|
вот девчонки в другой темке повеселили, гляньте как тонко подмечено))))))))
свадьба
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девули, купили мы вчера велик - наобум пошли в магазин на толчке, ничего не выискивая и не прицениваясь
Ребенок мог бы - спал бы с ним)))
Значит до обеда он успел всего 3км накатать, после обеда, как проснулся даже кушать не хотел (для нас это нонсенс - он вечно голодный!) погнали кататься - на 5км перестали считать его метраж))))
Велик легкий, не вонючий, славный и удобный, даже гарантию на 3 месяца дали. Сами его не выбирали - продавец нас за руку отвел в другой магазин и сказал, что нам только это надо - так и сделали)))
С покупкой вас!!!! ))))))
Были вчера в "Папашоне"...есть там, конечно, где разгуляться, понравилось, что боулинг есть и бильярд, но для нас основной минус - это отсутствие воспитателя в детской комнате((( Моей малышке 2 годика, без присмотра никак... Пришлось нам с папкой отложить боулинг и сидеть в зале для некурящих и наблюдать как резвится дочка... а она то и дело норовила босиком через пол зала убежать в игровую для деток постарше.. пришлось периодически бегать - забирать, т.к. малышке страсть как хотелось залезть в трубу из которой со свистом старшие детишки вылетли...я боялась, чтобы не сшибли кроху нашу. Так что отдыха полноценного не получилось, и пока будем продолжать ходить в Зазеркалье..
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Спасибочки!)))
Нам 2,5 уже
Брали у "дядьки"в самом крайнем ряду примерно в центре ряда, у него там по обе стороны магазины и велики ппрямо на дороге стоят. Работает на него еще такой черноволосый парень, который накачивает колесики, гарантии выписывает. Взяли за 500грн.
Я ж писала - днем успел 3км намотать и еле спать его затащили домой, а вечером на 5км сбились со счета - он катался по кругу на стадионе, потому точные такие у меня цифры его метража))) Муж считал круги)))) Сразу я его подддерживала, минут 10, а потом он начал психовать, чтоб мы с мужем не лезли к его велосипедику и только сам))))
Сегодня глаза не успел открыть и требует на улицу на велосипеде кататься)))) Папу под мышку и катается уж)))
девочки, а что магазины джинсов "Супер цена" позакрывались?![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки