|
Ну вот.. Даже толерантная Акулина теряет толерантность))
И это при том, что УПА боролась за нэзалэжнисть
И Свобода борется за отделение и только, надеюсь у них не получится. На ЗУ большинство нормальных людей, но эта свора неадекватов создает другое впечатление. Активистов давно надо было посадить, тогда и не было бы столько безумных ублюдков.
НетРегионалам Свобода нужна, иначе против кого будут голосовать на выборах, чтобы "меньшее зло" оправдать?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если будут делать попытки запретить, это только повысит популярность партии. Кроме того это весьма не демократично.
Всё что запрещают, становится популярнееК тому же такую партию запретит мне кажется невозможно. Учитывая что у них власть в горсоветах. Это просто дешёвый овощной визг. Я ВО Свободу никогда не поддерживал и не собираюсь. Если уж запрещать, то тогда всех троллей вместе взятых. Включая коммуняк, руснацей, родыны, славянские единства и прочие экстремистские организации.
Цирк на дроті...))
"Козлами отпущения" за красные флаги станут местные чиновники
В Рубежном Луганской области работники милиции выясняют, кто отдал распоряжение о вывешивание красных флагов на улицах города.
Об этом УНИАН сообщил секретарь Рубежанского горкома КПУ Дмитрий Хорошилов со ссылкой на секретаря горсовета Александра Хоменко.
По его словам, работники милиции прибыли в исполком Рубежанского городского совета 12 мая и разговаривали с управляющей делами исполкома Тамарой Челомбитько в то время, когда депутаты находились на заседании комиссий.
"Хоменко рассказал, что милиция аргументировала свою заинтересованность тем, что закон о красном флаге президентом подписан не был, и областной совет решение вывешивать флаги на улицах не принимал", - отметил Хорошилов.
Как сообщалось, министр юстиции Александр Лавринович уверял, что на День Победы не разворачивали красных флагов. "Ей Богу, ни один флаг не разворачивался", - сказал он.
Покращення-2. Перезагрузка.
Тот молодняк по жизни тупорылый, в таких условиях и с таким воспитанием нормальных людей среди толпы нацюков нет.
Это розы могут вырасти на говне, а люди, воспитанные на говне, становятся грязными говнюками.
Без идеи они были бы быковатыми гопами, укурками растаманами и уличными хулиганами, а с идеей стали нацюками.
Потому что им можно заниматься близким их душе делом - быковать и нарываться немытым пятаком на удар в рыло, и вместе с тем не чувствовать себя ушлёпком, считая все содеянное говно полезным ради нации.
Идея нацизма, национализма или какого другого неравноправия дает шанс верующим вести себя как быдло, быть быдлом, но при этом не чувствовать себя быдлом.
У таких людей совесть спит, им вера всё прощает.
А это очень опасно.
"Свобода" и "Родина" - как высеры правящей партии.
![]()
Социальные закладки