Сообщение от
Vitalena
Я так понимаю они жутко испугались, испугались того, что если вся толпа обманутых покупателей рванет на Канатную, 83, то им прийдеся раскошелиться на другие суммы. Я уже видела еще одного человека, сдавшего свою обувь. В этот день, когда вам выдали деньги, я принесла им очень грамотную претензию, написанную мною лично с учетом многих юридических аспектов, оставила им экземпляр, на втором попросила оставить автограф продавца (все по Закону. ) И вечером мне позвонили, чтобы пригласить на сегодняшнее утро для встречи с директором магазина. Если бы вы слышали каким тоном это все было сказано, вроде я нашкодившая ученица - а на том конце провода директор школы, чтобы я была ровно с 10.00 до 11.00... Я рассказала об этом своим сотрудникам, все на меня накинулись, ты типа, что сдурела, бежать по ИХ ТРЕБОВАНИЮ, звони и спрашивай, с какой целью, если за деньгами, тогда придешь, когда тебе будет удобно , а не ИМ. Позвонила, выяснила, пришла. Действительно решили отдать деньги, после оформления бумажек на всякий случай, чтоб я не потребовала более ничего, в лицо мне было сказано, что "это на моей совести", "для чего нужен был ремонт"(изначально ремонт никто не требовал, а именно возврат денег), "интересно где вы работаете" и т.д.(типа я промышляю таким образом, купила, поносила, принесла и взамен- деньги). Ответила, еле сдержавшись, что все это на их совести - впаривать людям некачественный товар... В общем, что сказать, вышла с таким жутким настроением(правда с деньгами), что теперь пытаюсь забыть этот магазин как страшный сон.
Социальные закладки