Надо Талончик....
Мерседенс-Бенс,пассажир,1995 г.в. обьем 2900см...По стоимости в личку
П.С.Арестов нет,штрафов тоже!![]()
|
Надо Талончик....
Мерседенс-Бенс,пассажир,1995 г.в. обьем 2900см...По стоимости в личку
П.С.Арестов нет,штрафов тоже!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Может все же отменят этот техкошмар?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это я к тому, что торопиться не стоит делать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А кто в курсе, на автомобильный прицеп на легковую машину надо проходить техосмотр? Т.Е., надо, конечно, знаю!
Но его сильно требуют гаишнике при проверке документов? И если техосмотра на прицеп нет - что тогда?!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
170?))
От 340 до 425 вроде ж...
ст.121 ч.1 КоАП: от 20 по 17 до 25 по 17))
Последний раз редактировалось multik; 08.05.2011 в 16:20.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
повесить флажки сзади прицепа - и в случае, если остановит гаишник - сказать, что взяли транспортное средство на буксир... ))))))
Штраф за отсутствие Т.О.-425ГРН,езда без документов!
Отмена ТО это очередной пиар, а его отменить, не так легко, как кто-то из правительства думает. Если всё таки это и произойдёт, то всё перейдёт под станции диагностики и будет завязано со страховыми компаниями, а это в свою очередь будет контролироваться всё равно ГАИ. От такой кормушки не так легко отказаться, если в этом завязано, ну очень много народу. Даже если и отменят, то цена от этого меньше не станет, боюсь, что наоборот увеличится. Пример отмена транспортного сбора, который включили в стоимость бензина. По-этому ожидать лучших времён в этом вопросе думаю не стоит. Проще сделать и на 2 года про это забыть!
отменят ТО так-же ,как и предпринимателям налоговые каникулы сделали
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Мне вообще их "покращеня" уже достали.
За что они не возьмутся - везде насрут и испортят всё.
Янукович не збирається скасовувати техогляд – Гриценко
Техогляд, побори залишаються, змінюється лише їх адресат, - заявив народний депутат Гриценко А.С., лідер партії "Громадянська позиція" – Планується, що зі схеми ТО будуть виведені підрозділи ДАІ, натомість утворять інші схеми із залученням страхових компаній і сертифікованих станцій техобслуговування. Тобто 9 мільйонам водіїв так само доведеться витрачати час, проходити через принизливі процедури, відкуповуватися. Єдиною різницею буде те, що хабарі отримуватимуть не ДАІшники у міліцейській формі, а хабарники у цивільних костюмах», - наголосив голова «Громадянської позиції».
Він нагадав, що з водіїв щороку збирають понад 100 мільйонів доларів хабарів і відмовлятися від цих коштів ніхто не хоче.
«Через те і пропонують різні сурогатні схеми. Адже якби Янукович справді хотів скасувати техогляд, він може просто дати команду Чечетову, щоб провладна більшість проголосувала за мій законопроект №5066», - підкреслив Гриценко.
Ещё есть те, кто верят что ТО отменят?
Я думал таких давно нету.
Требуется ТО на машину + прицеп. ВАЗ 2105 93 года, 1.5л. В личку, кто знает![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки