мы вот тоже собрались на диету сесть....только вот не знаю на какую лучше![]()
| ||
Тема: Как похудеть?
мы вот тоже собрались на диету сесть....только вот не знаю на какую лучше![]()
дамы, как вы считаете, если сделать разгрузочный на кефире, вечерком можно пойти на фитнес?
"Верь, надейся и не жри." (с)
за подпись 100 плюсов))))))))
когда сидела на гречке-неделя тянулась неимоверно долго
а обычно дни пролетают на ультразвуковой скорости
Не-а, совсем нежелательно худеть быстрее. Видела я одну такую даму, сотрудница моя бывшая, не даму даже, юную женщину лет 24-25 - до беременности она весила килограмм 80, в беременность примерно под 110. После родов похудела молниеносно, буквально в течение 2-3 месяцев до 55 (проблема с гормонами была какая-то). Все было бы хорошо, но... Вы собаку породы шарпей видели? Вот она стала такая же, вся в складочку. И поправиться кардинально не смогла до сих пор. Благо, деньги были, ездила в Москву пластику делать несколько раз в разных частях тела.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
такс, собираюсь в среду на разгрузочку, берусь снова за голову. Поправилась после праздников, почти на 5 кило, ибо жрала все подряд
"Как мало времени до лета, как много жира на боках!" (с)
Из прочитанного сегодня:
"Все видели надписи на асфальте у домов типа "Катя,с днем рождения" или "Даша,я тебя люблю". Но надпись у общаги меня убила: "Прости Таня, ты не толстая" (с)
=))
Это ж я к чему говорила - и многие уже здесь писали, что тем, кто весит около 100 кг для начала нужно скинуть этот самый жир, хотя бы на 40%, а потом уже начинать тренировки, направленные на замещение оставшейся жировой ткани на мышечную...иначе "если такая дама заменит жир мышечной массой,то из 100 кг она превратится в 200)))"
Так на монодиете вам придется отказаться от всего, кроме одного продукта....ладно - посидите денек-два - поделитесь впечатлениями. Как раз от монодиет потом можно заново набрать да еще и с плюсиком.
На ПП (правильное питание)))
Дык, конечно, согласна - идеальное сочетание, особенно третий пункт
Ну это может еще от особенностей организма зависит: у меня было так - в РД потеряла сразу 10 кг, после в течении 2-х месяцев еще 10 кг - ничего не обвисает.
Придется Тане теперь раскошеливаться на плотные завтраки, обеды и особенно ужины )))
девочки, кто-то использовал для того чтобы убрать живот скалку? читала что есть специальные тренажёры такие, правда пока не нашла в продаже..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Социальные закладки