Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1622 из 1988 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 39742
  1. Вверх #32421
    Дом советов
    слабить??? ну батеька наверное у вас все же отравление или кишечный грипп..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #32422
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    слабить??? ну батеька наверное у вас все же отравление или кишечный грипп..
    в том то и дело, что не факт.
    Ацетон с нами делает тоже самое.
    + последний раз у неё был хороший стул (простите за подробности) и она уже часа 3-4 не садиться на горшок.
    Если ацетон то электролиты (регедрон) должны помочь.

В любом случае всё, что врачи ещё могут добавить...это антибиотики. А вирусные инфекции и отравления лучше лечить без них.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #32423
    У меня сегодня вообще дурдом. Я не спала, постоянно бегаю с питьём, лекарствами и книжками возле малой. И сами понимаете сил у меня уже не так много.
    Так сегодня ещё муж с командировки приезжает вечером...я готовлю. Плюс я вчера мягкие игрушки выслушивала и мне надо в комнате моей красопеты всё помыть, чтоб поставить их собирать пыль заново...

4. Вверх #32424
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, в воскресенье в центре на 1-ю половину дня большое туши свет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #32425
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    фууух, мы вроде не попадаем под этот разбор полетов))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #32426
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    фууух, мы вроде не попадаем под этот разбор полетов))))
    а мы попадаем

7. Вверх #32427
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вообще дурдом. Я не спала, постоянно бегаю с питьём, лекарствами и книжками возле малой. И сами понимаете сил у меня уже не так много.
    Так сегодня ещё муж с командировки приезжает вечером...я готовлю. Плюс я вчера мягкие игрушки выслушивала и мне надо в комнате моей красопеты всё помыть, чтоб поставить их собирать пыль заново...
    "это сделаю если будут силы и желание, в случае болезни ребенка" - у меня так, он небось взрослый мальчик, и ту же курочку гриль поесть. Триша, игрушки мякгие в кулек и на чердак. одну любимую можно оставить . имхо.

Саша, Мумлику звонить? как вы там с яйками договорились?

8. Вверх #32428
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Танюха, да ты просто молодец вообще так и надо, другой вопрос - сколько есть денег в наличии....

Ничего себе, какой у него метод обучения..)))
    Там вообще школа резвая, спрашивают -готов ехать в город (ну или трасса за городом, в сторону августовки), тогда вперед. Саша мой когда учился, сразу именно в город поехал. Но просто у него с первого раза все сразу получалась. А я ж в душе блондинка

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Про мультики ,может посмотреть 5 минут максимум ,не интересно, и машу ,и Дашу ,и Энштейна, и чип и дейла и советские, сколько мы их поперепробовали. 5 минут и все, здравствуй мама))
    На фиг мультики, мама ж интереснее

9. Вверх #32429
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    "это сделаю если будут силы и желание, в случае болезни ребенка" - у меня так, он небось взрослый мальчик, и ту же курочку гриль поесть. Триша, игрушки мякгие в кулек и на чердак. одну любимую можно оставить . имхо.

Саша, Мумлику звонить? как вы там с яйками договорились?
    Уже вызвала, уже встретила и провела)
    Врач сказал что я всё делаю как надо и выписал всего в добавок цитроргенин (кстати это лекарство просто АБАЛДЕТЬ как ацетон выводит). Я правда успела до прихода сбить температуру с 40,2 до 37,5 аналгином и спиртом. И ацетон померила..НЕТУ!
    А ещё врачиха сказала, что к таким вирусам склонны детки с больным желчным... направила нас к врачу.

