Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 968 из 4245 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 84898
  1. Вверх #19341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Зато "ДОЗОР" у нас во Львов поехал!!!!
    Ай молодцы, папины поци!
    Просто дивлюсь человеческой наглости. Такое впечатление, что ты денег ДОЗОРУ заплатил. Насколько мне известно, это добровольное общество, не твое нацистское дело, где им проводить праздники. Давно не заходил, оценил твою подпись, какой ты у мамы молодец. Это так теперь троллят? Ну ладно, буду негодовать, раз так задумано. Толстовато, как на мой вкус и ограничивает в возможностях. К примеру, твое мнение в вопросах празднования 9 мая вообще неуместно. Держи картинку на подпись, не скромничай. Смотрится эффектнее, чем голый слоган. Так будет честнее, все же, ведь некоторые тебя недопонимают.

2. Вверх #19342
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вообще, если серьёзно, их тут на форуме в группе числится почти 500 человек. Могли бы собратся, и накануне 9 мая, за пару дней до праздника обойти вот таких лежачих и немощных. Если бы это делалось хотя бы на протяжении трёх дней, можно было бы обойти очень много таких ветеранов. купить каждому несколько гвоздик или не знаю, что нибудь не дорогое, но чтобы не с пустыми руками... И всё!
    Вот это была бы реально акция, достойная уважения!
    Но это же не то - это же по тиливизиру и по НТВ не покажут!!!
    Что ж так слабо думаете о такой боевой конторе? Найдутся у них и операторы, и каналы, которые практически задаром показали бы такой всплеск душевного патриотизма. Но куплены были билеты -во Львов, и цветы заказаны- тоже во Львове... Подневольный народ, что с них взять...

3. Вверх #19343
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    - поэтому оставим ветеранов в покое (их и так мало осталось ) - а это напомню, те люди благодаря которым мы вообще родились (ты младше 45-го точно ), поэтому харе мусолить темы поздравлений, поездок, квартир и прочего
    Да, праздники прошли, и нужда в ветеранах- тоже, до следующего апреля. Пусть возвращаются в свой нафталин и не вякают там...

4. Вверх #19344
    Частый гость
    12 мая 2011 - atv.odessa.ua
    Благоустройство Аркадии. На самом известном пляже Одессы кипит работа - видео
    --
    Хотя само видео об Аркадии, но я сейчас выложил вообще-то по другому поводу.. В конце видео есть кадры, где Костусев напоминает "хозяевам", что тридцать процентов своих территорий и услуг они теперь обязаны предостовлять отдыхающим БЕСПЛАТНО. Официальной инфы не нашел, потому может, что и понимать (и толковать) это можно по разному... Если кто в курсе, осветите этот момент подробнее.. Ссылки приветствуются!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 18.05.2011 в 16:37.

5. Вверх #19345
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    30% своих услуг это как? По трети зонтика и шезлонга?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #19346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    --
    Лично для Вас - пусть именно так и будет..
    А как для меня - так из СОТНИ зонтов ТРИДЦАТЬ бесплатно.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 14.05.2011 в 12:26.

7. Вверх #19347
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Просто дивлюсь человеческой наглости. Такое впечатление, что ты денег ДОЗОРУ заплатил. Насколько мне известно, это добровольное общество, не твое нацистское дело, где им проводить праздники. Давно не заходил, оценил твою подпись, какой ты у мамы молодец. Это так теперь троллят? Ну ладно, буду негодовать, раз так задумано. Толстовато, как на мой вкус и ограничивает в возможностях. К примеру, твое мнение в вопросах празднования 9 мая вообще неуместно. Держи картинку на подпись, не скромничай. Смотрится эффектнее, чем голый слоган. Так будет честнее, все же, ведь некоторые тебя недопонимают.

Ой-ой-ой!!! Тушеночная невеста нас всех разоблачила!!! (с)

Как же я вас всех люблю, дорогие мои поцреоты. Вас даже троллить не надо, вы сами с этой задачей прекрасно справляетесь.

