Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 127 из 1155 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 23081
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Сегодня тоже были замечены рабочие. Процесс пошел...?
    Quot homines, tot sententiae

2. Вверх #2522
    Большое сердце
    Да, уже можно посещать стройку.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #2523
    Новичок
    Обещали провести совещание с застройщиком. Определить сроки. Июнь на носу. Где решение?

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    На оф. сайте сообщили, что Елена отсутствует до 16 мая, поэтому все вопросы в отдел продаж по телефону.... так что ни кто нам пока не ответит конкретно по срокам.

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Александром. Кочегары не нужны, - нужен договор с обслуживающей организацией.
    Если котлы будут современные, то кочегаров к ним подпускать нельзя
    Здравствуйте!
    Такая профессия правильнее называется истопник, а не кочегар.
    Котёл котлу рознь.
    В качестве примера: в дошкольном детском учреждении пару лет назад заменили твердотопливный котёл на газовый, в договоре с Горгазом было указано, что разрешение на эксплуатацию Горгаз даст в случае подписания с ними договора об обслуживании. Т.е. Горгаз монопольно говорит "мы подключим если обслуживание будем производить мы, а не какая нибудь иная организация". Так как ДДУ это дети, за которых несёт ответственность ГОРОНО, то истопники находятся возле мономеров круглосуточно весь отопительный период (сезонно), четыре человека(сутки через трое по КЗоТ). Если трое сутки через двое, то это переработка, а переработанные часы по КЗоТ оплачиваются дополнительно, по деньгам выходит без разницы четыре чел. или три чел.
    P.S. В ближайшее время намерен покупать новую квартиру, вот присматриваюсь к ЖК "Фаворит". Вчера подъезжали с женой посмотреть на стройку, строят, краны работают, думаем.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #2526
    Частый гость Аватар для Rom@
    вчера тоже видел работу крана над 3-4 секциями около пяти вечера. строятся ...
    Кто победил, тот и Добро!

7. Вверх #2527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    P.S. В ближайшее время намерен покупать новую квартиру, вот присматриваюсь к ЖК "Фаворит". Вчера подъезжали с женой посмотреть на стройку, строят, краны работают, думаем.
    Не ведитесь на цеНННик, думайте о качестве и сроках... место расположение и вид оставляют желать лучшего!!! ХотЯ за эти гроши лучшего не найти (бывший владелец хаты в Етом доме)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Не ведитесь на цеНННик, думайте о качестве и сроках... место расположение и вид оставляют желать лучшего!!! ХотЯ за эти гроши лучшего не найти (бывший владелец хаты в Етом доме)
    О качестве надо не думать, а смотреть (благо уже есть на что), сроки: конечно не конец лета, но то, что дом на финишной прямой - факт. Место положения - фактор субъективный. Мне удобно (однозначно лучше чем на Черемушках и Поселке). Конечно не Аркадия. Но покупать квартиру в домах на склонах... Да и цена там неслабая. Вид? У меня с 14-го этажа отличный вид и в сторону моря, и на город. Жду - недождусь, когда буду лицезреть этот вид по утрам (будущий владелец квартиры в этом доме).
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А мне нравится и местоположение и вид из окна
    Все доброго и теплого дня!
    Quis custodiet ipsos custodes?

10. Вверх #2530
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    и мне нравитсяособенно за эти деньги

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    О качестве надо не думать, а смотреть (благо уже есть на что), сроки: конечно не конец лета, но то, что дом на финишной прямой - факт. Место положения - фактор субъективный. Мне удобно (однозначно лучше чем на Черемушках и Поселке). Конечно не Аркадия. Но покупать квартиру в домах на склонах... Да и цена там неслабая. Вид? У меня с 14-го этажа отличный вид и в сторону моря, и на город. Жду - недождусь, когда буду лицезреть этот вид по утрам (будущий владелец квартиры в этом доме).
    Согласна с Александр-65, конечно не Аркадия, но далеко не плохой вариант за эти деньги! Панорама отличная, море видно и зелень вокруг, и ипподром для желающих совершить утреннюю пробежку, нет соседних домов заглядывающих тебе в окна. Ждем конца стройки и он уже приближается!!!

12. Вверх #2532
    Новичок
    Нам, купившим, этот дом очень даже нравится! В перспективе этот район обещает быть достойнейшим!

13. Вверх #2533
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    И я согласна! Круто все будет!

14. Вверх #2534
    Есть вопрос к знающим людям.
    Продаю квартиру, лишаюсь прописки (регистрации). Вкладываю деньги в ЖК "Фаворит", жду сдачи дома ( к концу 2011 года). Я военнообязанный, на предприятии где я работаю есть военпред который раз в год проверяет военные билеты. Не возникнут ли у меня проблемы с этим делом? Что говорить и показывать в военкомате, в случае каких либо запросов с их стороны, ведь до сдачи дома в эксплуатацию и оформления мною права собственности, прописки (регистрации) у меня не будет?
    По колдоговору с предприятием каждый военнообязанный, должен быть на воинском учёте, а учёт ведётся как я понимаю по месту прописки.

15. Вверх #2535
    Живёт на форуме
    А Вас как военнообязанного не выпишут "в никуда", мы выписывались с мужем и сыном , и прописывались даже в одном ЖЕКЕ и то не так всё просто.Вам надо попробовать договориться с будущими жильцами, что вы останетесь у них прописаны и может ещё и платить пару копеек .

16. Вверх #2536
    Новичок
    Можно выписаться в никуда. Мы это проходили. Просто не афишируйте данное событие и оставьте себе ксерокопии документов с прежней пропиской. Везде требуют ведь ксерокопии и не всегда сверяют с оригиналом!!!
    Последний раз редактировалось EX-PLOSIVE; 16.05.2011 в 15:16.

17. Вверх #2537
    Посетитель
    были только что на мачтовой. там сказали что окончание строительства объекта - новый год. а сдача дома это еще +пару месяцев. то есть весна 2012.....

18. Вверх #2538
    Спасибо кто отозвался! Советы полезные, буду думать. Покупатель вряд ли согласится на мою прописку, они мать и дочка, две женщины боятся любой непонятки, хоть они мне и доверяют (а я человек приличный) , но хотят всё по полной программе. Наверно пойду на мелкий обман, затарюсь ксероксами и буду шхериться потихоньку.
    Про сдачу дома, мне по телефону сказали "конец года" и я понял, что к весне всё уже будет готово, в принципе терпимо если очередная "крыза" не явится в нашей несчастной стране.

19. Вверх #2539
    Посетитель Аватар для poul
    "крызы" не надо))) уже все определились с планировкой квартиры? есть наши соседи - 3 секц. 8эт 2-ка
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

20. Вверх #2540
    Новичок
    Да, звезды только для OlgaK дают оптимистические прогнозы на это лето. Мачтовая перепрогнозит любые звезды!!! Вот где ЗВЕЗДА!

Ответить в теме
Страница 127 из 1155 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права