10. Вверх #32430
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Там вообще школа резвая, спрашивают -готов ехать в город (ну или трасса за городом, в сторону августовки), тогда вперед. Саша мой когда учился, сразу именно в город поехал. Но просто у него с первого раза все сразу получалась. А я ж в душе блондинка
    Мася, так ты это.. когда и по какому маршруту ехать будешь? Мне надо мужа предупредить, на всякий пожарный Шутю
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #32431
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мася, так ты это.. когда и по какому маршруту ехать будешь? Мне надо мужа предупредить, на всякий пожарный Шутю
    да и самой в это время на улицу не выходить
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #32432
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    С поселка в сторону августовки ну или куда то там, хз. та какая разница, где мне ямы собирать))) та не стесняйся, предупреждай)))

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ты шо, самой ни в коем случае!!!! Хотя не, вам всем можно, а вот недругам моим точно лучше дома сидеть, а то отдавлю ноженьки, ихихихии

13. Вверх #32433
    Эксперт крышесносности

"ВАУ, мы снова выглядим, как цивилизованные люди!" (с) *процитировала вам своего мужа , ет он буквально только что изрёк в салоне красоты , - мы с ним сегодня оба два вихры подстригали . Чувствую себя, как новая копейка *
    А доця наша НЕ может дождаться принятия вечерней ванны , знаете почему??? Купила ей сегодня новую (розовую с черно-белыми коровками ) пижамку, масе не терпиЦЦА её надеть )))))))))). В очередной раз мой ребенок выбрал себе одежду\обувь с КОРОВКАМИ )))))))))))))))))). *они и, правда, оч симпатичные * )))

А вообще, последние три дня у мя такие занятые, ШО аж противно от объема работы )))))))). Надеюсь, что выходные таки будут полехше . ))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #32434
    Эксперт крышесносности

Всех с пятницей! Надеюсь, что выходные наши будут теплыми и получится позагорать на пляже
    Ну, конкретно, я, на счет пляжной погоды на выходных НЕ сомневаюсь ни минуточки .

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что ты до сих пор здесь делаешь)
    Блин, на секундочку представила, как вы с Кличко будете рядом смотреться. Гы))))))))
    А ты видела фотки его прошлой невеЭсты? Ровно до пупа ему ))). Так, что как оказалось - Витенька любит маааааленькихЪ девочек.
    Натэллка, никого не слухай и Уперед! ))))))))))

15. Вверх #32435
    Эксперт крышесносности

+1,у моего одного когдатошнего 192 было - очень даже Да и щас - 30см разницы и почти в два раза вес - саме те
    Нее, после первого мужа (196 см и 120 кг) я больших мужей на дух НЕ переношу, они жрут МИСКАМИ, а не тарелками! Это же вечная готовка и вечный поиск НОРМАЛЬНОЙ обуви 47 размера, а нормальной обуви 47-го размера НЕ бывает! ))
    Неее , ну его на фиг. Смотреть на больших мужчин мне по-прежнему нра )), но иметь их (снова) в мужьях - увольте .

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Малой моей 16 лет, но она вообще беспомощная, она превыкла косить под маленькую.
    Если я уехала, а она целый день с темпой чай вообще не пила, и не ела - ну никто ж не принес.
    Кто её ТАК воспитал ? У мя в 16 лет уже трудовая книжка была , про дом.хоз-во на ВСЮ семью от А до Я (меня, папу и маму) - я вообще молчу. Чай она даж не пила, ох, Жень, розг твоей сестрице не хватает ! ))
    Как она ТАКАЯ ...замуж выходить будет??? )))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    По табло бить не надо!!!! Как же я на него смотреть то буду! квазимодо потом выйдет из него не дай божи)))))
    Зато сердце у Квазимодо было бездонное , ни один голубоглазый и златокурдрый Феб ему даж в подметки не годицца !!!

