|
Не переплачивать за Т.О. и все проблемы.Они сейчас думают как узаконить повышение оплаты за Т.О.Ведь левак в три раза дороже.Люд может платить,так пусть платит официально.Так что дождемся от наших э.....как бы сказать помягче.
Последний раз редактировалось сваротт; 12.05.2011 в 22:00.
Дорогу определяет идущий.
плюнул на все и сделал техосмотр до 2013 - я в эти сказки не верю, их "покращення" уже в прогнозируемое.
Сегодня слушал выступление начальника обл ГАИ Якимовича и он сообщил, что инспекторам дано указание не штрафовать за отсутствие талона техосмотра, пока верховная рада не примет окончательного решения по этому вопросу
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19088&Itemid=2Начальник Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области, полковник милиции Александр Якимович заявил, что окончательное решение по отмене техосмотра пока не принято, но на сегодняшний день отсутствие техосмотра не документируется как правонарушение, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом А. Якимович сообщил сегодня, 12 мая, в ходе пресс-конференции, комментируя информацию об отмене доверенностей и техосмотра.
«На сегодняшний день эти вопросы находятся на рассмотрении на уровне законодателя. Окончательное решение по отмене техосмотра пока не принято. В Верховной Раде этот законопроект дополнительно изучается. Поэтому инспекторам поставлена задача, чтобы они не задавали вопросы по поводу отсутствия техосмотра. На сегодняшний день это не документируется как правонарушение. Когда будет принято окончательное решение на законодательном уровне, мы обязательно доведем эту информацию», — отметил начальник облГАИ.
Последний раз редактировалось Andy; 13.05.2011 в 10:55.
Ты б ментам на лапу дал
Сотню баксов не при людях
Принесут талон на блюде.
Только знать бы дать кому?
Да накладно самому.
И решил я в этот раз,
Как последний пи****с
Техосмотр пройти в натуре
По инструкции, без дури.....![]()
Мне тоже не шибко верится, что отменят.
Кто сделает на объем 1,4? И цена?
Есть мнение, что если ТО не отменят, то потом здесь начнут высказывать претензии, типа "какие в МРЭО длинные очереди, не хочу терять время, кто поможет и т.д."В основном это касается тех, кто сам может пройти ТО, но ждёт "А вдруг правительство действительно позаботиться о простых людях?!" Сейчас в МРЭО пока ещё нет очередей...
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
кто еще здесь верит в "покращення"? да это новая заморочка и предлог поднять цену на техосмотр. как хочется чтоб я ошибался, но нет - не в этой стране.)
У меня таврия,в ней ходовая от 2108 и 2112,мотор - зяряженный 2108,Выхлопная система полностью самодельная.Основа передней ходовой полностью самодельная,вся геометрия ходовой соответствует всеи инженерным просчётам (Для критиков - помогал строить грамотный автоинженер). В салоне каркас безопастности.И так далее,и тому подобное.
Вот скажите мне,как мне пройти тех осмотр?
Или мне не заниматься любимым делом?
А может поставить на таврию все то гавно которое там с завода стояло и ждать пока колесо какое нибуть отвалится?
P.S. (снова для критиков) По городу никогда не гоняю и не уважаю тех кто подвергает опасности жизни других гонками по городу.
![]()
Последний раз редактировалось SG; 14.05.2011 в 07:51.
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Да заряжена машинка на отлично.Осталось теперь поменять законы чтоб нормально жилось.Если депутаты еще повыкручиваются с законами то дождутся следующей Ливии.
Дорогу определяет идущий.
Но за их отсутствие будут продолжать штрафовать?начальник обл гаи лично разрешил не покупать талончики.![]()
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Социальные закладки