|
Ничего себе масштабы) Скажите пожалуйста, Вы были в России? Нееет...не в Москве и не в Санкт-Петербурге? ну, например, в Новгородской области или в Смоленской? я была...жаль фото нет..так вот-это ужас. Вы думаете там лучше? Кстати, люди, когда к нам в гости приезжают из России всё хотят что-то привезти с собой (картошку, продукты)...Вы понимаете? им там втирают, что у нас полная разруха...А когда они уже здесь, на Украине, понимают, что у нас то и дороги лучше и в магазинах есть, что выбрать, и поля засеяны, и люди работают, а не спиваются..ну мне , например, приятно, что в стране нашей лучше, чем в России..Так что прежде, чем говорить за всех людей востока и юга Украины о переносе границ расскажите им как там...за "железным занавесом"...думаю тогда и украинский язык не будет проблемой и понимание того, что русских здесь никто не притесняет прийдет само собой.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Так это не я тулю, а Свобода. Я знал одного украинского националиста и то не лично - это Черновол старший, его давно нет в живых, все остальное это коммерционализированная идеология, с преобладанием нацизма и этнонационализма, украинские националисты так извратили понятие национализм, что теперь его все боятся и презирают.
Да оставь ты в покое эту свободу, что вы носитесь с ней а? Мне Лакмус доказывала что не бывает здорового национализма, что любой национализм это фашизм, получается что на планете одни фашисты живут, только русские не фашисты потому что они не националисты.Тебе не кажется что подобные утверждения просто идиотизм, при чём идиотизм исключительно основанный на политической составляющей?
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 15.05.2011 в 18:23.
Слишком однобоко осветили проблему в передаче. Ведущий должен был быть беспристрастным, а он сразу в позу стал и рот затыкал не по делу. Но в целом горькая правда о событиях во Львове. Нацик и зам мэра Львова обосрались, пытаясь оправдаться. Зря Фарион на передачу не пригласили - было бы шоу)
Кстати, для сравнения можете ознакомиться с передачей Нагиева "мова чи язык". Я не люблю Нагиева, но передачу он грамотней срежиссировал.
http://wek.com.ua/article/52841/
П.С. Простите за оффтоп, но, если разобраться, проблемы схожие.
Последний раз редактировалось Fred17; 15.05.2011 в 18:36.
я с тебя худею, а кто тут призывает давайте присоединимся к РФ, все что говорят русские политики и чиновники воспринимается определённой частью форумчан как сущая правда, а все остальные врут, вы себя сами загоняете в тупик, а когда вам приводят реальные факты что в РФ ещё хуже чем у нас, вы начинаете орать что это национализм и русофобство, определись уже
Если у Кваснюка предки с Зап.Украины - вы сильно удивитесь?
У многих родня во Львове, кстати... Короче, это познавательно, но бесцельно.
В учебнике Украины по банковскому делу на первой же странице некие "национальные счета" Национально же банка...
Держава, получается, державой, а счета вот - национальные...
Социальные закладки