Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1312 из 3779 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 75566
  1. Вверх #26221
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    классическая схема не есть час до и два часа после) чтобы был эффект. В другом случае эффект обратный)
    ну не знаю, схема "есть за час до и в течение часа после" работает для меня, я худею
    не подходит?! ФБабруйск!:)

2. Вверх #26222
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    это для тех,кто хочет быть просто ХУДОЙ
    а кто хочет подтянутую,рельефную,пропорциональную фигуру,тот ДОЛЖЕН кушать после тренировки!!
    иначе организм жрет свои мыщцы..
    ninyli4ka у меня ничего не жрет) а вот бочка начинают расти вместе с рельефом)) испробованно на себе, больше не эксперементирую.

Ешь после тренировки в течении 2 часов набираешь вес, не ешь не набираешь.Мышцы так и так будут)

За пропорциональную насмешили))) как и за подтянутую)))) просто худая это как?))))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #26223
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мне тренеры говорят, что после ЛЮБОЙ тренировки надо поесть в течение часа.
    пару раз слышала такое "ЗА" и стопицот "ПРОТИВ". именно от инструкторов по фитнесу - не по тренажерке
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    это для тех,кто хочет быть просто ХУДОЙ
    а кто хочет подтянутую,рельефную,пропорциональную фигуру,тот ДОЛЖЕН кушать после тренировки!!...
    ...и мышцы приподнимают жир, который не сгорает. визуальный эффект - мама не горюй))

никакой рельеф через жир не проступит! сначала надо похудеть на кардио и зашитом рте, а потом - пожалста, ешьте белок после трени и будет вам щястье)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #26224
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    заниматься надо 3 раза в неделю-это классика.Каждый день заниматься просто нельзя,спросите любого вменяемого тренера.
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая разница будет: заниматься три раза в неделю по часу или 6 раз в неделю по 30 минут?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #26225
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    да понятное дело,что при изначально большом весе рельефа не будет))))Но и пару см,увеличенных,тоже роли не сыграют)))их просто не будет видноЗато постепенно мышечная масса вытеснит жировую.Худеть только на кардио,без силовых, не вижу смысла,ИМХО.
    Иринка,не пойму,что вас так рассмешило....Есть пословица:"похудевшая корова-еще не газель".Я это имела в виду...
    в общем,я ничего никому не доказываю...У каждого свои цели и приоритеты
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

6. Вверх #26226
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    ninyli4ka у меня ничего не жрет) а вот бочка начинают расти вместе с рельефом)) испробованно на себе, больше не эксперементирую.

Ешь после тренировки в течении 2 часов набираешь вес, не ешь не набираешь.Мышцы так и так будут)

За пропорциональную насмешили))) как и за подтянутую)))) просто худая это как?))))
    все зависит от того,что есть.Конечно,если прийти с трени и съесть шмат сала с хлебом (я утрирую,конечно),то не только бока вырастут..Нормальная диета должна иметь место,отварная куриная грудка,нежирная рыба и пр.Белки+углеводы,а вот жира -поменьше.Я знаю,о чем говорю,т.к. занимаюсь в зале уже много лет и всегда в прекрасной форме.После родов за полгода пришла в дородовую форму,сбросила 11 кг,растяжек нет.
    More books - less fear

7. Вверх #26227
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Подскажите, какая разница будет: заниматься три раза в неделю по часу или 6 раз в неделю по 30 минут?
    Любой вменяемый тренер. наоборот, советует заниматься каждый день, чтобы добиться результата.
    Мое мнение, важна регулярность.
    смотря что вы будете делать за эти 1 час или 30 минут. Тип тренировки тоже важен.

8. Вверх #26228
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Любой вменяемый тренер. наоборот, советует заниматься каждый день, чтобы добиться результата.
    Мое мнение, важна регулярность.
    смотря что вы будете делать за эти 1 час или 30 минут. Тип тренировки тоже важен.
    кахы-кахы...а вы сколько лет занимаетесь,простите?Я ни одного тренера не знаю,чтобы советовал каждый день ходить.Телу надо давать отдых-это 100%.У меня немало друзей-качков,и профессиональных спортсменов,и просто знакомых,занимающихся "для себя".Никто из этих людей не ходит каждый день,и это не от лени,а как раз от знания вопроса и процесса набора мышечной массы и пр.
    More books - less fear

9. Вверх #26229
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Смотря какую цель приследуете, если похудеть, то 3 раза. Но можно 6 по 30, если жировых отложений нет.
    Но лучше это 3 по часу + каждый день зарядка(некоторые 1 выходной делают).

10. Вверх #26230
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    кахы-кахы...а вы сколько лет занимаетесь,простите?Я ни одного тренера не знаю,чтобы советовал каждый день ходить.Телу надо давать отдых-это 100%.У меня немало друзей-качков,и профессиональных спортсменов,и просто знакомых,занимающихся "для себя".Никто из этих людей не ходит каждый день,и это не от лени,а как раз от знания вопроса и процесса набора мышечной массы и пр.
    А что одного выходного не достаточно? Инсанити делаю, так там только воскресение выходной по графику. А нагрузки дам ого-го.

11. Вверх #26231
    Посетитель Аватар для Irochka
    Посоветуйте кто какие обертывания делал? Есть ли результат?