Этот лозунг присутствует на спине у российского борца микс-файта Александра Емельяненко (коим поклонником я являюсь) в виде татуировки.

А теперь срите кирпичами от этого факта, ибо от взаимоисключающих параграфов у некоторых должна треснуть голова - с одной стороны, Емельяненко - НАЦИСТ И ФАШИСТ, УБИВАЛ ДЕДОВ!!!11 С другой - русский богатырь и икона для всех русских поцреотов ибо хорошо дерётся и им они очень гордятся.

Есть ещё море вариантов, но из всех вы почему то выбрали самый для себя обидный. Молодец, теперь буду знать что такие как вы корчятся от этой подписи. Даже оставлю её.)))

8. Вверх #19348
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, праздники прошли, и нужда в ветеранах- тоже, до следующего апреля. Пусть возвращаются в свой нафталин и не вякают там...
    ты уверен что у меня это написано и именно об этом я говорил?
    там ясно написано о "перемывании" тем, а не о людях

9. Вверх #19349
    Частый гость
    14 мая 2011 - revisor.od.ua
    Одесские чиновники приводили в порядок «Аркадию» - фото

...На субботник 14 мая в Аркадию вышли сотрудники аппарата Одесского городского совета, городских управлений и департаментов. Они очищали газоны, копали, сапали, высаживали цветы.
    ...«Мы ждём много гостей этим летом, и для них должны быть созданы хорошие условия. Поэтому мы сегодня в Аркадии, ведь Аркадия — это наша визитная карточка. Это то место, где будут отдыхать тысячи людей, и наш долг создать для их отдыха соответствующие условия. И мы собственным примером покажем, как в чистоте и порядке нужно содержать город, чтобы нам не было стыдно за нашу «жемчужину» — отметил секретарь Одесского городского совета Олег Брындак.
    ...Проведение субботника инициировал мэр Одессы Алексей Костусев, который поставил задачу перед чиновниками — побережье должно иметь вид современного курорта.
    ...«За последнее время к нам поступило большое количество обращений предприятий, организаций, учебных заведений, которые просто требовали организовать субботник. И мэр города принял решение, что эта суббота и следующая станут днями, когда одесситы будут приводить в порядок свой город», — рассказал заместитель городского головы Николай Ильченко...
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 18.05.2011 в 16:41.

10. Вверх #19350
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Лично для Вас - пусть именно так и будет..
    А как для меня - так из СОТНИ зонтов ТРИДЦАТЬ бесплатно.
    --
    А для всех остальных- 700 кв.м пляжа с зонтами и топчанами, с чистым песочком- за деньги, а 300 кв.м у- на камнях, у помойки, на траве второй террасы- бесплатно.

11. Вверх #19351
    Ви мине устали
    ты уверен что у меня это написано и именно об этом я говорил?
    там ясно написано о "перемывании" тем, а не о людях
    Я взял цитату, всего лишь. А по поводу реального отношения к ветеранам могу говорить много, только разговоры эти бес толку.
    "Темы поздравлений, квартир, поездок и прочего"- тяжкий позор властей и их подпевал.

12. Вверх #19352
    Живёт на форуме
    Вложение 2653091
    как быстро у политиков меняются прерогативы
    обратите внимание на название канала
    Очень быстро. Впервые Гончаренко на "Новой Одессе" выступал ещё в 2008 году.

13. Вверх #19353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    тридцать процентов своих территорий и услуг они теперь обязаны предостовлять отдыхающим БЕСПЛАТНО.
    Ни фига не "теперь", не надо приписывать себе чужие заслуги. Такая норма есть в правилах работы пляжей ещё с 2007 года.

