Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 130 из 164 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3264
  1. Вверх #2581
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Кто и кого на самом деле бил 9 мая во Львове

Специально для россиян о ситуации во Львове 9 мая. Во Львове не любят красный флаг. Представим: на одно из кладбищ солдат вермахта в России прибывает делегация их немецких внуков, разворачивает знамя со свастикой… Как вы их встретите?

Журналист Дмитрий Резниченко написал на своей странице в ЖЖ о ситуации во Львове 9 мая.
    http://ru.tsn.ua/analitika/specialno-dlya-rossiyan-o-situacii-vo-lvove-9-maya.html
    Да, мощно. Уже обсуждалось. Особенно веселило умопомрачительное "умозаключение":
    9 мая Львов еще раз подтвердил свое звание культурной столицы Украины — не был избит ни один настоящий ветеран.
    И коммент (в продолжении духа этого "тэкста"):

Молодцы львовяне! Всыпали кацапской сволочи по первое число. Если бы не это кацапье, Украина бы в союзе с Германией навела бы порядок и у себя и помогла бы немцам навести порядок на других территориях - освободить их от кацапов, ляхов и жидов! Для украинцев 9 мая - день поражения в войне. Радуюсь, что 9 мая звучал славный лозунг "Смерть москалям!". Слава Украине!
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #2582
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Єфромов у Шустера каже про сили із зовні, які хочуть дестабілізації в Україні.

І кого б це він мав на увазі ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #2583
    Новичок
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

ну если придраться можно только к малоадекватному комменту, то со статьей вы согласны. это замечательно.
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

4. Вверх #2584
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, мощно. Уже обсуждалось. Особенно веселило умопомрачительное "умозаключение":
    да мне доставило с самого начала...
    на одно из кладбищ солдат вермахта в России торжественно прибывает делегация их немецких внуков,
    я что-то пропустил и Галычына наконец отделилась в свое государство?
    кг/ам
    где-то так
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #2585
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение

кг/ам
    где-то так
    я что-то пропустил и галичане не воевали против ркка?

6. Вверх #2586
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    ну если придраться можно только к малоадекватному комменту, то со статьей вы согласны. это замечательно.
    Спрошу ещё раз, вот это:
    9 мая Львов еще раз подтвердил свое звание культурной столицы Украины — не был избит ни один настоящий ветеран.
    Не показалось несколько ... противоречивым?

А вообще,статья гнусная. Все виноваты в побоище. Русские, НКВД, красный флаг, "Родина", Рада, георгиевские ленты, только не львовяне.
    Примерно так и у "Шустера" себя ведут сейчас. Мерзкое зрелище.

7. Вверх #2587
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Кертис не столько даже ярый русофоб, сколько вызывающий негодяй, подонок и провокатор. Он этим занимается уже не первый год. Общаться с ним - не уважать себя. Самое правильное - начистить этой мрази рыло и выслать во Львов, где он будет среди себе подобной сволоты.
    чьих клон будешь?

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    я что-то пропустил и галичане не воевали против ркка?
    да, пропустил. СС галычына воевала против населения ЗУ и прилегающих территорий. причем даже вермахт дивился зверствам этих хероев.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

9. Вверх #2589
    Новичок
    biafra

логика очень проста - не приехали - не было бы беспорядков. собственно на этой же логике данная провокация и была построена.
    виноваты все. в первую очередь - организаторы - т.е. "празднующие гастролеры". во вторую - свободовцы. у первых своя цель - попиариться дома за счет "выездного матча". у вторых - попиариться у себя дома. в итоге все участники оказались в выигрыше. а пострадала - как всегда то, чем можно пренебречь- Украинское общество вцелом и ее имидж в частности.
    данная больная для общества тема вообще не играет никакой роли в том, что беспокоит всех и каждого - зарплаты и цены. это чистая политика. и одновременно забавно и страшно наблюдать, сколько ненависти у тех людей, котрые, если задуматься, кроме форумных баталий и кухонных разговоров никакого отношения к этому не имеют. однако уже призывают "морды бить" форумному оппоненту, только за другую точку зрения. да, тема неоднозначная. да, каждый считает себя до усрачки правым и нелюбиццо историком - ненависть к чему?
    почему данные организации вместо того, чтобы финансировать гастроли своих бойцов, не отправили бы этих же бойцов с денежной помощью, сэкономленной на гастролях, оставшимся в живых ветеранам?
    зачем свобода вывела людей, зная, чем это все закончится, вместо того, чтобы провести просветительскую акцию в центре города, где бы показали и рассказали свою точку зрения и о тех бедах, который принес коммунистический режим данному региону?
    и, убедительная просьба, давайте в рамках этой темы не скатываться в разговоры об истории
    политики играются - граждане готовы морды бить

10. Вверх #2590
    Политический аналитик
    biafra

логика очень проста - не приехали - не было бы беспорядков
    дальше можно не читать,
    что происходило во Франковске - рассказали очевидцы,
    а туда никто не ездил...
    шо будем делать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Єфромов у Шустера каже про сили із зовні, які хочуть дестабілізації в Україні.

І кого б це він мав на увазі ?
    Самое интересное было когда разрывался Голуб, вот тут я повеселился, да и всё в принципе стало ясно, откуда ветер дует, коммуняки решили побороться за власть
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #2592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    СС галычына воевала против населения ЗУ
    да, и именно поэтому именно в данном регионе у них больше всего поддержки
    дивизия вообще провела один полноценный бой - под Бродами, а потом уже кто куда
    оставим историю, а то я сам попросил и сам же о ней говорю

меня больше другое интересует - с какой легкостью были раскручены львовские события. лента друзей вконтакте пестрит статусами "гори Львов". как все это грубо было проделано, но зато как эффективно.

13. Вверх #2593
    Политический аналитик
    дивизия вообще провела один полноценный бой - под Бродами
    смелое заявление

14. Вверх #2594
    Новичок
    дальше можно не читать,
    простите, что так много букв, компактнее не смог выразиться. надеюсь другие осилят

а что происходило во Франковске и какие источники кроме очевидцев еще есть? а то очевидцев и марсиане похищают

15. Вверх #2595
    Мистер Сарказм

biafra

логика очень проста - не приехали - не было бы беспорядков. собственно на этой же логике данная провокация и была построена.
    виноваты все. в первую очередь - организаторы - т.е. "празднующие гастролеры". во вторую - свободовцы. у первых своя цель - попиариться дома за счет "выездного матча". у вторых - попиариться у себя дома. в итоге все участники оказались в выигрыше. а пострадала - как всегда то, чем можно пренебречь- Украинское общество вцелом и ее имидж в частности.
    Ну понятно, весь набор. А украинское общество пострадало году, эдак, в 1991-92. Именно там корень проблем.

16. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    а что происходило во Франковске и какие источники кроме очевидцев еще есть? а то очевидцев и марсиане похищают
    Источники, кроме очевидцев - похитившие их марсиане, что ли? )))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2597
    Политический аналитик
    а что происходило во Франковске?
    тему почитай,
    посты Фрези Грант - а она реальный человек, в отличие от )))
    не прикидывайся

18. Вверх #2598
    Новичок
    она реальный человек, в отличие от )))
    не прикидывайся
    я, в принципе, понимаю, к чему вы клоните. но судя по дате регистрации и постам на бота тяну с трудом. аккаунт юзаю для личной переписки обычно. но, вцелом, да - сам бы подумал, что чей-то левый аккаунт. уж поверьте наслово - вполне такой себе реальный человек.

19. Вверх #2599
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Самое интересное было когда разрывался Голуб, вот тут я повеселился, да и всё в принципе стало ясно, откуда ветер дует, коммуняки решили побороться за власть
    ))))))))))) Голуб обгадився по повній )))) Він часом не до Кісельова втік ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #2600
    Не покидает форум Аватар для Акулина

кг/ам
    где-то так
    Если статью разбирать "по костям" - то единственный вопрос о лохе, который ее писал. Это с одной стороны типа оправдание перед россиянами ( было все не так, а мы белее и пушистей, чем нас ваши СМИ изображают, а радикальных у нас мало, ну просто как у вас в Чечне ваххабитов), которые могут окончательно перестать ездить во Львов и окрестности, а с другой - угрозы .
    Специально для россиян о ситуации во Львове 9 мая.....
    ........
    Но если ребята из России таки решат приехать в наш любимый Львов не как гости, а как хозяева – уж поверьте, поверьте, встречать их выйдет так много народу, места мало будет.
    И так все меньше и меньше туристов там, потому и цены ниже плинтуса. Раньше я знала многих, кто ездил в Карпаты. Сейчас - никто. Отдыхать приятно в спокойных местах. А в такие можно ездить только морды бить за ветеранов.

А как эта фразочка?
    в том же Львове ветераны прекрасно справляли свои потребности
    "справлять потребности" в России имеет определенный смысл, если во Львове и об этом не в курсе, то его культуре грош цена, когда для россиян пишут. Интересно мнения простых львовян о событиях. Судя по комментам и их форумам, то к подобным выходкам там многие лояльны. Действительно, что можно ожидать от людей, которые выбрали себе такую власть...

ЗЫ. Я насмотрелась видео, начиталась львовских отзывов, - мнение составила. Если наши поедут им морды бить, то я поучаствую в финансовой помощи.

Закрытая тема
Страница 130 из 164 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права