|
А где Вы купили "Дермофибразе", сегодня в несколько аптек зашла- результат нулевой.![]()
Девочки, а чем так страшен силикон в кремах от шрамов?
Я тоже в паре аптек, и, в частности, в Гаевского (где бывает многое, чего нет в других аптеках), спросила Дермофибразе, аптекарши аж глаза округлили от удивления, о таком и не слышали.
САКУРА), а Вы лично в какой аптеке покупали?
Я сегодня зашла на их сайт www.DERMOFIBRAZE.com и там есть телефон. Оказывается они находятся в Донецке. Я спросила есть ли у них этот крем в Одессе, сказали, что по всем областям у них нету распространителей, нужно заказывать почтой. Надо ждать 1,5 недели. Я заказала, (они сегодня же мне вышлют) когда придет посылка поделюсь впечатлениями![]()
Кто то слышал про мазь- стратадерм. Многое из вами написанного сложно в наших аптеках найти, за эту мазь кто-то что-то слышал, пользовался?
Подскажите пожалуйста, если у меня старые шрамы поможет ли "Дермофибраз"???
У меня старый шрам (больше 10 лет), изредка, когда не забываю мажу мазью Келофибраз. Мне привезли друзья из Германии. Когда мажу, эффект есть- и разглаживание, и светлеет. Как только перестаю мазать-все возвращается на свое место(((
Я звонила консультанту Дермофибразе, спрашивала как раз насчет старых шрамов (более 10 лет), они сказали, что попробовать можно, есть вероятность что они сгладятся, но гарантии что полностью рассосутся они не дают. С расстяжками свежими сказали что результат будет.
Он кстати не сильно пекучий, можно на ночь делать компрессик.
Вобщем я купила пока 2 дня мажусь.
Сакура) Это смотря какие... Хирургически- это вы имеете в виду шлифовку?
Последний раз редактировалось Selik; 02.05.2011 в 11:28.
Ласси, не отчаивайся! я тебе искренне сочувствую...конечно, если бы ты знала, что устранять шрам нужно , пока он свежий...а то правда что эти шлифовки, как показывает твой опыт, обман один..
девочки, кто недавно контрактубекс покупал?сколько стоит?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки