Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 266 из 488 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 9746
  1. Вверх #5301
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Это как то противоречит моим словам, что еврейские олигархи Украины всячески помогают Израилю?
    Они что вкладывают деньги в бюджет Израиля?
    Если вам не составит труда ответить мне где вы почерпнули эти данные.
    so is human glory-так проходит людская слава.

2. Вверх #5302
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Думаю, что при желании и в 52 можно сделать обрезание
    Да мало ли что у меня написано в аве.
    Кстате, какое отношение имеет обрезание к еврейству?
    Почему в США и многих других цивилизованных странах детям поголовно делают обрезание. Почему не обрезанным стыдно перед обрезанными в этих же странах?
    В конце" концов" почему арабы и все мусульмане в обязательном порядке делают обрезание?

Они что все евреи?))))

3. Вверх #5303
    User banned
    Просвещайтесь.....ЭЙПАК серьёзно повлиял на то, что, несмотря на экономический кризис в США и бюджетные сокращения на помощь другим странам, Израиль получил в 2002 году помощь от США в размере 2,76 млрд долларов (2,04 млрд на военные нужды и 720 млн. — на экономические), а в 2003 г. — 2,7 млрд долларов (2,1 млрд на военные нужды и 600 млн. — на экономические).
    Брось издеватся.

4. Вверх #5304
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Я хочу сказать, что подобные люди, заботятся не об Украине и украинцах, а об Израиле и евреях. Фактов этого предостаточно.
    Например:

Bogolyubov Foundation
    Фонд спонсирует четыре проекта: возведение крупнейшего в мире еврейского общинного центра "Менора" в Днепропетровске (80 млн долларов); оборудование тоннелей под "Стеной плача" в Иерусалиме и проведение археологических раскопок там же; поддержка дома престарелых "Бейт-Барух" в Днепропетровске (названного в честь отца основателя фонда) и центра с аналогичным названием в Вене, который ежедневно готовит 1100 кошерных порций еды для нуждающихся евреев Австрии, многие из которых являются выходцами из бывшего СССР. Кроме того, фонд оказывает финансовую поддержку семьям 4000 посланников движения ХАБАД по всему миру.
    А почему он обязан заботится только об этнических украинцах?
    Он заботится об евреях гражданах украины. Или это уголовно наказуемо?
    То что он построил дом престарелых - то честь и хвала ему.
    А что он должен был построить православную или униатскую церковь?
    А если он это делает с ворованных денег- то напишите жалобу в полицию или прокуратуру.
    Подайте жалобу в суд.
    У вас же демократичное государство.
    so is human glory-так проходит людская слава.

5. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Я хочу сказать, что подобные люди, заботятся не об Украине и украинцах, а об Израиле и евреях. Фактов этого предостаточно.
    Например:

Bogolyubov Foundation
    Фонд спонсирует четыре проекта: возведение крупнейшего в мире еврейского общинного центра "Менора" в Днепропетровске (80 млн долларов); оборудование тоннелей под "Стеной плача" в Иерусалиме и проведение археологических раскопок там же; поддержка дома престарелых "Бейт-Барух" в Днепропетровске (названного в честь отца основателя фонда) и центра с аналогичным названием в Вене, который ежедневно готовит 1100 кошерных порций еды для нуждающихся евреев Австрии, многие из которых являются выходцами из бывшего СССР. Кроме того, фонд оказывает финансовую поддержку семьям 4000 посланников движения ХАБАД по всему миру.
    Интересно, русские миллиардеры также трогательно заботятся о русских по всему миру?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #5306
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, русские миллиардеры также трогательно заботятся о русских по всему миру?
    Русские миллиардеры?
    Чтобы вы правильно меня понимали - я осуждаю не заботу о соотечественниках, а то, что это делается за счет других стран и народов....

7. Вверх #5307
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Он заботится об евреях гражданах украины.
    Я вам про это и говорю - граждане разного сорта....

Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Они что вкладывают деньги в бюджет Израиля?
    Если вам не составит труда ответить мне где вы почерпнули эти данные.
    Ну, например...
    Премьер Николай Азаров в Израиле в свободное время прошелся по Иерусалиму, где ему показали дары украинских олигархов. Об этом рассказал экскурсовод Игорь Трибельский, который водил Азарова по старому городу, пишет израильское издание IzRus.

Проходя по Еврейскому кварталу, Азарову указали на синагогу «Хурва», которую весной 2010 года возродили украинские олигархи Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Вадим Рабинович.

Далее, спускаясь к Стене плача, премьер остановился у золотого семисвечника-меноры, где прочитал, что она является даром Вадима Рабиновича из Украины.

«Нам он такие (подарки) не делает», - произнес премьер.

8. Вверх #5308
    Я вам про это и говорю - граждане разного сорта....

Ну, например...
    Премьер Николай Азаров в Израиле в свободное время прошелся по Иерусалиму, где ему показали дары украинских олигархов. Об этом рассказал экскурсовод Игорь Трибельский, который водил Азарова по старому городу, пишет израильское издание IzRus.

Проходя по Еврейскому кварталу, Азарову указали на синагогу «Хурва», которую весной 2010 года возродили украинские олигархи Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Вадим Рабинович.

Далее, спускаясь к Стене плача, премьер остановился у золотого семисвечника-меноры, где прочитал, что она является даром Вадима Рабиновича из Украины.

«Нам он такие (подарки) не делает», - произнес премьер.
    Мдя, евреи уже виноваты в том, что не делают подарки премьер-министрам...

Евреев у нас ненавидят не зря,
    За живость ума, за сутулость,
    За то, что еврейка стреляла в вождя,
    За то, что она промахнулась (с)

9. Вверх #5309
    Русские миллиардеры?
    Чтобы вы правильно меня понимали - я осуждаю не заботу о соотечественниках, а то, что это делается за счет других стран и народов....
    Да ладно вам... Не все же народные деньги через Коминтерн тратить на революции хрен знает где

10. Вверх #5310
    User banned
    Мдя, евреи уже виноваты в том, что не делают подарки премьер-министрам...
    Полагаю, что трактовать нужно Украине...

11. Вверх #5311
    User banned
    Да ладно вам... Не все же народные деньги через Коминтерн тратить на революции хрен знает где
    Образец взят за основу и вы это не осуждаете?

12. Вверх #5312
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Мдя, евреи уже виноваты в том, что не делают
    Евреев у нас ненавидят не зря,
    Вы, к сожалению, не поняли исходные постулаты. Один из них - сионизм ни кто не отождествляет с национальностью еврей. Или сионизм, все же еврейский национализм? Это - другой расклад...
    За живость ума, за сутулость,
    Только респект за ум и сообразительность. А сутулость - дело личное...
    За то, что еврейка стреляла в вождя...
    Я так понял, что со времен перестройки, она - герой... А, если серьезно, этот вопрос уже давно никого не интересует...

Как-то так...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #5313
    Образец взят за основу и вы это не осуждаете?
    Стало быть, большевики указали путь сионистам? Реальный анекдот 20-х годов:

Бог посылает в РСФСР Луку, Илью и Моисея, чтобы разобраться в том, что там творится. Через неделю приходит телеграмма: "Попал в ЧеКа. Святой Лука". Еще через неделю: "Сижу и я. Пророк Илья". О Моисее ни слуху, ни духу. Через полгода приходит телеграмма: "Жив-здоров. Нарком Петров"

14. Вверх #5314
    User banned
    Стало быть, большевики указали путь сионистам?
    Скорее наоборот. Вспомните, сколько местечковых стало наркомами.....

15. Вверх #5315
    Затейница

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Да мало ли что у меня написано в аве.
    Кстате, какое отношение имеет обрезание к еврейству?
    Кстати, согласно еврейской традиции, Брит мила - символ завета (договора) между Богом и народом Израиля.

