Тема: Как избавиться от шрамов?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 217
  1. Вверх #121
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно контрактубекс покупал?сколько стоит?
    я заказала с их сайта 99грн. Ждала 1,5 недели. Выслали по почте.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Selik
    Мне нравится Дермофибразе. Даже для старых атрофических рубцов. Я им мажусь по несколько раз в день, уже неделю, на ночь мажусь и катаю мезороллером (чтобы увеличить впитываемость). Эффект небольшой, но для меня заметен.

Сакура)- спасибо большущее, буду дальше мазать. Кстати, контрактубекс мне совсем не помогал.

3. Вверх #123
    Новичок
    у меня тоже шрам на кисте руки приличный и ему уже 2,5 года. мазала контрактубексом и шрамы остались.я правда мазала сразу на свежие ,может и помогло немного, но шрамы все равно очень видно.вот почитала и попробую лидазу

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от la-na Посмотреть сообщение
    у меня тоже шрам на кисте руки приличный и ему уже 2,5 года. мазала контрактубексом и шрамы остались.я правда мазала сразу на свежие ,может и помогло немного, но шрамы все равно очень видно.вот почитала и попробую лидазу
    А как Вы будете применять лидазу, в каком виде. Спасибо

5. Вверх #125
    Новичок
    пойду к подруге она работает в физ процедурном кабинете ,потом обязательно отпишусь.а про лидазу я здесь прочитала,моему мужу ее ставили как примочку на глаз (гемофтальм)

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Лиси
    Девочки подскажите, может кто знает, какие средства детям можно, дочке 2,3 года год назад упала на острый угол, рассекла лоб, зашили остался хорошо заметный шрам и по моему увеличивается. Мазали контрактубексом эффекта не вижу, хирург в поликлинике и все родственники говорят, что бы я оставила ребенка в покое, но я не могу без слёз не взглянешь все таки девочка

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    не оставляйте это дело так. У моей малой от кота подъездного (такая ситуация была, что вообще.. кота напугали и он просто летел с верхних ступенек, а дите заходило в подъезд и он буквально лапой оттолкнулся от личика ее.. а тем, кто сталкивался с кошачьими/собачьими порезами известно как они заживают...) на щечке была длинная царапина.. тоже говорили, что детская кожица и т.д. Время шло, а она не думала уходить с личика. И тут у нас ветрянка случилась. Тоже мне советовали гели из аптеки (уж и не вспомню как называются) для устранения точечек на личике от них - все ерунда, ничего не помогало, а потом мы к стоматологу нашему попали и она (дай Бог ей долгих лет жизни в здравии) сказала, что у ее дочки не так давно тоже была ветрянка, остался крем. Название она его не вспомнила, а принести - принесла. Я давай мазать и эту полоску заодно. Рассосалась основная часть и тотечки стали едва заметными. Потом срок годности крема истекал и я его (соображения не хватило переписать название, думала запомню) выбросила, продолжила другим (действие рассасывающее продолжилось).
    Первый крем был швейцарского производства (счс пыталась найти в инете - не получилось), я потом в инете читала про него и в Одессе узнавала - был в Гаевского, стоил грн 400 (там большая банка, хватит обмазаться всей семье до головы), на основе урины, этикетка - основной цвет оранжевый + белый. Ну сорри, вот такие глупые описания, но может будете в Гаевского и поможет это хоть определится с названием а там уже можно будет поузнавать подходит ли такой крем в вашем случае. Лишь бы намазать - тоже не годится.
    Второй крем из сетевого. Сорри, я не распространитель и точно не могу сказать подходит ли он в данной ситуации (если хотите - в личку, а Вы уж узнавайте, а может Вы и знаете такой). Мне говорили о гудных результатах - я приобрела. От точек осталось %%5 из 100, от полоски на щечке.. %%10
    Но тут нужно смотреть все-таки, наверно, еще и на сам шрамик. Крема недешовые да и время идет (чтоб не потратить его зря). У меня от детских падений и рассеченного лба не знаю убрался бы ли.. но тогда и небыло таких кремов, а счс я его не замечаю
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Selik Посмотреть сообщение
    Мне нравится Дермофибразе. Даже для старых атрофических рубцов. Я им мажусь по несколько раз в день, уже неделю, на ночь мажусь и катаю мезороллером (чтобы увеличить впитываемость). Эффект небольшой, но для меня заметен.

