запустить этой печенью...беее!
Если б я купила такую печень, об этом через пол час знал бы весь рынок наверно. Оставлять такое без внимания нельзя, хорошо что это заметно было, а если купить и не заметить и заразиться еще чем-то. Кошмар.
Посоветуйте пожалуйста. Купили посудомойку (кстати тут, на форуме) в декабре 2009 года. А она сломалась. Гарантия у нас - 2 года. Но в сервисном центре сказали, что кроме гарантии для бесплатной починки нужен еще и чек. Чека естественно уже нет. Действительно ли гарантия недействительна без чека? Неужели придется платить теперь?
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару
неналежної якості
насчёт выделенного....11. Вимоги споживача розглядаються після пред'явлення
споживачем розрахункового документа, а щодо товарів, на які
встановлено гарантійний строк, - технічного паспорта чи іншого
документа, що його замінює, з позначкою про дату продажу.
Під час продажу товару продавець зобов'язаний видати
споживачеві розрахунковий документ встановленої форми, що
засвідчує факт купівлі, з позначкою про дату продажу.
У разі втрати споживачем технічного паспорта чи іншого
документа, що його замінює, їх відновлення здійснюється у порядку,
визначеному законодавством.
Последний раз редактировалось rakywok; 11.05.2011 в 20:55.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
О, другими словами гарантийный талон с датой продажи должен проконать?
Кто пробовал отстаивать права потребителя в отношениях с железной дорогой?
Я о том, что вагоны плацкарт превратили в общие. Проводники провозят немереное количество людей, зарабатывают. И на месте, за которое я плачу не мало денег едет еще минимум 2 человека. Хорошо, что хоть ночью никто не подсаживается. Но это все равно не нормально!
Я понимаю, что всем надо ехать, а билетов часто нет и т.д.... но для этого есть общие вагоны
А у нас возникла проблема с интернет-магазином Еврокомфорт (Киев).Заказали там душевой гарнитур.Оплатили его 8 апреля...в этом и была ошибка.А еще в том что отзывы об этом магазине не почитали заранее - интернет пестрит,мы не одни такие.До сих пор ни гарнитура,ни денег.То были рассказы что "у нас день отправки такой-то...вам отправят",потом "сегодня отправляем...ой,почему-то не отправляем".Потом прислали номер декларации Новой Почты для получения - посмотрели на сайте Н.П. - левый номер посылки которую уже получили в другом городе...и так далее и тому подобное.
10 мая после очень жесткого общения выяснилось что гарнитура у них нет и не было и не могут они его нам отправить,т.к. он под заказ (оказывается),предложили вернуть деньги.Всю прошлую неделю тишина.Утром снова им позвонила,обещали сегодня перевести.Ждемс.Материться и орать в трубку - не практикую.Посоветуйте как поступить в данной ситуации если деньги сегодня не вернут?Может есть возможность узнать телефон директора/хозяйна?Потому что через офис дальше менеджера по группе товаров не переключают.
Практически всю технику(и не только) покупали через интернет-магазины,с такой проблемой столкнулись впервые.
Обращаться в одесское ОЗПП или в киевское?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Необходимо просто понять что такое интернет-магазины .
И за счет чего Вы экономите .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки