Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 158 из 207 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 4136
  1. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а сколько.примерно,анализ стоит?Случайно.не из вены берут?
    сегодня 13 -й день...я не нервничаю..наоборот ,переживаю...очень хочу,чтобы что-то получилось..))
    ну тогда тоже хорошо) на таком сроке (это ж почти 2 недели) должен показать. скажете анализ хгч на определение берем.
    Да, берут из вены, в синево стоит 85 грн.
    Удачи!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #3142
    Посетитель Аватар для Фрося Бурлакова
    Ну вот, теперь и я с вами ! Сегодня 5 день задержки, и на двух разных тестах две полосочки !!!! )))))Я так счастлива !!!!! Только почему-то присутствует чувство тревоги, как с ним бороться???

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Фрося Бурлакова Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь и я с вами ! Сегодня 5 день задержки, и на двух разных тестах две полосочки !!!! )))))Я так счастлива !!!!! Только почему-то присутствует чувство тревоги, как с ним бороться???
    Валерьянка! Беременным можно.
    А что тревожит?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #3144
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ну добро пожаловать!)
    а у меня тоже чувство тревоги и даже перед сном некая паника небольшая... страшно всё - как будет дальше, как он будет расти внутри и что это за ощущения.. какой он будет, как обеспечить .... много вопросов крутятся в голове, что и уснуть иногда не могу.. пью персен..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #3145
    Частый гость Аватар для tanychka
    привет.я с вами.ходила на узи 4 недели.чего ходила.переживала чтоб небыло внематочной.что то ноит внизу и бывает покалывает.доктор сказал если не мажет то всё естественно..это уже третий будет карапузик!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

6. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    а я не с вами((((((((
    хех....как е хочется быть мамой

7. Вверх #3147
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а я не с вами((((((((
    хех....как е хочется быть мамой
    Нерастраивайтесь! Вы обязательно будете МАМОЙ!!!! "Буду мамой самой самой"- главное в это верить а вера дает силы и надежды)))) ( а я что б хоть как то отвельчься от планирования купила себе щенка)
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

8. Вверх #3148
    Тревожат разные мысли, о том чтобы все было хорошо ! У меня это долгожданная, желанная беременность. Не получалось забеременеть 5,5 лет.!!!! Можете себе представить! Вчера немного мазнуло светло-коричневым, я позвонила своему врачу и она назначила пить дюфастон и т.д......Жаль, что придется теперь его принимать до 12 недель, но ничего, главное чтоб с малышом все было хорошо!!!
    Девченки, мне пока врач сказала, что приходить до 8-10 недели к ней незачем, и Узи тоже делать не нужно.....Из витаминов принимаю вит. Е и фольку. Поделитесь рекомендациями своих врачей, что вам говорят делать на таком сроке???

9. Вверх #3149
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Тревожат разные мысли, о том чтобы все было хорошо ! У меня это долгожданная, желанная беременность. Не получалось забеременеть 5,5 лет.!!!! Можете себе представить! Вчера немного мазнуло светло-коричневым, я позвонила своему врачу и она назначила пить дюфастон и т.д......Жаль, что придется теперь его принимать до 12 недель, но ничего, главное чтоб с малышом все было хорошо!!!
    Девченки, мне пока врач сказала, что приходить до 8-10 недели к ней незачем, и Узи тоже делать не нужно.....Из витаминов принимаю вит. Е и фольку. Поделитесь рекомендациями своих врачей, что вам говорят делать на таком сроке???
    Поздравляю вас от всей души. Тоже ждала долго, очень волновалась, чтоб не было внематочной и т.д. пошла к врачу, она взяла мазок и сказала приходить в 12 недель становиться на учет.

10. Вверх #3150
    Посетитель Аватар для Ирина999
    Вступаю в Ваши ряды.Девочки,помогите!Беременность вторая,но с разницей почти 18 лет.Сказать неожиданно,ничего не сказать.Куда мне бежать в первую очередь?В женскую консультацию видимо.И как тут относятся к не местным?Может кто подскажет консультацию подешевле или везде одинаково?
    Если руки золотые,то неважно,откуда они растут!!! ;-)

11. Вверх #3151
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Не надо никуда бежать!
    Если вас ничего не беспокоит-тянущие боли внизу,выделения-ведите обычный образ жизни,но без серьёзных физических нагрузок.К врачу в ЖК можете пойти после 10-ой недели,в районе 11-ой-12-ой.
    Насчёт того,что вы не местная-не переживайте.Встать на учёт в ЖК может кто угодно по собственному желанию(и это по закону),прописка не обязательна.Цены приблизительно везде одинаковы,т.е. медицина у нас бесплатна,но везде просят заплатить благотворительность,но благотворительность-это ведь должно быть по желанию.Иногда можно дать меньше,сказать,что больше нет,а иногда и вообще сказать,что нет возможности.
    Не переживайте.Если бог даёт ребёнка,то даст и на ребёнка.Всё у вас будет хорошо!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

12. Вверх #3152
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Мой врач рекомендовала на таком сроке если ЧУТЬ что тянет/мажет, то плюнуть на все работы/учебы и лежать. Если не на сохранении, то дома. Вставать- только в туалет. А вообще- найди себе хорошего доктора и следуй его советам. Я до 9й недели к врачу приходила только по собственной инициативе- анализы сдать. Положительный настрой, вера в свою малявочку и все у тебя получится!
    Последний раз редактировалось -Беата-; 08.05.2011 в 18:48.
    Никитос 24.05.2011

13. Вверх #3153
    Девочки, спасибо большое за поддержку! это так приятно !
    Вообще, это состояние такое прикольное! Понимать, что внутри тебя растет новая жизнь!!!
    Правда я такая глупая, меня не беспокоит токсикоз, а я думаю - нормально ли это ?? !!! ))))))) Подруги говорят, что у всех это по-разному: кого-то тошнит с самых первых недель беременности, а кого-то вообще не тошнит....

14. Вверх #3154
    Посетитель
    Девочки, спасибо большое за поддержку! это так приятно !
    Вообще, это состояние такое прикольное! Понимать, что внутри тебя растет новая жизнь!!!
    Правда я такая глупая, меня не беспокоит токсикоз, а я думаю - нормально ли это ?? !!! ))))))) Подруги говорят, что у всех это по-разному: кого-то тошнит с самых первых недель беременности, а кого-то вообще не тошнит....
    Радуйтесь,что не тошнит. Это далеко не самое приятное чувство, но к счастью некоторых обходит стороной.

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну у меня вот вообще не было токсикоза, как и оба раза у моей мамы - все в порядке. Хоят тоже чуть-чуть переживала по этому поводу))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #3156
    Посетитель
    Сёдни 3й день задержки, ББтест с чувствительностью 10 - даже не знаю, то ли есть вторая полоска, то ли обман зрения, склоняюсь что всё же нет. Вообще не знаю, в каком месте должна быть вторая...
    Ощущается небольшое как бы жжение в районе "чакры")), изредка покорябывает внутри живота как на М, температура последние 4 дня 37,3, 37,2, 37,3, 37,5, вчера и сегодня 37,1. Грудь молчит, а вот хотя жидкости пью немного, в туалет ощущение, что хочу почти всё время... не простужена... Ещё кажется несколько дней, что "донышко" вот-вот прорвёт))) и начнутся М.
    Не могу уже до завтра до ХГЧ дожить, чтоб уж точно знать, признаки ли это или плод больного воображения)))

17. Вверх #3157
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Не получалось забеременеть 5,5 лет.!!!! Можете себе представить! Вчера немного мазнуло светло-коричневым, я позвонила своему врачу и она назначила пить дюфастон и т.д......Жаль, что придется теперь его принимать до 12 недель, но ничего, главное чтоб с малышом все было хорошо!!!
    Ооо, поздравляю вас)
    каким образом удалось таки забеременеть?)
    было бы лучше заменить дюфастон на утрожестан, тот же прогестерон, зачем еще печень нагружать.

Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Не могу уже до завтра до ХГЧ дожить, чтоб уж точно знать, признаки ли это или плод больного воображения)))
    как дела? надеюсь, твой ХГЧ трехзначный?)
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #3158
    Новичок
    Привет,девочки! Подскажите, 27 апреля первый день последнего цикла, 13 мая был секс, вечером сделала тест на овуляцию, 2 полоски, есть вероятность забеременеть? Очень хочу малыша!

19. Вверх #3159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    как дела? надеюсь, твой ХГЧ трехзначный?)
    Не знаю((( не получилось сдать из-за работы... а скорей, просто боюсь узнать, что ничего нет, а так побуду "немножко беременной" ещё пару дней)))
    Последний раз редактировалось ty4ovek; 06.06.2011 в 15:21.

20. Вверх #3160
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    ( Может внематочная быть? Ничего не ноет, не тянет, блин. Уж лучше монстры, чем ВБ..
    Вряд ли, когда внематочная, то тест показывает все равно беременность.

Ответить в теме
Страница 158 из 207 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права