Сакура)- спасибо большущее, буду дальше мазать. Кстати, контрактубекс мне совсем не помогал.
    Подскажите, пожалуйста, где вы купили Дермофибразе.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для миранда
    сегодня нашла по аптечной справке - Дермофибразе есть уже во многих аптеках, в центре мне назвали адресов 6, после чего я перестала записывать. купила за 92 гривны на нежинской угол дворянской в "фармации". уже мажу, надеюсь поможет.

10. Вверх #130
    Я тоже по справке Импульс нашла в аптеке возле Дома Мебели. Пользуюсь больше месяца. Говорят, что результат есть. Но думаю это связано с тем, что кожа загорела вокруг и шрамы не так видны. Надеюсь, что крем поможет, потому что шрамы на лице и хочу , чтобы их не было.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, контратубекс -в топку, ерунда. А я реально шрам от ожога свела(на спор с мужем, он сказал, что шрам железно останется, потому что ожог был сильный с пузырями, нагноением и т.д) маслом таману(оно главное), пшеничных зародышей и розы москеты с эфирами мирры(здесь она главная), пачули, розмарина, лаванды. Только все масла и эфиры должны быть качественными. Тщательно втирала эту смесь 2-3 раза в день.Каллоидая ткань потихоньку рассасывалась. В общем, попробуйте.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для kozik5
    это вы делали со свежим рубцом?
    а чем можно воздействовать на старый рубец (4 года) у ребенка?
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    это вы делали со свежим рубцом?
    а чем можно воздействовать на старый рубец (4 года) у ребенка?
    На свежий, сразу приняла меры, потому что шрам обещал быть большим- с пол-ладони и на видном месте, возле колена.
    Я думаю, что если ребенку больше 6 лет, то можно просто смесь таману+мирра, просто втирать надо бует долго и методично, возможно, даже с месяца два, но, результат должен быть неплохим. Перед использованием, не забудьте провести тест на руке, мирра- один из немногих эфиров. которые можно наносить даже в чистом виде, но ребенок, есть ребенок. Лучше подстраховаться.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для kozik5
    спасибо, да, нам как раз 6 уже есть, а по поводу долго втирания - мы привыкли за 4 года различные мази-крема втирать
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не помогает. На своем горьком опыте испытала.
    Цитата Сообщение от сакура) Посмотреть сообщение
    Ласси, не отчаивайся! я тебе искренне сочувствую...конечно, если бы ты знала, что устранять шрам нужно , пока он свежий...а то правда что эти шлифовки, как показывает твой опыт, обман один..
    Почему обман и почему горький опыт. Может поподробнее, если не очень личное.
    С ветром в поле когда-то повенчана...

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для stalinka
    судя по всему, если ожоговому шраму уже около 10 лет, то можно не особо надеяться его "свести"?)
    либо шлифовка с не 100% результатом и пигментными пятнами, либо крема-масла, которые такую старь не очень возьмут?
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

17. Вверх #137

По умолчанию Рецепт

На 1 ч.ложку растительного масла (базового), лучше Аргания:
    розмарин - 2 капли
    лаванда -1 капля
    мята - 1капля
    гвоздика - 1капля
    Втирать 2 раза в день, в течении нескольких месяцев.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для GekaOn
    А от атрофических рубцов Дермофибразе кому то помог ? Есть ли смысл его покупать ?

19. Вверх #139
    У меня два вида рубцов остались,поэтому я выбрала именно Дермофибразе. Он мне помог и от атрофических тоже. Но я им пользоваться стала сразу после снятия швов. Прошло 4 месяца,стало менее заметно. Сейчас в раздумьях - может все-таки купить крем ,который мне врач посоветовал- Стратодерм.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Он мне помог и от атрофических тоже.
    А сколько по времени вы им пользовались ?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права