14. Вверх #19354
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А для всех остальных- 700 кв.м пляжа с зонтами и топчанами, с чистым песочком- за деньги, а 300 кв.м у- на камнях, у помойки, на траве второй террасы- бесплатно.
    зонтики и шезлонги делится наврядли будут - это доп.услуги которые стоят денег. бесплатно можно будет пользоваться общ.местами - туалетами, раздевалками, кранами.
    качество песка что на платной территории, что на бесплатной должно быть одинаково - а дальше каждый сам решает где ему кинуть "кости" на подстилке на песке или в шезлонге под зонтиком, но уже за деньги.
    это было уже не один год и при Эдике тоже, никаких нововведений в худшую сторону

15. Вверх #19355
    Частый гость
    --
    И такое может быть, к сожалению...
    Потому и желательно что нить подробнее-конкретнее и официальное.
    --

16. Вверх #19356
    Скиталец

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Этот паршивый донос надо сохранить и потом спросить с "команды" кактуса по всем пунктам - что он сделал!
    По команде марадоны,как-тус сформировал хор («проФФесионалов»),в котором,и сам,иногда,пытается исполнить соло.
    Но,для полноценного пения,ему не хватает голоса и остальных шести нот.
    То есть одна нота есть,а остальных шести нет.
    Но,это – далеко не все,чего ему не хватает…
    Зато,он доХтУр каких-то там наук (?),мечтающий стать вторым «Дюком (с люка)»
    и перворазрядник по бадминтону.
    Ну,и разумеется,послушная кукла «генерала» дальницких карьЭров.
    Разве,не достаточно как-честв для управления нашим городом?
    Впрочем,лучше бы,уж,совЭршенствовался в так полюбившемся ему,бадминтоне..!

Последний раз редактировалось Парусник; 14.05.2011 в 16:52.
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #19357
    Новичок Аватар для abf321
    Скандал! Чиновник назвал одессита «больным на голову» и просил «не крутить ему яйца»
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19134&It emid=1
    нет слов...

18. Вверх #19358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Этот паршивый донос надо сохранить и потом спросить с "команды" кактуса по всем пунктам - что он сделал!
    --
    А что?.. Не надо было сообщать президенту, что прошлая одесская власть у его электората "умыкнула" денежки, и при этом счет идет на миллиарды? И это только по Одессе!
    Думается, для президента это очень даже полезно будет знать.
    Но, скорее всего, главное в другом - выявленные махинации видать затрагивают такие "верха-уровни", с которых если и можно потребовать какой-то отчет, то только по указанию президента. Считаю, что это очень даже не исключено.
    А для одесситов это только на пользу, больше шансов узнать истину в этом вопросе - действительно "имело место быть", или "туфта" это все.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 14.05.2011 в 17:14.

19. Вверх #19359
    Частый гость
    Цитата Сообщение от abf321 Посмотреть сообщение
    Скандал! Чиновник назвал одессита «больным на голову» и просил «не крутить ему яйца»
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19134&Itemid=1
    нет слов...
    --
    Очередная хрень..
    "Взгляд из Одессы" - как всегда в своем "репертуаре"
    Речь там идет всего лишь о каком-то дежурном на телефоне... а может вообще телефонный номер не четко набрали, ну и попали на какого-то нервного чувака.
    Но зато визг-вопль на всю Дерибасовскую!
    И само собой, как всегда, никаких фамилий. Ну совсем вселенский "скандал"
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 14.05.2011 в 18:24.

20. Вверх #19360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ни фига не "теперь", не надо приписывать себе чужие заслуги. Такая норма есть в правилах работы пляжей ещё с 2007 года.
    --
    Не спорю, вполне возможно, что так и есть.
    Но чтобы "хозяев" в эти пункты правил прилюдно носом тыкали... Такое я только теперь увидел. И потому очень надеюсь, что именно теперь, все эти пункты таки да будут выполнятся. И если ЭТО произойдет, то и считать буду это исключительно заслугой Костусева, и никого другого.
    --

Ответить в теме
Страница 968 из 4245 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права