Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 341 из 407 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8130
  1. Вверх #6801
    User banned
    Цитата Сообщение от Лауд Посмотреть сообщение
    Кого власти боятся? вас??)))) веселятся , царюють и богатеют )) , вот к примеру вчерашний босяк , ваш президент , сегодня банки и заводы ,дома и пароходы принадлежат его семейству , а вам? ..это он от страха всё украл?)), ..совсем нет , просто он положил на вас матушка , ....а вам указал путь к мусорным бакам , идите занимать очередь , а то в пылу пугания власти , и гнева, останетесь без пайка ,
    Нормальные люди не ждут пайку от власти, западло. Мы привыкли сами зарабатывать, понятно?

2. Вверх #6802
    Банный лист форума

Кого власти боятся? вас??)))) веселятся , царюють и богатеют )) , вот к примеру вчерашний босяк , ваш президент , сегодня банки и заводы ,дома и пароходы принадлежат его семейству , а вам? ..это он от страха всё украл?)), ..совсем нет , просто он положил на вас матушка , ....а вам указал путь к мусорным бакам , идите занимать очередь , а то в пылу пугания власти , и гнева, останетесь без пайка ,
    где-то ты прав
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #6803
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вас они не боятся, безмозглых баранов бояться незачем
    ...обиделись .....в чём я не прав ,? что власть вас не во что не ставит , что вы нищенствуете , благодаря власти? не прав в том ,что вы содержите власть? не прав что вы для нее не представляете силы и опасности , по столько вы генетические рабы и халуи?

4. Вверх #6804
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот ссылки т-щ седьмой.

Как голосовали коммунисты в ВР.
    [/URL]

Как голосовали коммунисты в Крыму.
    В чем ущемление интересов НАРОДА?
    Напомним, согласно этому кодексу налог на прибыль снижается за несколько лет с нынешних 25% до 17%, причем до 20% его должны опустить уже в 2011 году, потом – по 1% в год. Однако он может быть дополнительно повышен на 2% областными советами и 3% - рай- и горсоветами.

НДС уменьшается по одному проценту в год – с 20% в 2011 до 17% в 2014 году.

Малому бизнесу предоставят налоговые каникулы с 1 января 2011 года до конца 2015 года, но они касаются только предпринимателей, которые предоставляют бытовые услуги населению и зарабатывают не более 300 тысяч гривен в год, а также юрлиц с прибылью не более 100 тысяч гривен.

Единый налог для физлиц остается на уровне 20—200 гривен в месяц в зависимости от вида деятельности и места работы, для юрлиц - 6%

Полный текст Налогового Кодекса - в приложении к статье.http://dengi.ua/news/64499_Nalogovyj_Kodeks_Ukrainy_-_prinyat.html
    И комментарий с твоей ссылки
    lorri _ 22.11.2010 11:24
    IP: 178.92.15.---камертон
    У каждого своё мнение. Открывай частное предприятие или второго частного предпринимателя. Полная свобода действий. Привык всё получать за копейки. За всё надо платить, придурок.

5. Вверх #6805
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нормальные люди не ждут пайку от власти, западло. Мы привыкли сами зарабатывать, понятно?
    В этой стране можно заработать? Вы ,как я понимаю человек с высшем образованием , у вас какой оклад, восемь , десять тысяч эвро? или 400 баксов , про всё на всё? это вы называете заработать?

6. Вверх #6806
    Затейница

...обиделись .....в чём я не прав ,? что власть вас не во что не ставит , что вы нищенствуете , благодаря власти? не прав в том ,что вы содержите власть? не прав что вы для нее не представляете силы и опасности , по столько вы генетические рабы и халуи?
    Ууууууу...., как все запущено))
    Про рабов и холуев, вероятно, вам с детства вдалбливали. Должна вас огорчить, это неисправимо. Берите лопату и на огород, больше ничем помочь не могу
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #6807
    User banned
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Не, Сванидзе в лагерях не был. И Огонек я думаю не был. Солженицына - нету уже. А ты есть. И ты судя по твоим постам, в лагерях в то время все-таки был. Паетому буду верить тебе. Великой и искренней верой, чистой, как слеза коммуниста. Такой мой выбор.
    Весьма польщен.

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    В этой стране можно заработать? Вы ,как я понимаю человек с высшем образованием , у вас какой оклад, восемь , десять тысяч эвро? или 400 баксов , про всё на всё? это вы называете заработать?
    кхє-кхє, ты откуда вещаешь? из русланд, если да то ты реально ошибся сайтом, тут в Одессе не всё так просто как ты думаешь, во первых мы на ваших туристах зарабатываем предостаточно за сезон что бы нормально себя чувствовать, во вторых у нас есть порты, грузопоток таков что только порты Одесской области содержат ну реально скажем 1\4 страны, ты шо то не то мелешь, тебе на Донецкий форум надо, вот там вот ....опа у людей, терриконы разгребают и в копанках сидят
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
      Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #6810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Какой смысл в субботу стоять перед мэрией?
    Похоже, что для Вас и в любой другой день смысла никакого. "Кина там не будет!"

11. Вверх #6811
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Берите лопату и на огород, больше ничем помочь не могу
    Вот это прогресс!

А может вместо "дня гнева" возьмете в руки лопаты и на огород? Оно того... Огурчики, помидорчики, капусточку... еще сажать совсем не поздно!
    А там глядишь - и овощи к осени в цене упадут, и гневаццо нечего будет.

12. Вверх #6812
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вот это прогресс!

