|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Ну вот, теперь и я с вами ! Сегодня 5 день задержки, и на двух разных тестах две полосочки !!!! )))))Я так счастлива !!!!! Только почему-то присутствует чувство тревоги, как с ним бороться???
Ну добро пожаловать!)
а у меня тоже чувство тревоги и даже перед сном некая паника небольшая... страшно всё - как будет дальше, как он будет расти внутри и что это за ощущения.. какой он будет, как обеспечить .... много вопросов крутятся в голове, что и уснуть иногда не могу.. пью персен..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
привет.я с вами.ходила на узи 4 недели.чего ходила.переживала чтоб небыло внематочной.что то ноит внизу и бывает покалывает.доктор сказал если не мажет то всё естественно..это уже третий будет карапузик!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
а я не с вами((((((((
хех....как е хочется быть мамой![]()
Тревожат разные мысли, о том чтобы все было хорошо ! У меня это долгожданная, желанная беременность. Не получалось забеременеть 5,5 лет.!!!! Можете себе представить! Вчера немного мазнуло светло-коричневым, я позвонила своему врачу и она назначила пить дюфастон и т.д......Жаль, что придется теперь его принимать до 12 недель, но ничего, главное чтоб с малышом все было хорошо!!!
Девченки, мне пока врач сказала, что приходить до 8-10 недели к ней незачем, и Узи тоже делать не нужно.....Из витаминов принимаю вит. Е и фольку. Поделитесь рекомендациями своих врачей, что вам говорят делать на таком сроке???
Вступаю в Ваши ряды.Девочки,помогите!Беременность вторая,но с разницей почти 18 лет.Сказать неожиданно,ничего не сказать.Куда мне бежать в первую очередь?В женскую консультацию видимо.И как тут относятся к не местным?Может кто подскажет консультацию подешевле или везде одинаково?
Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)
Не надо никуда бежать!
Если вас ничего не беспокоит-тянущие боли внизу,выделения-ведите обычный образ жизни,но без серьёзных физических нагрузок.К врачу в ЖК можете пойти после 10-ой недели,в районе 11-ой-12-ой.
Насчёт того,что вы не местная-не переживайте.Встать на учёт в ЖК может кто угодно по собственному желанию(и это по закону),прописка не обязательна.Цены приблизительно везде одинаковы,т.е. медицина у нас бесплатна,но везде просят заплатить благотворительность,но благотворительность-это ведь должно быть по желанию.Иногда можно дать меньше,сказать,что больше нет,а иногда и вообще сказать,что нет возможности.
Не переживайте.Если бог даёт ребёнка,то даст и на ребёнка.Всё у вас будет хорошо!
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Мой врач рекомендовала на таком сроке если ЧУТЬ что тянет/мажет, то плюнуть на все работы/учебы и лежать. Если не на сохранении, то дома. Вставать- только в туалет. А вообще- найди себе хорошего доктора и следуй его советам. Я до 9й недели к врачу приходила только по собственной инициативе- анализы сдать. Положительный настрой, вера в свою малявочку и все у тебя получится!![]()
Последний раз редактировалось -Беата-; 08.05.2011 в 18:48.
Никитос 24.05.2011
Девочки, спасибо большое за поддержку! это так приятно !
Вообще, это состояние такое прикольное! Понимать, что внутри тебя растет новая жизнь!!!
Правда я такая глупая, меня не беспокоит токсикоз, а я думаю - нормально ли это ?? !!! ))))))) Подруги говорят, что у всех это по-разному: кого-то тошнит с самых первых недель беременности, а кого-то вообще не тошнит....
Сёдни 3й день задержки, ББтест с чувствительностью 10 - даже не знаю, то ли есть вторая полоска, то ли обман зрения, склоняюсь что всё же нет. Вообще не знаю, в каком месте должна быть вторая...
Ощущается небольшое как бы жжение в районе "чакры")), изредка покорябывает внутри живота как на М, температура последние 4 дня 37,3, 37,2, 37,3, 37,5, вчера и сегодня 37,1. Грудь молчит, а вот хотя жидкости пью немного, в туалет ощущение, что хочу почти всё время... не простужена... Ещё кажется несколько дней, что "донышко" вот-вот прорвёт))) и начнутся М.
Не могу уже до завтра до ХГЧ дожить, чтоб уж точно знать, признаки ли это или плод больного воображения)))
Привет,девочки! Подскажите, 27 апреля первый день последнего цикла, 13 мая был секс, вечером сделала тест на овуляцию, 2 полоски, есть вероятность забеременеть? Очень хочу малыша!
Социальные закладки