|
Они чем-то пропитывают. Тож купил телятину сверху розовое аж загляденье, а внутри то уже не розовое. Я понимаю, что по правильному мясо должно дозревать (помню по деревне у бабули со свининой), но после расстойки оно темнеет кажется. А тут всё наоборот, сверху ярко розовое, а внутри серо-розовое, как бы всё наизнанку.
ПР - чем Вы "кормите" мясо? Сие бралось в Таврии "Маршал".
Мне даже кажется, что то, что продается как заморозка, то они ничего не делают, да и в принципе как в мороженный кусок краситель впихнуть. А то, что продается под видом "парного", то размораживают и пропитывают.
Я не удивлюсь, если они мясо каррагинаном пропитывают, как в России.
Ну просто режет слух....
Ребята, не бывает парного мяса на прилавках...
Потому что парное -это только 6 часов после убоя.Не более.
На прилавках же- ОХЛАЖДЕННОЕ
Так что ничего под видрм парного они не продают...
И еще...
Где вы все это крашеное мясо берете???
Ну ни разу не попадалось за всю мою долгую жизнь с мясом![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А посмотрите в интернетеДобавляют чтоб мы платили за воду, как за мясо. Смешивают с водой и спринцуют во внутрь мяса. Мясо становится более влажным (типа того), объемным, дольше сохраняет достойный внешний вид и более тяжелым по весу. Так можно превратить курку дохлую в курочку сочную. Даже сейчас можно в бакалее посмотреть мясо сырокопченое в упаковках, если внимательно почитать этикетку, то прекрасно видна эта добавка, да и по внешнему виду видно, мясо, словно масло по сковородке, перекатывается в упаковке.
Но сейчас выйдет на сцену мясомасловод профессиональный пупса и всё мной написанное перечеркнет и обвинит во всех грехах.
Читаю и диву даюсь, ну когда им там этим всем заниматься? Скоро начитаюсь темок про еду и суперы до того, что перестану в них ходить.
Купленная в Наталке молодая капуста оказалась с милым червячком внутри-и это так порадовало! Экологически чистая, все-таки!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, мне вот тоже интересно как мясо и кур спринцуют или накачивают водой?
тут в некоторых темах только об этом и говорят, а еще говорят, что их вымачивают в гидропирите, и благодаря этим манипуляциям размер мяса увеличивается, а затем, на сковородке-уменьшается на 50%
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это только бедные водой спрынцуют, другие - с добавлением каррагинана и его подобных.
Вот такие как вы и подсовывают народу новые "мясные" продукты. Почитаешь этикетку - проще сразу попрощаться с органами
А на счет цвета охлажденного мяса, то мне кажется правдоподобным что это мясцо замачивают на некоторое время в растворе нитрита натрия, и цвет "свежего" мяса и антибактериальная обработка.
Социальные закладки