| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На Польской, если ехать от Таможенной, левый поворот на Греческую запрещён? Жена сообщила, что там вроде в ветках деревьев поселилась синяя птичка, подозрительно похожая на знак "только прямо".
Glory to Arstotzka!
На Греческую там только правый поворот был, через стоянку банка
Классика жанра - жанр классики
собственно, там на Греческую никогда небыло поворота ни на лево ни на право)))))
не совсем удачный пример, так как там есть знаки "чучуть на лево" и "совсем на лево", в отличии от СПФ, там только "чучуть на лево" что не исключает "совсем на лево"
там с обеих сторон (от Таможеной и Бунина) знаки "только прямо" но они не запрещают поворачивать на право (во дворы и прилегающие территории) да и от Таможеной там на лео на Греческую не попадёшь, а через право-можно
Есть там знак "движение только прямо" и висит он давно перед Одином, чтобы не пытались сворачивать с Польской на Качинского. А на перекрестке Бунина и Польской знаки не поменялись(запрещающих делать левый поворот нет), да и наверное не поменяются, так как потом весь поток упрется в Еврейскую, а там думаю Черный не рискнет менять знаки![]()
почему на привокзальной когда стоит знак 2 ряда направо, половину едут налево? чуть 100 раз не врезался уже...
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Потому как есть правила писаные и не писаные. Остановка запрещена в центре - игнор, стоп линия - игнор, сплошная - игнор... Посмотрите: на Преображенской за Тираспольской в сторону Дерибасовской бублик висит... и что? Едем! Всем направо со Среднефонтанской - игнор! Но! не советую с правого ряда ехать прямо на подъеме в город из под Пересыпьского моста. Не стоит ехать по полосе для общественного транспорта за Пересыпьским мостом, а перед Молодой гвардией - можно...
И так можно до безконечности.
И не будет порядка в этой стране пока ВСЕ правила не будут соблюдаться. Пока ЛЮБОЕ нарушение не останется безнаказаным. А так быть не может. Поэтому нужно учить РЕАЛЬНЫЕ правила дорожного движения! Нет, не для того, что бы нарушать официальные, а для того, что бы не получить в правый борт перед Привокзальной площадью.
Тираспольская\Старопортофранковская и сегодня без светофоров, уже больше недели!!!!!!!
СМЕП проснись!!!
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
А что случилось с Сегедской? Пересекал по Армейской, так в сторону города всё стояло от 4й...
С подчеркнутым не согласен (вернее согласен, но не в нашей реальности). Часто стоп-линии нанесена за 20м до перекрестка без всякой причины (считаю так потому, что на аналогичном перекрестке она нанесена на много ближе). Что касается запрета парковки, то пусть предложат другие варианты (карманы, плавные заезды на тротуар, где он широкий).Потому как есть правила писаные и не писаные. Остановка запрещена в центре - игнор, стоп линия - игнор, сплошная - игнор...
Последний раз редактировалось --Stas--; 16.05.2011 в 10:27.
Ну что там, какие новости с Высоких полей сражения? ))
Выгонял машины со двора в 8.30 - так по Просто какой-то чудик рассказывал "Повернул я значит в Высокий, а там мне навстречу какой-то идиёт прет, я уже вылез из машины разбираться, глядь - а за ним вереница... Огляделся, ёпцаца! Это я на встречке!" )) Почти как анекдот про то, как по радио передали про какого-то идиёта, который по Лондону против шерсти ездил ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Последний раз редактировалось DmIC; 16.05.2011 в 10:14.
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Социальные закладки