Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 188 из 1281 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 25610
  1. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Принимайте в ваши ряды!я счастливый обладатель АВРОРЫ!!!

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от TIGRA-TIGRICA Посмотреть сообщение
    В Запорожском Фоксмарте 444 гр. Вроде бы сеть одна, а там все можеит быть.
    Я ж писала за Фокстрот, или они тоже как сильпо и фоззи?

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    короче выбрала я юмми 5в ) щас акция какая то 800 грн...девочка посоветовала,довольна! так стоит гр 1200...через пару дней придет )

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Bella2010 Посмотреть сообщение
    Tigra-tigrica
    Хлебопечку и скороварку в Гадяче Полтавской области. А маме хлебопечку в Сумах. Это у нас близжайшие магазины Викотек
    в Одессе магазин Викотек находится на Преображенской угол Троицкой

->> Vicotec, магазин техники <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Бытовая техника, Аудио- / видеотехника
    ---------------
    Преображенская, 64 / Троицкая, 51
    тел. (482) 42-91-27
    факс (482) 42-91-30

5. Вверх #3745
    Посетитель
    [QUOTE=densen2002;20148243]в Одессе магазин Викотек находится на Преображенской угол Троицкой

Я в курсе. Я свою скороварку там и брала.

6. Вверх #3746
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    короче выбрала я юмми 5в ) щас акция какая то 800 грн...девочка посоветовала,довольна! так стоит гр 1200...через пару дней придет )
    да. я месяц назад свою так и взяла 1100 грн. И представьте мой шок, когда через две недели захожу на тот же сайт, а там моя мультя стоит 800 грн ))) до сих пор не могу в себя прийти)

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    да. я месяц назад свою так и взяла 1100 грн. И представьте мой шок, когда через две недели захожу на тот же сайт, а там моя мультя стоит 800 грн ))) до сих пор не могу в себя прийти)
    не расстраивайся ) значит где то сэкономишь в другом! ) у нас редко когда угадаешь, кстати с какими сайтиками ты работаешь? всмысле какие рецепты. вроде на каждую мультю там по своему? или я ошибаюсь?

8. Вверх #3748
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    не расстраивайся ) значит где то сэкономишь в другом! ) у нас редко когда угадаешь, кстати с какими сайтиками ты работаешь? всмысле какие рецепты. вроде на каждую мультю там по своему? или я ошибаюсь?
    Чаще хожу на сайт мультиварка ру. Ну или просто поиском если есть набор продуктов и их надо срочно применить

9. Вверх #3749
    Частый гость Аватар для IriskAP
    вот подумываем тоже приобрести это изобретение... поделитесь пожалуйста опытом мытья мультиварки, нет проблем с этим?
    Последний раз редактировалось IriskAP; 12.05.2011 в 18:03.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    вот подумываем тоже приобрести это изобретение... поделитесь пожалуйста опытом мытья мультиварки, нет проблем с этим?
    Есть. Пачкается, зараза, когда готовишь, а сама мыться не хочет. Приходится вынимать кастрюльку и мыть.
    Но, если не готовить, то никаких проблем)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #3751
    юмор оценен, но в данном случае имеется ввиду не кастрюлька, а крышка, особенно после жарки (сорри, нужно было точнее изъясняться)...

12. Вверх #3752
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    юмор оценен, но в данном случае имеется ввиду не кастрюлька, а крышка, особенно после жарки (сорри, нужно было точнее изъясняться)...
    Особых проблем не нахожу. У меня Панасоник. Мою крышку после каждой готовки, даже если на ней просто конденсат. А уж если что жирное, так вообще сразу после окончания приготовления, потому как если оставить на потом, даже если в кастрюльке есть остатки пищи, то приходится возиться с мытьём гораздо дольше.. крупинки каш вообще намертво пристают.. так что только сразу после окончания готовки - и никаких проблем

13. Вверх #3753
    Lilu7 Спасибо

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для Goddess
    Выбираю сейчас мультиварку, планировала брать панасоник, но его нигде нет сейчас.... а так загорелась покупкой, что ждать не хочу)
    прочитав отзывы и описание остановилась на 2 моделях: DEX DMC-50 и Yummy 500B. Посоветуйте, что лучше? Чем они принципиально отличаются?
    Еще смотрела мулинекс, но смущает то, что очень мало отзывов о них, т.к. они только появились...

Посоветуйте плз!

15. Вверх #3755
    мне привезли Юмми 500в пока пробую, но уже довольна! если надумаете брать подскажу через кого! 800 грн с доставкой! все прилично! а в дексе есть режим тушение????

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для Goddess
    в Дексе пишут что тушение есть. Напишите в личку плз, где юмми брали. И еще интересует, если вдруг с ними что-то случается, есть какие-то сервисные центра юмми куда можно обращаться? панасоник тут, конечно, по-надежнее кажется....

17. Вверх #3757
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Выбираю сейчас мультиварку, планировала брать панасоник, но его нигде нет сейчас.... а так загорелась покупкой, что ждать не хочу)
    прочитав отзывы и описание остановилась на 2 моделях: DEX DMC-50 и Yummy 500B. Посоветуйте, что лучше? Чем они принципиально отличаются?
    Еще смотрела мулинекс, но смущает то, что очень мало отзывов о них, т.к. они только появились...

Посоветуйте плз!
    Yummy прекрасная альтернатива Панасонику,и качество пластика такое же,принцип навешивания корзины пароварки тот же,программ даже есть неск. других,зато цена в 2 раза ниже!Дизайн у новой Юмми гораздо интересней,да и для перевозки намного удобней!Для сравнения с Дексом:дизайн у новой модели очень интересный,тоже некое украшение кухни,но в отношении объема емкостей,то у Юмми она 5л,у Декса 4л.,это ощутимо для большой семьи(!),т.к. полезными остаются все-равно на литр меньше!У Декса чуть больше мощность,чем у Юмми...,но буквально на 50 или 80 Вт!У Юмми более гибкий и удобный таймер,нежели у Декса...,к тому же у Декса корзина пароварки устанавливается на дно,а не навешивается,но плюс этого в том,что можно на пару сварить целую курицу или большой кусок мяса,крупные овощи!Минус в том,что одновременно в 2 этажа не приготовишь 2 блюда....,так что Вам решать,что Вы хотите больше видеть от своей мульти!

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Я давала описание по своей YUMMY YMC-500J ,ссори,сразу не заметила,что Вы присмотрели YUMMY-500В

19. Вверх #3759
    а джи и би в принципе одинаковы! там только дизайн разный! мне продавец так сказал ) говорит берите то что больше на глаз нравится, а в в программах и приготовлении они одинаковые! мне би понравилась...кругленькая белая в цветочек ) плюс би немного компактней! для меня это немного очень важно на маленькой кухне!!!!!!! )))

20. Вверх #3760
    я сейчас пытаюсь сделать хлебушек в мульте рецепт нашла просто! но не знаю как получится! так как дрожи сухие явно у меня не фонтан! давненько лежат! но так невтерпеж уже было делать ))) потом отпишу что получилось!

Ответить в теме
Страница 188 из 1281 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права