Принимайте в ваши ряды!я счастливый обладатель АВРОРЫ!!!![]()
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Принимайте в ваши ряды!я счастливый обладатель АВРОРЫ!!!![]()
короче выбрала я юмми 5в ) щас акция какая то 800 грн...девочка посоветовала,довольна! так стоит гр 1200...через пару дней придет )
[QUOTE=densen2002;20148243]в Одессе магазин Викотек находится на Преображенской угол Троицкой
Я в курсе. Я свою скороварку там и брала.
Чаще хожу на сайт мультиварка ру. Ну или просто поискомесли есть набор продуктов и их надо срочно применить
![]()
вот подумываем тоже приобрести это изобретение... поделитесь пожалуйста опытом мытья мультиварки, нет проблем с этим?
Последний раз редактировалось IriskAP; 12.05.2011 в 18:03.
юмор оценен, но в данном случае имеется ввиду не кастрюлька, а крышка, особенно после жарки (сорри, нужно было точнее изъясняться)...
Особых проблем не нахожу. У меня Панасоник. Мою крышку после каждой готовки, даже если на ней просто конденсат. А уж если что жирное, так вообще сразу после окончания приготовления, потому как если оставить на потом, даже если в кастрюльке есть остатки пищи, то приходится возиться с мытьём гораздо дольше.. крупинки каш вообще намертво пристают.. так что только сразу после окончания готовки - и никаких проблем![]()
Выбираю сейчас мультиварку, планировала брать панасоник, но его нигде нет сейчас.... а так загорелась покупкой, что ждать не хочу)
прочитав отзывы и описание остановилась на 2 моделях: DEX DMC-50 и Yummy 500B. Посоветуйте, что лучше? Чем они принципиально отличаются?
Еще смотрела мулинекс, но смущает то, что очень мало отзывов о них, т.к. они только появились...
Посоветуйте плз!![]()
мне привезли Юмми 500в пока пробую, но уже довольна! если надумаете брать подскажу через кого! 800 грн с доставкой! все прилично! а в дексе есть режим тушение????
в Дексе пишут что тушение есть. Напишите в личку плз, где юмми брали. И еще интересует, если вдруг с ними что-то случается, есть какие-то сервисные центра юмми куда можно обращаться? панасоник тут, конечно, по-надежнее кажется....
Yummy прекрасная альтернатива Панасонику,и качество пластика такое же,принцип навешивания корзины пароварки тот же,программ даже есть неск. других,зато цена в 2 раза ниже!Дизайн у новой Юмми гораздо интересней,да и для перевозки намного удобней!Для сравнения с Дексом:дизайн у новой модели очень интересный,тоже некое украшение кухни,но в отношении объема емкостей,то у Юмми она 5л,у Декса 4л.,это ощутимо для большой семьи(!),т.к. полезными остаются все-равно на литр меньше!У Декса чуть больше мощность,чем у Юмми...,но буквально на 50 или 80 Вт!У Юмми более гибкий и удобный таймер,нежели у Декса...,к тому же у Декса корзина пароварки устанавливается на дно,а не навешивается,но плюс этого в том,что можно на пару сварить целую курицу или большой кусок мяса,крупные овощи!Минус в том,что одновременно в 2 этажа не приготовишь 2 блюда....,так что Вам решать,что Вы хотите больше видеть от своей мульти!
Я давала описание по своей YUMMY YMC-500J ,ссори,сразу не заметила,что Вы присмотрели YUMMY-500В![]()
а джи и би в принципе одинаковы! там только дизайн разный! мне продавец так сказал ) говорит берите то что больше на глаз нравится, а в в программах и приготовлении они одинаковые! мне би понравилась...кругленькая белая в цветочек ) плюс би немного компактней! для меня это немного очень важно на маленькой кухне!!!!!!! )))
я сейчас пытаюсь сделать хлебушек в мульте рецепт нашла просто! но не знаю как получится! так как дрожи сухие явно у меня не фонтан! давненько лежат! но так невтерпеж уже было делать ))) потом отпишу что получилось!
Социальные закладки