12. Вверх #26232
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    А что одного выходного не достаточно? Инсанити делаю, так там только воскресение выходной по графику. А нагрузки дам ого-го.
    я не знаю,как в Инсанити,поэтому говорить не буду.
    More books - less fear

13. Вверх #26233
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    заниматься надо 3 раза в неделю-это классика.Каждый день заниматься просто нельзя,спросите любого вменяемого тренера.
    я занимаюсь каждый день,но каждый день разные группы мышц-то есть по дной группе в день ,то есть получается,что трицепс рук,спину,грудь и делаю раз в неделю.
    ну,пресс и немного кардио для разогрева-это святое.

14. Вверх #26234
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Девочки, пишу о личном опыте. Ходила около года только на силовые, ну не нравились мне кардиотренировки, ни в какую.. Разогрев на степе еще да, но чтобы постоянно прыгать на степе НИ ЗА ЧТО!!! Мышцы конечно появились, но вот проблема: жир не уходил(( так немного ситуация стала лучше, фигура подтянулась, но именно рельефа того самого видно не было, хоть я и кушала все лето в течении часа после тренировки. Потом зимой был перерыв и с марта я опять вернула на групповые. Посоветовалась со своей тренершой и отправила она меня на тренировки чисто степовые. Сначала вес стоял, но спустя 2,5 месяца мы наконец-то тронулись))) чему я несказанно рада)) Но сейчас не ем я уже после тренировок, хоть запихивайте насильно. минимум спустя 2 часа после могу скушать немного отварной грудинки.
    А еще в последнюю неделю начала делать обертывания с черной глиной. За сделанные 4 раза есть небольшие улучшения.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

15. Вверх #26235
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Я не знаю, каким видом спорта вы занимаетесь, но для того чтоб похудеть и побыстрее желательно заниматься почаще. А для накачки мышц может по-другому. Занимаюсь спортом всю свою жизнь, иногда с перерывами. Каждый день не хожу - тяжело после работы. Но опять же, смотря какой результат преследует автор вопроса

16. Вверх #26236
    Я не знаю, каким видом спорта вы занимаетесь, но для того чтоб похудеть и побыстрее желательно заниматься почаще. А для накачки мышц может по-другому. Занимаюсь спортом всю свою жизнь, иногда с перерывами. Каждый день не хожу - тяжело после работы. Но опять же, смотря какой результат преследует автор вопроса
    в юности занималась бегом,участвовала в соревнованиях.Потом бросила,т.к. на это нужно много времени,а его не было.В качалку хожу с 7 класса,как появились фитнесы/степы-хожу и на них.
    Я понимаю,что хочется похудеть побыстрей,но ведь сгораемый жир должен замещаться мышцами,иначе куда будет деваться лишняя кожа?К тому же,заниматься каждый день-это просто вредно.Да-да,именно вредно для организма.Я не буду тут рассказывать про молочную к-ту и т.д.Но ходить каждый день,для того,чтобы быстрее похудеть-это ошибочно в корне.А уж не есть до/после тренировки,и,уж тем более,не пить во время тренировки-это преступление перед своим организмом.Эти постулаты давно устарели и опровергнуты и с научной точки зрения,и опытом людей.
    More books - less fear

17. Вверх #26237
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    я занимаюсь каждый день,но каждый день разные группы мышц-то есть по дной группе в день ,то есть получается,что трицепс рук,спину,грудь и делаю раз в неделю.
    ну,пресс и немного кардио для разогрева-это святое.
    в вашей системе есть логика.Я говорю о тех людях,которые ходят каждый день и выжимают из себя максимум,лезут на все тренажеры,которые есть в зале,бессистемно и без личной программы.Быстрее похудеть так все равно не выйдет,а вот себе навредить-это да..
    More books - less fear

18. Вверх #26238
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    в вашей системе есть логика.Я говорю о тех людях,которые ходят каждый день и выжимают из себя максимум,лезут на все тренажеры,которые есть в зале,бессистемно и без личной программы.Быстрее похудеть так все равно не выйдет,а вот себе навредить-это да..
    согласна.я сама такой была фанатичной,но потом появился в зале один парень,который 9 лет занимается для себя, имеет обалденные формы и обладает большим багажом знаний о физиологии человека (врач по профессии),вот он-то и поставил меня на путь истинный

19. Вверх #26239
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цель: сбросить 5 кг и привести в порядок живот после родов.
    Просто мне легче каждый день выкроить 30 минут, чем час с двумя маленькими детьми. Но если жир начинает сжигаться спустя 30 минут, то получается, что лучше напрячься и выделить по часу?..

20. Вверх #26240
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу о личном опыте. Ходила около года только на силовые, ну не нравились мне кардиотренировки, ни в какую.. Разогрев на степе еще да, но чтобы постоянно прыгать на степе НИ ЗА ЧТО!!! Мышцы конечно появились, но вот проблема: жир не уходил(( так немного ситуация стала лучше, фигура подтянулась, но именно рельефа того самого видно не было, хоть я и кушала все лето в течении часа после тренировки. Потом зимой был перерыв и с марта я опять вернула на групповые. Посоветовалась со своей тренершой и отправила она меня на тренировки чисто степовые. Сначала вес стоял, но спустя 2,5 месяца мы наконец-то тронулись)))
    прям как променя писано!))) только я и после силовых не ела...зато ела на ночь..приду в 20,00 с треши и в 23,00 жру)))). тело вроде бы и подтянулось , потуже стало, да жирок нникуда не делся, только трясся меньше))))))

оказалось, что кардио - это как раз то что надо) и 3 раза по часу гораздо эффективнее чем 6 раз по полчаса
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 1312 из 3779 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права