|
Последний раз редактировалось Bellezza; 12.05.2011 в 18:25.
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
И мне там нравиться,и таксы на услуги нет никакой, так решил батюшка и вообще так правильно, Крестят вроде в любой день, кроме поста,
Я согласна, главное, что потом с фингалами не разошлись обоюдными и не свалили все это на младших сестричек)))))))))))))
Приходите к нам к 14 школе,нас там мнооого))))))))
и я постою, хотела сегодня на разведку съездить с киндерами туда, а машинка моя накрылась чего-то, заглохла на перекрестке Марсельской, мужики оттолкали к тротуару, а дальше ,,,,,,,,,,надо было видеть картину, одна звезда на шпильках в мини за рулем (т,е, я) и вторая звезда толкает машину (т,е, моя подруга) и ниче так получилось, и еще трое киндеров в машине вопят дружно)))))))))))и что вы думаете, завелась)))))))))))))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Были в зазеркалье, сидели в зале для некурящих рядом с площадкой. Детей отдать 30 грн час. У меня огромнейший плюс старшая, которой 10 лет, заплатили з аобоих и они онас забыли. Смотрители за детьми есть, но они не напрягаются. Было двое маленьких детей, которых сдали и пошли в зал для курящих. Дети ровно по минуте копошились в загородке с воспиталкой потом в ор, одного воспитатель отнесла маме. Мама дитя через минуту вернула, он орал ей вслед. Стал орать второй. Я, скажу честно, возмутилась и сказала об этом администратору, что пришла отдохнуть, а слушать вопли. Мои девки сбежали на горку. Плачущих детей забрали.
Я думаю, правильней всего не сдавать детей чужим, а приходить с малышовскими друзьями, тогда и мамы отдохнут и ляльки не будут волноваться. ИМХО
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
в Папашоне очень понравилось..,отличная площадка для деток,и для родителей есть где разгуляться)))цены доступные нормальные))) но малую не кормила(я еще побаиваюсь,ну пунтик у меня)))) )
мы нашли пока у них один минус нет у них суши
30 неограниченное время,в вх 50 )))
В выходные точно, у них действительно карточная система
мы были в выходной-нам сказали-лабиринт-30
правда еще зимой
Девочки, а у нас на поселке где-то можно купить тапки в садик польские Zetpolну или подобные, чтобы не сильно страшненькие были?
толчок на днепро дороге угол Бочарова
Последний раз редактировалось BABYE2008; 12.05.2011 в 15:51.
Социальные закладки