А может вместо "дня гнева" возьмете в руки лопаты и на огород? Оно того... Огурчики, помидорчики, капусточку... еще сажать совсем не поздно!
    А там глядишь - и овощи к осени в цене упадут, и гневаццо нечего будет.
    Огород дадите? Или вы по принципу долбодятла Азарова? Тот ляпнул чушь на счет лопат, не удосужившись посчитать количество людей и площадь Украины ))

13. Вверх #6813
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Огород дадите? Или вы по принципу долбодятла Азарова? Тот ляпнул чушь на счет лопат, не удосужившись посчитать количество людей и площадь Украины ))
    а шо Вам еще "дать"? Покупайте! Земли продается полно и довольно дешево. А то вы ноете, ноете, всё вам дай да подай - и землю, и лопату, и картошку, и... а соску не надо?
    Кстати, а Вы когда количество населения считали, учли что пенсионеры, инвалиды, старики и младенцы тоже в огородах, несомненно, нуждаются? Что определенно должны закрыться все предприятия и заводы и все, абсолютно все, поголовно, должны ринуться в село?
    Вот только не забудьте тогда договориться с Китаем шоб он Вас хотя бы лопатами обеспечил.

14. Вверх #6814
    Банный лист форума

а шо Вам еще "дать"? Покупайте! Земли продается полно и довольно дешево. А то вы ноете, ноете, всё вам дай да подай - и землю, и лопату, и картошку, и... а соску не надо?
    Кстати, а Вы когда количество населения считали, учли что пенсионеры, инвалиды, старики и младенцы тоже в огородах, несомненно, нуждаются? Что определенно должны закрыться все предприятия и заводы и все, абсолютно все, поголовно, должны ринуться в село?
    Вот только не забудьте тогда договориться с Китаем шоб он Вас хотя бы лопатами обеспечил.
    Покупать???? Да тут картошку молодую на базаре купить не всем по карману. А ты о земле говоришь.

Учел, учел, не беспокойся

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Весьма польщен.
    Ну, так давай, рассказывай-то, как оно в лагерях было-то! На самом деле. Это ж такая удача - настоящий живой свидетель! Прошедший лагеря и славящий КПСС после этого!
    Это ж ты могёшь как очевидец знания потомкам передать!

Просим! Просим!

16. Вверх #6816
    User banned
    Покупать???? Да тут картошку молодую на базаре купить не всем по карману. А ты о земле говоришь.
    пускай покупают старую. В это время года молодая картошка всегда была дорогая. В чем проблема-то? Опять идиотских статеек полоумных журналистов начитались?
    А давайте сделаем так - вот кому реально жрать нечего, тот и идет на эту акцию (если посчитает нужным), а не будут там стоять "ущемленные", которым не хватает на новую норковую шубку, машину или дачу на берегу моря.

Учел, учел, не беспокойся
    так в чем проблема-то? Хватит земли, было бы
    желание. А вот желания-то и нет. Расплодилось торгашей и планктона офисного, хотят лиш мозолями на заднице себе на хорошую жизнь "зарабатывать", и думают что за них кто-то должен пахать на земле задаром...

17. Вверх #6817
    Банный лист форума

пускай покупают старую. В это время года молодая картошка всегда была дорогая. В чем проблема-то? Опять идиотских статеек полоумных журналистов начитались?
    А давайте сделаем так - вот кому реально жрать нечего, тот и идет на эту акцию (если посчитает нужным), а не будут там стоять "ущемленные", которым не хватает на новую норковую шубку, машину или дачу на берегу моря.
    а если ребенку хочется молодую? Ты извини конечно, но я с глупцами не общаюсь. Если будешь продолжать давать такие советы, то общайся с братьями по разуму. Я в их число видать не вхожу ))

так в чем проблема-то? Хватит земли, было бы
    желание. А вот желания-то и нет. Расплодилось торгашей и планктона офисного, хотят лиш мозолями на заднице себе на хорошую жизнь "зарабатывать", и думают что за них кто-то должен пахать на земле задаром...
    Не хватит. Посчитай ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.05.2011 в 23:51.

18. Вверх #6818
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В чем ущемление интересов НАРОДА?

И комментарий с твоей ссылки
    Ясно, сначала требовал доказать и обвинял во лжи. Теперь оправдывается.... Как это по коммунячьи, т-щ седьмой. Тьфу.

19. Вверх #6819
    User banned
    а если ребенку хочется молодую?
    а если ребенку захочется самолет? Какая суть разница кому чего хочется? Если Вы не голодны, если Вам хватает на лечение, одежду, пищу, на информационный доступ и на отдых в отпуск, то чего Вы ноете?
    Ты извини конечно, но я с глупцами не общаюсь.
    ну еще не хватало чтоб Вы сам с собой общались...
    Если будешь продолжать давать такие советы, то общайся с братьями по разуму. Я в их число видать не вхожу ))
    я Вам советы не давал (не знаю где Вам совет "привиделся"). Все люди братья. Входите-ли Вы в их число - Вам видней.

P.S. Нет уж, Вы заявили что земли не хватает, вот и будьте любезны подтвердить расчетами собственное заявление. Или оно из разряда пустобрешества?

20. Вверх #6820
    СуперПабло
    Alfa-самец
    пускай покупают старую. В это время года молодая картошка всегда была дорогая. В чем проблема-то?
    Проблема в том, что в это время года я всегда покупал новую. А в этом году при неизменном уровне з/п на новую уже не хватает.

А давайте сделаем так - вот кому реально жрать нечего, тот и идет на эту акцию (если посчитает нужным)
    А давайте без "давайте". Не хочешь идти? Никто тебя не заставляет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 341 из 407 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права