слабить??? ну батеька наверное у вас все же отравление или кишечный грипп..
слабить??? ну батеька наверное у вас все же отравление или кишечный грипп..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
в том то и дело, что не факт.
Ацетон с нами делает тоже самое.
+ последний раз у неё был хороший стул (простите за подробности) и она уже часа 3-4 не садиться на горшок.
Если ацетон то электролиты (регедрон) должны помочь.
В любом случае всё, что врачи ещё могут добавить...это антибиотики. А вирусные инфекции и отравления лучше лечить без них.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
У меня сегодня вообще дурдом. Я не спала, постоянно бегаю с питьём, лекарствами и книжками возле малой. И сами понимаете сил у меня уже не так много.
Так сегодня ещё муж с командировки приезжает вечером...я готовлю. Плюс я вчера мягкие игрушки выслушивала и мне надо в комнате моей красопеты всё помыть, чтоб поставить их собирать пыль заново...
Люди, в воскресенье в центре на 1-ю половину дня большое туши свет
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Танюха, да ты просто молодецвообще так и надо, другой вопрос - сколько есть денег в наличии....
Там вообще школа резвая, спрашивают -готов ехать в город (ну или трасса за городом, в сторону августовки), тогда вперед. Саша мой когда учился, сразу именно в город поехал. Но просто у него с первого раза все сразу получалась. А я ж в душе блондинка
На фиг мультики, мама ж интереснее![]()
![]()
Уже вызвала, уже встретила и провела)
Врач сказал что я всё делаю как надо и выписал всего в добавок цитроргенин (кстати это лекарство просто АБАЛДЕТЬ как ацетон выводит). Я правда успела до прихода сбить температуру с 40,2 до 37,5 аналгином и спиртом. И ацетон померила..НЕТУ!
А ещё врачиха сказала, что к таким вирусам склонны детки с больным желчным... направила нас к врачу.
С поселка в сторону августовки ну или куда то там, хз. та какая разница, где мне ямы собирать)))та не стесняйся, предупреждай)))
ты шо, самой ни в коем случае!!!! Хотя не, вам всем можно, а вот недругам моим точно лучше дома сидеть, а то отдавлю ноженьки, ихихихии![]()
"ВАУ, мы снова выглядим, как цивилизованные люди!" (с) *процитировала вам своего мужа, ет он буквально только что изрёк в салоне красоты
, - мы с ним сегодня оба два вихры подстригали
. Чувствую себя, как новая копейка
*
А доця наша НЕ может дождаться принятия вечерней ванны, знаете почему??? Купила ей сегодня новую (розовую с черно-белыми коровками
) пижамку, масе не терпиЦЦА её надеть )))))))))). В очередной раз мой ребенок выбрал себе одежду\обувь с КОРОВКАМИ )))))))))))))))))). *они и, правда, оч симпатичные
* )))
А вообще, последние три дня у мя такие занятые, ШО аж противно от объема работы)))))))). Надеюсь, что выходные таки будут полехше
. ))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нее, после первого мужа (196 см и 120 кг) я больших мужей на дух НЕ переношу, они жрут МИСКАМИ, а не тарелками! Это же вечная готовка и вечный поиск НОРМАЛЬНОЙ обуви 47 размера, а нормальной обуви 47-го размера НЕ бывает! ))
Неее, ну его на фиг. Смотреть на больших мужчин мне по-прежнему нра )), но иметь их (снова) в мужьях - увольте
.
Кто её ТАК воспитал? У мя в 16 лет уже трудовая книжка была
, про дом.хоз-во на ВСЮ семью от А до Я (меня, папу и маму) - я вообще молчу. Чай она даж не пила, ох, Жень, розг твоей сестрице не хватает
! ))
Как она ТАКАЯ ...замуж выходить будет??? )))
Зато сердце у Квазимодо было бездонное, ни один голубоглазый и златокурдрый Феб ему даж в подметки не годицца
!!!
Видела, на форуме выложили уже фотки: и львов, и фонтан
, и вазы каменные по периметру. Красиво вышло
. *жаль, загадят все вскорости
*
УУ, Верзичек, все дети такие, моя так точно, я ежедневно спасаю от своей африканочки
обОх собак, а главное, обезьяну
. Успокаиваю себя тем, что хоть черепах, певчих птиц, попугаев и рыбок моя доця НЕ ....обижает ))).
Будешь аж пищать от восторга, уж ты мне поверь )). Сначала всем страшно, а как ПЕРВЫЙ день САМА порулишь - восторгов, впечатлений, счастья ))будет на год вперед
! ))
НИ одного дня НЕ юзала ходунки, имею своё мнение по этому поводу (подкрепленное дипломом). Ходунки - это таки зло, и по причинам описанным Шашкой, да и ОПАСНЫ они, переворачиваются\цепляются за все и т.п. как за за здрасти. НЕТ ходункам
, уж сколько всего негативного было сказано о них, так нет, народ, идет и покупает это г....
!!! Женя, ты меня читаешь, надеюсь
, НЕ покупай их своему будущему сынуле
!!!
*уф, я вас таки перечитала*
Это все был чистый цирк!
Тю. дарагуша, какие у тя запросы, захотелось и звезду и мульенра в хахели заиметь...
Она ж еще манюня))
Капут, там есть мой адресссс!! хорошо тебе Карантинка((((((((((
А че, круто, и поездили и по толкали))
Социальные закладки