16. Вверх #32436
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Пару дней назад сдали объект (Набережную на 16 фонтана), отдохнули на открытии пол дня и снова в бой. Почти и не выдохнули.
    Очень непривычно работать с одним выходным днем, но мне нравится.
    Видела , на форуме выложили уже фотки: и львов, и фонтан , и вазы каменные по периметру. Красиво вышло . *жаль, загадят все вскорости *

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    у меня не столько физически, сколько морально, глаз да глаз ,от разетки оттянуть, изо рта достать ,собаку от любви его спасти ,а еще он у меня сам начал спортом заниматься, то ли паркуром ,то ли спрыжками с парашютом, я поседею скоро. А на улице, мы ж не ходим ВООБЩЕ ,мы или убегаем или лежим
    УУ, Верзичек, все дети такие, моя так точно , я ежедневно спасаю от своей африканочки обОх собак, а главное, обезьяну . Успокаиваю себя тем, что хоть черепах, певчих птиц, попугаев и рыбок моя доця НЕ ....обижает ))).

Завтра первый урок вождения, инструктор сказал, если не страшно, могу по городу поехать. вот и думаю, страшно мне или нет

Будешь аж пищать от восторга , уж ты мне поверь )). Сначала всем страшно, а как ПЕРВЫЙ день САМА порулишь - восторгов, впечатлений, счастья ))будет на год вперед ! ))

17. Вверх #32437
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И, кста, у меня старший ни дня в ходунах не ходил - с ногами все отлично - нет ни плоскостопия, ничего.
    А Андрюху посадила таки в ходуны - в итоге имеем приведение правой стопы вовнутрь, плюс плоскостопие, неуклюжесть и т.д.
    Опять массажи будем массажировать.
    НИ одного дня НЕ юзала ходунки, имею своё мнение по этому поводу (подкрепленное дипломом ). Ходунки - это таки зло, и по причинам описанным Шашкой, да и ОПАСНЫ они, переворачиваются\цепляются за все и т.п. как за за здрасти. НЕТ ходункам , уж сколько всего негативного было сказано о них, так нет, народ, идет и покупает это г.... !!! Женя, ты меня читаешь, надеюсь , НЕ покупай их своему будущему сынуле !!!

*уф, я вас таки перечитала *

18. Вверх #32438
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ))))))))))))))))
    С поселка в сторону августовки ну или куда то там, хз. та какая разница, где мне ямы собирать))) та не стесняйся, предупреждай)))

ты шо, самой ни в коем случае!!!! Хотя не, вам всем можно, а вот недругам моим точно лучше дома сидеть, а то отдавлю ноженьки, ихихихии
    Меня на первом занятии посадили за руль и сказали поехали, с центра города и на слободку.
    Я думала, что он шутит сначало, а потом поняла - нет.
    13/11)))

19. Вверх #32439
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Меня на первом занятии посадили за руль и сказали поехали, с центра города и на слободку.
    Я думала, что он шутит сначало, а потом поняла - нет.
    Я а зимой на права сдавала, и зима в тот год была оч снежная. Толкали наш учебный жигуль часто и много ))).
    Мой первый рейс был со Среднефонтанской в аэропорт. Доехала тогда по обледенелым улицам да ишшо в первый раз, как ни странно .

20. Вверх #32440
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Джоли, как это? судно пришло, гречку брали на анализ. вот в новостях про одессу и гречку
    Это все был чистый цирк!
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тьфу блин(((((Вот за напасть(((Пусть малый поправляется скорее!
    У меня теперь все дороги открыты, понимаешь ли))Кличко младший опять холостяк)))))
    Тю. дарагуша, какие у тя запросы, захотелось и звезду и мульенра в хахели заиметь...

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    У моей Сюзи есть ухажер 190 см, так она дурында стесняется с ним в людных местах появляться, говорит, как то гуляли, так на нас все пялились))))
    Она ж еще манюня))
    Капут, там есть мой адресссс!! хорошо тебе Карантинка((((((((((
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я а зимой на права сдавала, и зима в тот год была оч снежная. Толкали наш учебный жигуль часто и много ))).
    Мой первый рейс был со Среднефонтанской в аэропорт. Доехала тогда по обледенелым улицам да ишшо в первый раз, как ни странно .
    А че, круто, и поездили и по толкали))

Закрытая тема
Страница 1622 из 1988 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права