|
Да мало ли что у меня написано в аве.
Кстате, какое отношение имеет обрезание к еврейству?
Почему в США и многих других цивилизованных странах детям поголовно делают обрезание. Почему не обрезанным стыдно перед обрезанными в этих же странах?
В конце" концов" почему арабы и все мусульмане в обязательном порядке делают обрезание?
Они что все евреи?))))
А почему он обязан заботится только об этнических украинцах?
Он заботится об евреях гражданах украины. Или это уголовно наказуемо?
То что он построил дом престарелых - то честь и хвала ему.
А что он должен был построить православную или униатскую церковь?
А если он это делает с ворованных денег- то напишите жалобу в полицию или прокуратуру.
Подайте жалобу в суд.
У вас же демократичное государство.
so is human glory-так проходит людская слава.
Я вам про это и говорю - граждане разного сорта....
Ну, например...
Премьер Николай Азаров в Израиле в свободное время прошелся по Иерусалиму, где ему показали дары украинских олигархов. Об этом рассказал экскурсовод Игорь Трибельский, который водил Азарова по старому городу, пишет израильское издание IzRus.
Проходя по Еврейскому кварталу, Азарову указали на синагогу «Хурва», которую весной 2010 года возродили украинские олигархи Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Вадим Рабинович.
Далее, спускаясь к Стене плача, премьер остановился у золотого семисвечника-меноры, где прочитал, что она является даром Вадима Рабиновича из Украины.
«Нам он такие (подарки) не делает», - произнес премьер.
Вы, к сожалению, не поняли исходные постулаты. Один из них - сионизм ни кто не отождествляет с национальностью еврей. Или сионизм, все же еврейский национализм? Это - другой расклад...
Только респект за ум и сообразительность. А сутулость - дело личное...За живость ума, за сутулость,
Я так понял, что со времен перестройки, она - герой... А, если серьезно, этот вопрос уже давно никого не интересует...За то, что еврейка стреляла в вождя...
Как-то так...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Стало быть, большевики указали путь сионистам?Реальный анекдот 20-х годов:
Бог посылает в РСФСР Луку, Илью и Моисея, чтобы разобраться в том, что там творится. Через неделю приходит телеграмма: "Попал в ЧеКа. Святой Лука". Еще через неделю: "Сижу и я. Пророк Илья". О Моисее ни слуху, ни духу. Через полгода приходит телеграмма: "Жив-здоров. Нарком Петров"![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кстати, согласно еврейской традиции, Брит мила - символ завета (договора) между Богом и народом Израиля.
...Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
Почему в США и многих других цивилизованных странах детям поголовно делают обрезание. Почему не обрезанным стыдно перед обрезанными в этих же странах?
В конце" концов" почему арабы и все мусульмане в обязательном порядке делают обрезание?
Они что все евреи?))))
(Быт.17:10-14)
Тем самым, согласно Библии, праотец Авраам совершил обрезание в возрасте 99 лет. Традиционно считается, что Авраам сам проделал над собой эту операцию с помощью Всевышнего. Существует также и мнение, что Авраама оперировал Сим (Шем), сын Ноя (Ноаха). К этому дню его сыну Измаилу (Ишмаэлю), от которого, согласно Библии, произошли арабы (и к духовным потомкам которого относят себя мусульмане), было 13 лет. Родившийся позднее Исаак, от которого произошли евреи, был обрезан, как и предписано Торой, на восьмой день жизни. Эти сроки обрезания (8-й день и 13 лет) соблюдаются в иудаизме и исламе до сих пор.
В отличие от других древних народов, практиковавших обрезание, обрезание еврейских детей должно производиться не в период начинающейся половой зрелости, а сразу же после рождения, на восьмой день. В отличие от египтян оно не является уделом только высших классов, обрезание обязательно для всего народа, не исключая также и рабов.
После сорока лет странствия по пустыне сыны Израиля, придя в Землю Обетованную, оказались необрезанными. Странствуя долгие годы по пустыне, народ мог оставаться необрезанным, но придя в землю своего наследия, он должен был восстановить свой завет с Богом, обрезаться и совершить Песах (Пасху)
________
Насчет того, кому перед кем стыдно, ничего сказать не могу, это личная проблема стыдящихся))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Спасибо за поправку моей граматики. Но я сам чувствую-прогресс есть.
Что касается остального, то основную теорию этого процесса знаю, но ответов на заданные вне иудейских традиций вопросов я так и не получил.
Ну хорошо.... Почему католики и православные делают обрезание, ну например в США ?
Да и поможет ли мне обрезание стать евреем?
Почему мусульмане делают секир крайней плоти вместо " секир своя башка" ?![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 15.05.2011 в 13:39.
В гигиенических целях может быть.
Основными показанием к обрезанию является фимоз - сужение крайней плоти, хронический баланопостит (воспаление головки полового члена и крайней плоти), множественные кондиломы расположенные на крайней плоти . Нередко назначается для лечения преждевременного семяизвержения в целях снижения чувствительности головки полового члена.
После проведения обрезания снижается риск заражения венерическими заболеваниями и развития инфекций мочевыводящих путей, улучшается гигиена полового члена.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да я и сам чувствую это. Вот пойду к рабэ за советом: что делать?
Ну а остальное, помогу вам, есть простая гигиена, которая неразвита у нас братьев славян, но хорошо развита на диком западе. Плюс профилактика рака головки члена. С мусульманами, так же как с Аидами- религиозные традиции.
КстатИ, зачем все эти религиозные традиции нужны?![]()
Ответьте мне, защитники сионизма, с какой целью можно раскручивать антисемитские настроения в социальных сетях, делая это методом восхваления сионизма и противопоставляя его всем остальным?
ЗЫ Воистину, времена новые, а нравы/методы затертые и заезженные...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки