|
Если зачинщиков хулиганских действий привлекут к ответственности по всей строгости Закона, то возможно уже никто никуда не поедет. Выступление Могилева 13 мая 2011 в Раде http://youtu.be/0g-Ff0RNGzQ
А вдруг ты кушаешь
Могу поспорить что не привлекут. Это надо было делать на месте, иначе для чего менты там были. Это уже не первый случай бездействия милиции. У нас только прокурорская часть работает в стране. А господа на улице, могут только бабок торговок гонять.
Я думаю весело было бы так: под их ход включит с колонок траурную музыку или heavy metal. И наслаждаться как все ржут
Telegram:@Mazaalay
Ага... "бандеровская армия"... страшные фанатики...
Ну тогда нашим внутренним органам надо срочно перенимать передовой европейский опыт
Фотки здесьКак делается революция. Берлинский первомай.
Демонстранты здесь пьют пиво с самого утра, чтобы вечером покидаться бутылками в полицию и побить стекла в банках. Причем спаивают трудящихся сами полицейские. Полиция не перекрывает пол города, чтобы прошла толпа хулиганов, а наоборот старается быть незаметной и лишний раз не провоцировать пролетариев, вышедших на первомайское шествие. Зато когда полиция начинает работать, ни у кого не возникает мыслей спорить и отстаивать свои права, ведь отвечать демонстранту будет дубинка, баллончик со слезоточивым газом и наручники
Социальные закладки