| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
В чем ущемление интересов НАРОДА?
И комментарий с твоей ссылкиНапомним, согласно этому кодексу налог на прибыль снижается за несколько лет с нынешних 25% до 17%, причем до 20% его должны опустить уже в 2011 году, потом – по 1% в год. Однако он может быть дополнительно повышен на 2% областными советами и 3% - рай- и горсоветами.
НДС уменьшается по одному проценту в год – с 20% в 2011 до 17% в 2014 году.
Малому бизнесу предоставят налоговые каникулы с 1 января 2011 года до конца 2015 года, но они касаются только предпринимателей, которые предоставляют бытовые услуги населению и зарабатывают не более 300 тысяч гривен в год, а также юрлиц с прибылью не более 100 тысяч гривен.
Единый налог для физлиц остается на уровне 20—200 гривен в месяц в зависимости от вида деятельности и места работы, для юрлиц - 6%
Полный текст Налогового Кодекса - в приложении к статье.http://dengi.ua/news/64499_Nalogovyj_Kodeks_Ukrainy_-_prinyat.html
lorri _ 22.11.2010 11:24
IP: 178.92.15.---камертон
У каждого своё мнение. Открывай частное предприятие или второго частного предпринимателя. Полная свобода действий. Привык всё получать за копейки. За всё надо платить, придурок.
кхє-кхє, ты откуда вещаешь? из русланд, если да то ты реально ошибся сайтом, тут в Одессе не всё так просто как ты думаешь, во первых мы на ваших туристах зарабатываем предостаточно за сезон что бы нормально себя чувствовать, во вторых у нас есть порты, грузопоток таков что только порты Одесской области содержат ну реально скажем 1\4 страны, ты шо то не то мелешь, тебе на Донецкий форум надо, вот там вот ....опа у людей, терриконы разгребают и в копанках сидят![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
а шо Вам еще "дать"? Покупайте! Земли продается полно и довольно дешево. А то вы ноете, ноете, всё вам дай да подай - и землю, и лопату, и картошку, и... а соску не надо?
Кстати, а Вы когда количество населения считали, учли что пенсионеры, инвалиды, старики и младенцы тоже в огородах, несомненно, нуждаются? Что определенно должны закрыться все предприятия и заводы и все, абсолютно все, поголовно, должны ринуться в село?
Вот только не забудьте тогда договориться с Китаем шоб он Вас хотя бы лопатами обеспечил.![]()
пускай покупают старую. В это время года молодая картошка всегда была дорогая. В чем проблема-то? Опять идиотских статеек полоумных журналистов начитались?
А давайте сделаем так - вот кому реально жрать нечего, тот и идет на эту акцию (если посчитает нужным), а не будут там стоять "ущемленные", которым не хватает на новую норковую шубку, машину или дачу на берегу моря.
так в чем проблема-то? Хватит земли, было быУчел, учел, не беспокойся
желание. А вот желания-то и нет. Расплодилось торгашей и планктона офисного, хотят лиш мозолями на заднице себе на хорошую жизнь "зарабатывать", и думают что за них кто-то должен пахать на земле задаром...
а если ребенку хочется молодую? Ты извини конечно, но я с глупцами не общаюсь. Если будешь продолжать давать такие советы, то общайся с братьями по разуму. Я в их число видать не вхожу ))
Не хватит. Посчитай ))))так в чем проблема-то? Хватит земли, было бы
желание. А вот желания-то и нет. Расплодилось торгашей и планктона офисного, хотят лиш мозолями на заднице себе на хорошую жизнь "зарабатывать", и думают что за них кто-то должен пахать на земле задаром...
Последний раз редактировалось Igor28; 13.05.2011 в 23:51.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а если ребенку захочется самолет? Какая суть разница кому чего хочется? Если Вы не голодны, если Вам хватает на лечение, одежду, пищу, на информационный доступ и на отдых в отпуск, то чего Вы ноете?
ну еще не хватало чтоб Вы сам с собой общались...Ты извини конечно, но я с глупцами не общаюсь.
я Вам советы не давал (не знаю где Вам совет "привиделся"). Все люди братья. Входите-ли Вы в их число - Вам видней.Если будешь продолжать давать такие советы, то общайся с братьями по разуму. Я в их число видать не вхожу ))
P.S. Нет уж, Вы заявили что земли не хватает, вот и будьте любезны подтвердить расчетами собственное заявление. Или оно из разряда пустобрешества?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки