Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 54 из 202 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4033
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    тут понимаешь какая фигня получается, если ты прочтешь кто такой националист, то ты поймешь буквально следующее: это человек который всеми цивилизованными способами будет добиваться процветания своей страны и её граждан. А то что ты мне пытаешься втулить под вывеской ультра национализм или радикальный национализм ни какого отношения к национализму не имеет.
    Тебя сколько раз мордой тыкать? Десять, сто, тысячу раз? Мне не жалко. Подавись.

2. Вверх #1062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Неправильно задана тема. Во-первых,они НЕ пройдут. Во-вторых,Костусев должен за свои слова ОТВЕТИТЬ. А в третьих,если ЭТО начнётся,то власть подпишет себе приговор и одесситам САМИМ придётся устраивать жизнь своего города.
    Что ты от имени Одесситов Костусеву сделаешь? За тему меж.нац.ты его избирал, потому, что ты лох, с лохами так и поступают. То был его треп, а ты не понял... Есть законы Украины. Если Костусев поиграется в меж.нац. на деле - ответит, - вот это он знает.

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Молодец, спасибо за совет, скоро так и сделаем, всем регионом сразу! И Одесса и Крым и Донбасс, все ...
    Просто границу РФ перенесем немного восточнее, этак до Румынии... И все и переезд состоялся и мы не в скудной стране, а в империи. Только пожалуйста не завидуйте... И не плачтесь!
    Ничего себе масштабы) Скажите пожалуйста, Вы были в России? Нееет...не в Москве и не в Санкт-Петербурге? ну, например, в Новгородской области или в Смоленской? я была...жаль фото нет..так вот-это ужас. Вы думаете там лучше? Кстати, люди, когда к нам в гости приезжают из России всё хотят что-то привезти с собой (картошку, продукты)...Вы понимаете? им там втирают, что у нас полная разруха...А когда они уже здесь, на Украине, понимают, что у нас то и дороги лучше и в магазинах есть, что выбрать, и поля засеяны, и люди работают, а не спиваются..ну мне , например, приятно, что в стране нашей лучше, чем в России..Так что прежде, чем говорить за всех людей востока и юга Украины о переносе границ расскажите им как там...за "железным занавесом"...думаю тогда и украинский язык не будет проблемой и понимание того, что русских здесь никто не притесняет прийдет само собой.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Тебя сколько раз мордой тыкать? Десять, сто, тысячу раз? Мне не жалко. Подавись.

я не читаю, ты не можешь это понять? так кто из нас баран?

З.Ы. не читаю потому что это пропаганда ты меня понимаешь или нет, источник информации не является независимым и ты туда можешь совать свою морду до посинения, только меня оставь в покое.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    тут понимаешь какая фигня получается, если ты прочтешь кто такой националист, то ты поймешь буквально следующее: это человек который всеми цивилизованными способами будет добиваться процветания своей страны и её граждан. А то что ты мне пытаешься втулить под вывеской ультра национализм или радикальный национализм ни какого отношения к национализму не имеет.
    Так это не я тулю, а Свобода. Я знал одного украинского националиста и то не лично - это Черновол старший, его давно нет в живых, все остальное это коммерционализированная идеология, с преобладанием нацизма и этнонационализма, украинские националисты так извратили понятие национализм, что теперь его все боятся и презирают.

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Ничего себе масштабы) Скажите пожалуйста, Вы были в России? Нееет...не в Москве и не в Санкт-Петербурге? ну, например, в Новгородской области или в Смоленской? я была...жаль фото нет..так вот-это ужас. Вы думаете там лучше? Кстати, люди, когда к нам в гости приезжают из России всё хотят что-то привезти с собой (картошку, продукты)...Вы понимаете? им там втирают, что у нас полная разруха...А когда они уже здесь, на Украине, понимают, что у нас то и дороги лучше и в магазинах есть, что выбрать, и поля засеяны, и люди работают, а не спиваются..ну мне , например, приятно, что в стране нашей лучше, чем в России..Так что прежде, чем говорить за всех людей востока и юга Украины о переносе границ расскажите им как там...за "железным занавесом"...думаю тогда и украинский язык не будет проблемой и понимание того, что русских здесь никто не притесняет прийдет само собой.
    А они не понимают этого, ты не сможешь достучаться до них, они до сих пор воюют с америкой, 2 мировая еще не кончилась у них, кругом враги вот как тут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator-020.jpg
Просмотров: 22
Размер:	56.9 Кб
ID:	2658813

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а не по личному указанию ленина были созданы еще в начале двадцатых прошлого века?
    первые лагеря были созданы бритами во время англо-бурской войны
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Так это не я тулю, а Свобода. Я знал одного украинского националиста и то не лично - это Черновол старший, его давно нет в живых, все остальное это коммерционализированная идеология, с преобладанием нацизма и этнонационализма, украинские националисты так извратили понятие национализм, что теперь его все боятся и презирают.
    Да оставь ты в покое эту свободу, что вы носитесь с ней а? Мне Лакмус доказывала что не бывает здорового национализма, что любой национализм это фашизм, получается что на планете одни фашисты живут, только русские не фашисты потому что они не националисты.Тебе не кажется что подобные утверждения просто идиотизм, при чём идиотизм исключительно основанный на политической составляющей?
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 15.05.2011 в 18:23.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    первые лагеря были созданы бритами во время англо-бурской войны
    а Колумбом для индейцев Испаньолы?

10. Вверх #1070
    User banned
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Очень понравилась передача Прямой Эфир на телеканале Россия, тема: День Победы во Львове - День позора.
    Кому интересно смотрим - http://www.rutv.ru/video.html?vid=118880&d=0
    Ваши коментарии.
    Слишком однобоко осветили проблему в передаче. Ведущий должен был быть беспристрастным, а он сразу в позу стал и рот затыкал не по делу. Но в целом горькая правда о событиях во Львове. Нацик и зам мэра Львова обосрались, пытаясь оправдаться. Зря Фарион на передачу не пригласили - было бы шоу)

Кстати, для сравнения можете ознакомиться с передачей Нагиева "мова чи язык". Я не люблю Нагиева, но передачу он грамотней срежиссировал.
    http://wek.com.ua/article/52841/

П.С. Простите за оффтоп, но, если разобраться, проблемы схожие.
    Последний раз редактировалось Fred17; 15.05.2011 в 18:36.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что - "татары, молдоване, украинцы, румыны мало"?
    конкретней, плз, по пунктам.
    по пунктам что? Имена заморенных голодом в Украине, Молдавии и Бессарабии, замерзших чеченцев и татар в Сибири выкинутых из своих домов? Или это ты назовешь духовным возрождением народов и их обновлением?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мы не в России, ага. Так что не надо нам их тулить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В каком конкретно предложении я Вам "тулю" Россию?!

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Слишком однобоко осветили проблему в передаче. Ведущий должен был быть безпристрастным, а он сразу в позу стал и рот затыкал не по делу. Но в целом горькая правда о событиях во Львове. Нацик и зам мэра Львова обосрались, пытаясь оправдаться. Зря Фарион на передачу не пригласили - было бы шоу)

Кстати, для сравнения можете ознакомиться с передачей Нагиева "мова чи язык". Я не люблю Нагиева, но передачу он грамотней срежиссировал.
    http://wek.com.ua/article/52841/

П.С. Простите за оффтоп, но, если разобраться, проблемы схожие.
    Ведущий не должен быть беспристрастным-он же не референт на дебатах.

15. Вверх #1075
    User banned Аватар для magentis
    Как трогательно. Про вечно пьяное русское население, про пропаганду, про разруху... Вам всем под копирку что ли писать дают один и тот же диктант ?
    В Новгородской области каждый год бываю.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    я с тебя худею, а кто тут призывает давайте присоединимся к РФ, все что говорят русские политики и чиновники воспринимается определённой частью форумчан как сущая правда, а все остальные врут, вы себя сами загоняете в тупик, а когда вам приводят реальные факты что в РФ ещё хуже чем у нас, вы начинаете орать что это национализм и русофобство, определись уже

17. Вверх #1077
    User banned Аватар для magentis
    а когда вам приводят реальные факты
    Где Вы тут реальный факт нашли ?

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В каком конкретно предложении я Вам "тулю" Россию?!
    В первых трех.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Где Вы тут реальный факт нашли ?
    я кажется статистику РФ уже раза 3 постил, при чём статистика не наших украинских аналитоков а их российских, тебе этого мало? Вся Европа говорит что Украина лучше чем РФ, а ты продолжаешь долбить шо ты не в курсе пиши есчо тогда

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и о позиции некоторых одесситов, особенно любимых мною (Кваснюк... А хфамилия подходящая у него, квасить он любит), которые говорят, что на территории ЗУ проживает население второго сорта.
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    почитав эту тему, я понял как провести самую толерантную, мирную и смешную акцию против этого марша - кваснюк в форме свободы, с флагом свободы присоединяется к маршу и идет в составе марша...
    Если у Кваснюка предки с Зап.Украины - вы сильно удивитесь?

У многих родня во Львове, кстати... Короче, это познавательно, но бесцельно.

Мне Лакмус доказывала что не бывает здорового национализма, что любой национализм это фашизм, получается что на планете одни фашисты живут, только русские не фашисты потому что они не националисты.Тебе не кажется что подобные утверждения просто идиотизм, при чём идиотизм исключительно основанный на политической составляющей?
    В учебнике Украины по банковскому делу на первой же странице некие "национальные счета" Национально же банка...

Держава, получается, державой, а счета вот - национальные...

Закрытая тема
Страница 54 из 202 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права