|
Да,всем привет,и с днем семьи!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А мне снился секас с мужем,-спешу радостью поделиться![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!!!
Поздравляю всех сДнём Семьи!!!!
Мы всё по гостям шастали с пятницы, сегодня дома целый день. Муж сегодня побил рекорды по кухне, наварил борщика красненького со всего молоденького, стушил мяско с рисом, сейчас алый проснтся и пойдём наверное к морю прогуляемся.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну тут не загадаешь! как Бог даст!
п.с. хотя знаю одеу сесмейную пару врачей, которые слишком активно увлекаются астрологией - так специально сделали кесарево (хотя никаких показаний не было), чтобы ребенок появился в определенный день, чуть ли в определенное время (вот есть же сумасшедшие).
ровно часик и получилось, чувствовала себя хорошо. Зато сегодня целый день с тяжелой головой(
Трижды мама!
Всех с днем семьи!
NELLI, с обновочкой тебя! Очень миленькие босоножечки!
Так оно всегда так. сколько наших девочек накануне того самого дня писали что до родов еще далеко))) Вот Ириска вообще с роддома домой собралась и сразу роды начались)))
Фух... не мне одной. а то я себя уже не очень хорошей девочкой чувствую из-за снов моих![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
С Днём Семьи!!Взаимопонимания,мира,любви и радости!!!!!!!
Вот правильно говорят, что из-за дурной головы - ноги страдают. Пошла еще раз в проходку. Забыла купить лекарства и сыр. А чего бы и не пройтись лишний раз по такой погодке?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ТРЯМ)))
Сегодня были на 7км,это дурдом))столько людей))я там бываю очень редко,не люблю толкающие и кричащие толпы людей,всегда приезжаю с головной болью.Но зато всё купили,что планировали на выпуск))теперь моя задача сделать 2 танцевальных костюма для дочки с подружкой))буду играться в Марию Лопес
Сейчас пойду вас дочитаю)))
Если у меня еще не полный склероз, то сдается мне, что вчера Корнюшиной Машеньке исполнился 1 месяц!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем Добрый вечер!
И Всех С праздником Днем семьи!!!!! Чтобы Ваши семьи всегда были радостными и крепкими!!!!!!!!
Социальные закладки