| ||
Тема: Как похудеть?
ninyli4ka у меня ничего не жрет) а вот бочка начинают расти вместе с рельефом)) испробованно на себе, больше не эксперементирую.
Ешь после тренировки в течении 2 часов набираешь вес, не ешь не набираешь.Мышцы так и так будут)
За пропорциональную насмешили))) как и за подтянутую)))) просто худая это как?))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
пару раз слышала такое "ЗА" и стопицот "ПРОТИВ". именно от инструкторов по фитнесу - не по тренажерке
...и мышцы приподнимают жир, который не сгорает. визуальный эффект - мама не горюй))
никакой рельеф через жир не проступит! сначала надо похудеть на кардио и зашитом рте, а потом - пожалста, ешьте белок после трени и будет вам щястье)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
да понятное дело,что при изначально большом весе рельефа не будет))))Но и пару см,увеличенных,тоже роли не сыграют)))их просто не будет видноЗато постепенно мышечная масса вытеснит жировую.Худеть только на кардио,без силовых, не вижу смысла,ИМХО.
Иринка,не пойму,что вас так рассмешило....Есть пословица:"похудевшая корова-еще не газель".Я это имела в виду...
в общем,я ничего никому не доказываю...У каждого свои цели и приоритеты![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
все зависит от того,что есть.Конечно,если прийти с трени и съесть шмат сала с хлебом (я утрирую,конечно),то не только бока вырастут..Нормальная диета должна иметь место,отварная куриная грудка,нежирная рыба и пр.Белки+углеводы,а вот жира -поменьше.Я знаю,о чем говорю,т.к. занимаюсь в зале уже много лет и всегда в прекрасной форме.После родов за полгода пришла в дородовую форму,сбросила 11 кг,растяжек нет.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
кахы-кахы...а вы сколько лет занимаетесь,простите?Я ни одного тренера не знаю,чтобы советовал каждый день ходить.Телу надо давать отдых-это 100%.У меня немало друзей-качков,и профессиональных спортсменов,и просто знакомых,занимающихся "для себя".Никто из этих людей не ходит каждый день,и это не от лени,а как раз от знания вопроса и процесса набора мышечной массы и пр.
More books - less fear
Посоветуйте кто какие обертывания делал? Есть ли результат?
Девочки, пишу о личном опыте. Ходила около года только на силовые, ну не нравились мне кардиотренировки, ни в какую.. Разогрев на степе еще да, но чтобы постоянно прыгать на степе НИ ЗА ЧТО!!! Мышцы конечно появились, но вот проблема: жир не уходил(( так немного ситуация стала лучше, фигура подтянулась, но именно рельефа того самого видно не было, хоть я и кушала все лето в течении часа после тренировки. Потом зимой был перерыв и с марта я опять вернула на групповые. Посоветовалась со своей тренершой и отправила она меня на тренировки чисто степовые. Сначала вес стоял, но спустя 2,5 месяца мы наконец-то тронулись))) чему я несказанно рада)) Но сейчас не ем я уже после тренировок, хоть запихивайте насильно. минимум спустя 2 часа после могу скушать немного отварной грудинки.
А еще в последнюю неделю начала делать обертывания с черной глиной. За сделанные 4 раза есть небольшие улучшения.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Я не знаю, каким видом спорта вы занимаетесь, но для того чтоб похудеть и побыстрее желательно заниматься почаще. А для накачки мышц может по-другому. Занимаюсь спортом всю свою жизнь, иногда с перерывами. Каждый день не хожу - тяжело после работы. Но опять же, смотря какой результат преследует автор вопроса
в юности занималась бегом,участвовала в соревнованиях.Потом бросила,т.к. на это нужно много времени,а его не было.В качалку хожу с 7 класса,как появились фитнесы/степы-хожу и на них.
Я понимаю,что хочется похудеть побыстрей,но ведь сгораемый жир должен замещаться мышцами,иначе куда будет деваться лишняя кожа?К тому же,заниматься каждый день-это просто вредно.Да-да,именно вредно для организма.Я не буду тут рассказывать про молочную к-ту и т.д.Но ходить каждый день,для того,чтобы быстрее похудеть-это ошибочно в корне.А уж не есть до/после тренировки,и,уж тем более,не пить во время тренировки-это преступление перед своим организмом.Эти постулаты давно устарели и опровергнуты и с научной точки зрения,и опытом людей.
More books - less fear
More books - less fear
прям как променя писано!))) только я и после силовых не ела...зато ела на ночь..приду в 20,00 с треши и в 23,00 жру
)))). тело вроде бы и подтянулось , потуже стало, да жирок нникуда не делся, только трясся меньше))))))
оказалось, что кардио - это как раз то что надо) и 3 раза по часу гораздо эффективнее чем 6 раз по полчаса![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки