С Днем семьи всех! поскакали гулять![]()
|
С Днем семьи всех! поскакали гулять![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Вот и я боюсь этого((((
Знаю((( и это меня расстраивает.
Придумала - сделаю часть сразу и оставлю в комнате (с открытым окном) только блюдом накрою чтоб не обветривалось сильно. Если соблазнится сразу домой ехать - будет вкусняшка, а нет - будет шняжка))))) Надую губки, а потом сделаю свежачок)))
Это он ещё перед рейсом просил чтоб на приезд ему сушек сделала, а недавно ещё борщ добавил)))) Будет борщ в китайских пиалочках)))), суши и тортик как на свадьбу (шварцвальская вишенка) а то нам не достался почти, гости умяли и с собой раздали(( Заказала у той же девочки, она согласилась сделать поменьше и без мастики)))
Всем привет! С днём семьи! Мы только недавно проснулись после вчерашних приключений))))Чуть позже выложу пару фоточек!
Трижды мама!
я так и знала, что день будет отличный))
Девчонки, я сажусь на чемоданы)) наша темка разродилась, мне теперь что-то стремно как-то стало))
только позавчера до вечера по набережной на 16ой гуляли с беремками, а сегодня рано утром одна из таких гулен родила![]()
хэ-хэ, знакомая ситуация
Юль, а у тебя какого числа ПДР стоит? а то я уже забыла
а я наконец то добралась до компа, мы вчера Лизоньку покрестили, таки взяла 2 пары крестных, но 1 крестная приехать не смогла, так как простыла конкретно и сама себя плохо чувствовала, да и малую боялась заразить, но от этого она менее крестной не стала, потом приедет, пойдем и батюшка ее с малой благословит. Но зато мы наконец то крещенные! Добавила пару фоток в альбом...
кума, если ты читаешь темку, то еще раз желаю скорее поправится!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не переживай ты так. Всё получится. главное чтоб до дому доехал. Счастливых приготовлений и встречи.
Класный праздник и тебя тоже !!!!!!!!!
Самое главное не накручивай себя. Всё будет в срок. А гулять много надо, но без фанатизма
С крещением. Пусть Бог благославит и будет всегда держать малышку за руку![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
О! Так это совсем скоро!
Хотя у нас такое было, что те кому в средине марта было рожать рожали в конце февраля, а тем кому рожать в начале марта рожали в концеТак что не переживай
а я пока еще ни у кого не крестная мама, вот только подружка предложила, но когда крестины пока еще не знаю
Девочки, спасибо за поздравления!!! И всех с Днем Семьи!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
спасибо девчонки, я и не переживаю особенно)) у меня все собрано))) с врачом договорено))) просто как-то так неожиданно кто-то начинает рожать
))
С Днём Семьи!!!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всех-всех девочки С Днем Семьи!!!!!!!! Пусть в наших семьях будут радость, счастье, любовь, здоровье и благополучие!!!!!!!!!!!!
Все реки текут в море, но море не переполняется.
С крещением Вас!!! Пускай Ангел Хранитель всегда оберегает Вашу доченьку!
Я в итоге была очень рада родить чуть раньше времени. У меня ПДР был 25 мая, а родила 9, вроде еще и не ждала, правда сумки собрала и то не до конца. А обе мои подруги почти на 2 недели позже срока, так они ныли каждый день - "ну когда? ну когда?". А вообще самое главное родить легко издоровья деткам и мамам, все остальное мелочи.
Трижды мама!
Социальные закладки