Почему в США и многих других цивилизованных странах детям поголовно делают обрезание. Почему не обрезанным стыдно перед обрезанными в этих же странах?
    В конце" концов" почему арабы и все мусульмане в обязательном порядке делают обрезание?

Они что все евреи?))))
    ...Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным. Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
    (Быт.17:10-14)

Тем самым, согласно Библии, праотец Авраам совершил обрезание в возрасте 99 лет. Традиционно считается, что Авраам сам проделал над собой эту операцию с помощью Всевышнего. Существует также и мнение, что Авраама оперировал Сим (Шем), сын Ноя (Ноаха). К этому дню его сыну Измаилу (Ишмаэлю), от которого, согласно Библии, произошли арабы (и к духовным потомкам которого относят себя мусульмане), было 13 лет. Родившийся позднее Исаак, от которого произошли евреи, был обрезан, как и предписано Торой, на восьмой день жизни. Эти сроки обрезания (8-й день и 13 лет) соблюдаются в иудаизме и исламе до сих пор.

В отличие от других древних народов, практиковавших обрезание, обрезание еврейских детей должно производиться не в период начинающейся половой зрелости, а сразу же после рождения, на восьмой день. В отличие от египтян оно не является уделом только высших классов, обрезание обязательно для всего народа, не исключая также и рабов.

После сорока лет странствия по пустыне сыны Израиля, придя в Землю Обетованную, оказались необрезанными. Странствуя долгие годы по пустыне, народ мог оставаться необрезанным, но придя в землю своего наследия, он должен был восстановить свой завет с Богом, обрезаться и совершить Песах (Пасху)
    ________
    Насчет того, кому перед кем стыдно, ничего сказать не могу, это личная проблема стыдящихся))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #5316
    User banned
    Спасибо за поправку моей граматики. Но я сам чувствую-прогресс есть.
    Что касается остального, то основную теорию этого процесса знаю, но ответов на заданные вне иудейских традиций вопросов я так и не получил.
    Ну хорошо.... Почему католики и православные делают обрезание, ну например в США ?

Да и поможет ли мне обрезание стать евреем?
    Почему мусульмане делают секир крайней плоти вместо " секир своя башка" ?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 15.05.2011 в 13:39.

17. Вверх #5317
    Затейница

Ну хорошо.... Почему католики и православные делают обрезание, ну например в США ?
    В гигиенических целях может быть.

Основными показанием к обрезанию является фимоз - сужение крайней плоти, хронический баланопостит (воспаление головки полового члена и крайней плоти), множественные кондиломы расположенные на крайней плоти . Нередко назначается для лечения преждевременного семяизвержения в целях снижения чувствительности головки полового члена.
    После проведения обрезания снижается риск заражения венерическими заболеваниями и развития инфекций мочевыводящих путей, улучшается гигиена полового члена.
    💙💛

18. Вверх #5318
    Затейница

Да и поможет ли мне обрезание стать евреем?
    Если очень хочется стать евреем, то поможет)))
    Почему мусульмане делают секир крайней плоти вместо " секир своя башка" ?
    Я смотрю, вы уже немножечко еврей!)
    💙💛

19. Вверх #5319
    User banned
    Да я и сам чувствую это. Вот пойду к рабэ за советом: что делать?
    Ну а остальное, помогу вам, есть простая гигиена, которая неразвита у нас братьев славян, но хорошо развита на диком западе. Плюс профилактика рака головки члена. С мусульманами, так же как с Аидами- религиозные традиции.
    КстатИ, зачем все эти религиозные традиции нужны?

20. Вверх #5320
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ответьте мне, защитники сионизма, с какой целью можно раскручивать антисемитские настроения в социальных сетях, делая это методом восхваления сионизма и противопоставляя его всем остальным?

ЗЫ Воистину, времена новые, а нравы/методы затертые и заезженные...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 266 из 488 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права