Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 213 из 1929 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 38566
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    подсоединяете наоборот разъем, и получается стаг.
    а ларчик то как просто открывался,--спасибо за подсказки

2. Вверх #4242
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а ларчик то как просто открывался,--спасибо за подсказки
    Рад помочь, главное не пытайтесь прошить блок стага новой прошивкой, может не получиться ...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Рад помочь, главное не пытайтесь прошить блок стага новой прошивкой, может не получиться ...
    вот как раз этого я делать не собираюсь-просто люблю ,что бы все было под рукой для диагностики если что,еще раз спасибо,и кстати сколько фильтр сейчас стоит-один вход-один выход и один вход и два выхода-когда то у вас покупал двойной скоро надо будет менять
    ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

4. Вверх #4244
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    в таком случае без проблем сделаю, если что пишите в личку, на следующих выходных можно в райлне радиобазара встретиться и все замутить!

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    в таком случае без проблем сделаю, если что пишите в личку, на следующих выходных можно в райлне радиобазара встретиться и все замутить!
    все остается в силе -делайте,на выходных не получится ,у меня собачья выставка 2 дня

6. Вверх #4246
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    хорошо, я среди недели может буду в районе радиорынка и курлю кабель и ЮСБ удлинитель, может в пятницу встреттимся и попробуем подключить!

7. Вверх #4247
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    хорошо, я среди недели может буду в районе радиорынка и курлю кабель и ЮСБ удлинитель, может в пятницу встреттимся и попробуем подключить!
    ок
    0674837383 сергей

8. Вверх #4248
    User banned
    Добрый день! Была газовая камри 30 кузов, горя не знал и радовался... поменял на Мицубиси Паджеро 3.5 GDI , не изучил вопрос, жопа, с прямым впрыском .... рою инет, вроде бы инфа есть, что ставят и на такие моторы. Есть ли у кого опыт? Кто-то может что либо посоветовать? Буду очень благодарен. Вот что нарыл... - http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=1136&from=0 и вот http://vipgaz.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=55 http://www.elpigaz.ru/oborudovanie/neposredstvennyj-vprysk-gaza-new/
    Последний раз редактировалось omos; 10.05.2011 в 11:54.

9. Вверх #4249
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от omos Посмотреть сообщение
    Добрый день! Была газовая камри 30 кузов, горя не знал и радовался... поменял на Мицубиси Паджеро 3.5 GDI , не изучил вопрос, жопа, с прямым впрыском .... рою инет, вроде бы инфа есть, что ставят и на такие моторы. Есть ли у кого опыт? Кто-то может что либо посоветовать? Буду очень благодарен. Вот что нарыл... - http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=1136&from=0 и вот http://vipgaz.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=55 http://www.elpigaz.ru/oborudovanie/neposredstvennyj-vprysk-gaza-new/
    Читал про 5-е поколение ГБО, которое сжиженный газ "вплевывыет" ч\з штатные бензиновыйе форсунки, ОХЛАЖДАЯ и сохраняя их в чистоте.. В остальных системах штатные форсунки бысторо выходят из строя по причине их быстрого перегрева - сидят в камере сгорания..
    http://www.motor-gas.com.ua/obuchenie-vialle-december-2010/
    Тут есть обсуждение теми, кто в теме http://forum.autoua.net/showflat.php...ue#Post4224849
    Последний раз редактировалось PavelGA; 10.05.2011 в 13:43.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #4250
    Не покидает форум
    Ездил на выходные в Измаил ч\з Паланку. Удивило практически полное отсутствие ГАЗС.. По "легенде" была 1 только в р-не Сараты (у развилки), но я газ там просмотрел. Следующую нашел уже только в Измаиле - ВОГ на въезде - 5.90. ГАЗС недалеко от Диарамы/крепости работает только по рабочим дням с 8 до 17 - 5.65...

11. Вверх #4251
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ещё раз про переоборудование.

Надеюсь уже все поймут, что установка ГБО-это переоборудование!
    а если в техпаспорте не указан вид топлива, как инспектор на дороге узнает на чем ездит моя машина?
    Ведь она могла быть изготовлена заводом для работы на газе, или переоборудованной за рубежом до постановки на учет в Украине.

И если есть "документ, що підтверджує проведення випробування газової паливної системи в порядку і в строк, установлений для даного виду устаткування і його комплектації.",
    то я не вижу причин у инспектора составлять админпротокол
    Последний раз редактировалось medvik; 10.05.2011 в 14:52.

12. Вверх #4252
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    а если в техпаспорте не указан вид топлива, как инспектор на дороге узнает на чем ездит моя машина?
    Ведь она могла быть изготовлена заводом для работы на газе, или переоборудованной за рубежом до постановки на учет в Украине.
    Вид топлива ещё указывается в талоне техосмотра (речь про пластиковый талон).
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #4253
    Вид топлива ещё указывается в талоне техосмотра (речь про пластиковый талон).
    каким-то кодированым способом?
    буквами в моем пластиковом не написано.

14. Вверх #4254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Кто нить знает об этом СТО http://avtogaz.net.ua/contacts.html. Напишите плиз отзыв, если кто то сталкивался с этими установщиками.
    так что, ни кто не сталкиваося с этими установщиками?

15. Вверх #4255
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Опыта большого нет, даже в Киеве, на последней выставке, красиво выглядит но по отзывам очень недолго ходит на нашем газе. Про цену вообще молчу... Так что сам бог велел экономить на новом типе впрыска ! И ждать пока производители доведут систему до совершенства !

Это я про 5-е поколение...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Ездил на выходные в Измаил ч\з Паланку. Удивило практически полное отсутствие ГАЗС.. По "легенде" была 1 только в р-не Сараты (у развилки), но я газ там просмотрел. Следующую нашел уже только в Измаиле - ВОГ на въезде - 5.90. ГАЗС недалеко от Диарамы/крепости работает только по рабочим дням с 8 до 17 - 5.65...
    В Татарбунарах есть заправка, слева по ходу из Одессы, прямо перед началом нас.пункта.

17. Вверх #4257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    В Татарбунарах есть заправка, слева по ходу из Одессы, прямо перед началом нас.пункта.
    Точно! Именно ее я нашел в нэте, но потом перепутал с Саратой и походу просмотрел. Когда ехал обратно как раз в Татарбунарах лил сильный дождь.

18. Вверх #4258
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    каким-то кодированым способом?
    буквами в моем пластиковом не написано.
    У меня лично на лицевой стороне талона написано: Мицубиси Паджеро ЗН (зжиженный нафтогаз), ГБО вписано в техпаспорт.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Точно! Именно ее я нашел в нэте, но потом перепутал с Саратой и походу просмотрел. Когда ехал обратно как раз в Татарбунарах лил сильный дождь.
    В Сарате тоже есть, но работает по непонятному графику. Расположена на территории, типа АТП, уже после перекрестка на Арциз (бывший пункт ГАИ) в сторону Одессы.

20. Вверх #4260
    У меня лично на лицевой стороне талона написано: Мицубиси Паджеро ЗН (зжиженный нафтогаз), ГБО вписано в техпаспорт.
    не, у меня проще: мерседес 420 и больше ничего на лицевой стороне. ну еще госномер.

Ответить в теме
Страница 213 из 1929 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права