А что значит новенькая.., если я ходила год назад, я новенькая или старенькая..?))
|
А что значит новенькая.., если я ходила год назад, я новенькая или старенькая..?))
Спасибо,девочки, за помощь) посидела, почитала и пришла к выводу: если есть возможность надо идти к чародейке тетё Раи)) у меня ксожелению нет возможности утром побаловать себя душиком, вот приходится искать варианты)) остановилась на Алёне с Акации, хочу чтоб было посильнее)) тем более живу в центре, удобнее ездить чем на малину)попробую, со всему поделюсь результатами))
всем спасибо за комментарии..вот наберу Алену потом отпишусь тк иду впервые)))
так будет не всегда
Многих помнит, но если не помнит, то спрашивает всегда -были ли вы когда-то на Шарко. Обманывать не советую, потому что она новичкам всегда делает намного меньше давление воды. Если новичку прийти и сделать полную мощь Шарко, то неизвестно как организм отреагирует-можно запросто в обморок упасть. Я помню ходила в Белую Акацию где-то месяц, а потом как-то подруга потянула на Малину, так у меня вся жизнь перед глазами пролетела, было ужасно больно, это при том что я была подготовлена. И я пошла на Малину без перерыва, ну т.е. пн. была в акации, а в среду на малину.
В "Белой акации" без записи с 8,30 до 20,00. Я отодила 15 сеансов-довольна. В акации нормально делают пн,ср, пт
Мда страсти-мордасти про малину и тетю Раю.
рвану в понедельник в Горького-мне там совсем рядом с работой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, на Таирова где есть это благое дело? В 20-й я так поняла,уже нет. Спасибо.
Слава нації, смерть ворогам! .
Девочки, отписываюсь, как и обещала. Была в Горького впервые, конечно по сравнению с Нормой (на Говорова) "савдеп" там еще тот и даже запах сохранился))) у меня мысль пробежала... куда я попала!!! зал для шарко нормальный, чистенький. А Алена конечно суппееерр!!! Так прошлась по моим зонам, конкретно.... и мин. 7-8 точно. Так что после Горького - Норма так... поглаживание для меня, общеукрепляющий. по цене- 30 грн., звоните и договоривайтесь, УДАЧИ!!!!
Социальные закладки