В ПРАВОСЛАВИИ ВСЁ СВЯЗАНО НЕ С ЖИЗНЬЮ ,А СО СМЕРТЬЮ!
[MOD] Caps Lock
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
В ПРАВОСЛАВИИ ВСЁ СВЯЗАНО НЕ С ЖИЗНЬЮ ,А СО СМЕРТЬЮ!
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2011 в 17:29.
Для меня это новостьаргументировать можете?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Показать скрытый текст
Религий много, а Бог один...
А ведь в самом деле - практически каждый из нас выбрал себе удобную дорожку, вслед за понравившимся поводырем, и никто не желает трудиться и искать сам, все поиски направлены лишь на поиски поводыря, чьи посулы показались самыми привлекательными... А смелости искать свой собственный, еще никем не хоженый путь хватает единицам - ну как же, вон миллиард идущих верной дорогой к спасению, чем же я хуже?
имущий делится большим, малоимущий меньшим - справедливо...
или освящающий cлавуту должен платить как освящающий мазерати
ты как думаешь?
да и если тебя волнует сфера духовная, что же ты так переживаешь за сферу материальную?
Давайте уж полный прейскурант, чего уж там. Интересуют марки машин, год выпуска и какие деньги возвращают в случае удара машины. А то может батюшка некачественно освятил машинку, схалтурил и машина как-то не освящённая. Ездишь по райончику, а все православные пальцем тыкают, перед людьми стыдно.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Ха, мне и тут повезло: думаю, скутер освятить будет дешевше; колес-то всего два. Правда, у меня пробег маленький... А, стоп! "Четыре колеса везут тело, а два - душу!"©
Можно не освящать.
Всё равно сохранность тела не гарантируется. Ни характеристиками транспортного средства, ни Церковью. Зачем платить больше?
вопрос в другом. Зачем ее святить вообще? Не проще каждое утро желать ей как любимой женщине всего наилучшего и искренне любить свое авто? Или это хуже чем мужчина в темной одежде обольет ее водой? Ну хотя бы теоретически. Если посвятить и оно поможет то если освятить сто раз поможет больше? А если освятить во всех религиях города - еще больше? А если это делать каждую неделю то не попадем в аварию даже если не знаем правил Или? Имхо конечно.
Telegram:@Mazaalay
никто не кому не должен, это мы все должны Богу
это ты так решила? так и приходи говори Б-гом, и выполняй установленные правила без обсуждений,Церковь - это прежде всего место, куда я могу прийти поговорить с Б-гом, где я могу получить защиту.
а то получается со своим уставом в чужой монастырь, ведь в Церковь никого не гонют ...все на добровольной основе
это ты так решил? почитай как было в Церковь десятину отдавали из лучших своих начатков более двух тысяч лет назад
лучшее - Богу, а ты что Ему отдал?
ты почему-то решил что Бог тебе должен, а чего? ты выполняешь Его заповеди и постановления?
или ты думаешь Бог должен тебя любить за красивые глаза или за красивый аватар?
ни секрет, что мы все чего-то хотим от Бога так просто в него никто не верит, но просто тебе ничего не дастся, запомните
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его
Последний раз редактировалось Makso; 16.05.2011 в 13:04.
Так вроде речь шла о мумии Ильича и о церковной коллекции.![]()
Интересно узнать о заветной цели при их использовании.
Считаете, что может быть такой путь? Прямо никем не хоженый, эксклюзивный? Нет ничего нового под солнцем...
Полюбому, даже если человек идет по маршруту, много раз пройденному до него, с картой, подсказками и ориентирами, это будет его собственный неповторимый путь, со своими приключениями и впечатлениями, где его ужалит только ему предназначенная пчела. И не факт, что он не собьется, достигнет цели и вообще останется жив. Невозможно тупо идти след-вслед за другим.![]()
Born to be Alive
Богу платить предлагаете? Так Он денег не берет...
Вот потому люди и идут в другие церкви, где Вы и такие же, как Вы, не будут мешать говорить с Богом, не будут диктовать какие-то абсурдные нормы и правила... Неужели Богу больше заняться нечем, как следить за нашим меню и гардеробом? Он, между прочим, нас голыми создал, и платочек Еве на голову насильно не вязал![]()
Он установил другую плату, и то для твоего же блага...
тогда неужели Богу заняться нечем как говорить с тобой или слушать тебяВот потому люди и идут в другие церкви, где Вы и такие же, как Вы, не будут мешать говорить с Богом, не будут диктовать какие-то абсурдные нормы и правила... Неужели Богу больше заняться нечем, как следить за нашим меню и гардеробом?![]()
Одни в царство небесное, другие в светлое будущее. Имхо, коммунисты не стали изобретать велосипед, а только поменяли имена и лица на иконах, оставив суть без изменений. В принципе, если быть предельно точным, полностью от некромантии мы не избавились - вспомните оргии на кладбищах на Пасху и т.н. "проводы"
Но это некромантия любительская, в систему все-таки не перешедшая
Коллективного спасения не будетпоход с картой, проводником и по обозначенному маршруту в этом случае не приводит к цели. В конце пути каждый будет сам по себе, и о проделанном пути Ему расскажет.
А о том, что тупо идти вслед невозможно, стоило бы некоторым истинно православным рассказать ))) для них бездумное восхваление церкви и книги, совокупно со скрупулезным выполнением всех обрядов давно веру в Бога заменило.
Социальные закладки