Зетпола полным-полно...
например,в магазине"Сороконожка"(на этом же базаре)
|
Зетпола полным-полно...
например,в магазине"Сороконожка"(на этом же базаре)
Я их и на Северном видела.тапки эти.
спасибочки!!! в Зазеркалье мне нравится, т.к. моя 2-летняя детка отлично тусует на детской площадке, я еще потом ее вытянуть оттуда не могу...какая мама, там же горка))) Чего спрашивала за Папашон, может поинтереснее просто для малышки будет! еще раз спс за ответ! будет накапливать карточки из детских развлекательных центров)))) и цена, кстати, нормальная, т.к. в Зазеркалье птн, субб, воскр. - 30грн./час...
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
девченки ,а что в Зазеркалье есть безлимит ?где то вроде такое промелькнуло
Купили вчера малому сандилики Джеокс в Ривьере с лампочками - то-то удовольствия!!!! Спит с ними, не растается ни на минуту)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки,а кто там собирался пойти на восточные танцы?
Расскажите,как дела
Я недавно по телику увидела..так меня жаба задавила))))))))))))хожу на джаз-фанк..были бы деньги и время -пошла бы и на восточные
очень понравилось
привет.я хожу уже месяц,даже похудела маленько,со мной ещё девочки с форума пошли,тоже понравилось,а я так вообще в восторге,прихожу туда чисто расслабиться и отдохнуть от домашних дел,от забот.час времени и я уже парю на крыльях домой обратно,так что давайте с нами,это так красиво и прикольно,задействованы все мышцы тела вплоть аж до ушей
,в понедельник в 19:30 начало,на Сахарова 34, в "Спортстайл"
Социальные закладки