Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1621 из 1988 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 39742
  1. Вверх #32401
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Танюшка, это, по-моему, тебе страшно как водителю. (ну или всем остальным водителям страшно когда ездит бестолковый ученик). Ну у инструктора же есть педали, если что нажмет на тормоз? ну или попадет на деньги, за ремонт машин. кто не спрятался, я не виновата, я ученик
    Это мне страшно , Фиби , как бывшему ученику

Я тоже когда-то училась. Сначала на площадке - до тех пор , пока не созрела самостоятельно выехать на дорогу .
    Потом на дороге с инструкторам - до тех пор , пока не созрела учиться нальше на своей машине ( без запасного копмлекта педалей )
    Потом с инструктором на своей машине - до тех пор , пока не почувствовала , что могу и без него .

Денег я потратила на энто дело довольно прилично . Но зато со мной ни разу не случилось такого казуса , как " пока доехала - спина вся мокрая со страха" , многие так описывают свое первое самостоятельное вождение.
    Я ни одного дня не боялась ездить

Кстати - на дороге мне никто не мешает - ни ученики , ни "лихачи"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #32402
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    мы манеж к батарее привязывали, а во дворе к заборчику- потому что переворачивал на раз-два))). А в ходунках один раз зацепился колесиками за край ковра и перевернулся через голову , с тех пор ходунки ушли жить в кладовку))
    мы все ковры и дорожки снимали - и даже не только из-за того , что цеплялся , сколько из-за разлил/рассыпал/растоптал/размазал/пописял/и т.д

3. Вверх #32403
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Завтра первый урок вождения, инструктор сказал, если не страшно, могу по городу поехать. вот и думаю, страшно мне или нет
    Ничего себе, какой у него метод обучения..)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #32404
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мне одна моя знакомая рассказывала, как ее подруга привязала как-то сильно шуструю дочку свою к манежу (за ногу), чтоб элементарно пойти ей кушать приготовить... манеж старый еще был, наш советский... пошла она на кухню, через 5 минут слышит грохот, и через секунду ее малая заходит в кухню, а за ней тащится манеж, привязанный.....
    Капееец))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я ходунками на колесиках спасалась - посадила его туда , взяла с собой на кухню , ногу свою в середину круга , на котором колеса крепятся, поставила и он бегает по окружности с центром там, где моя нога
    Изобретательница!
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Манеж у нас был ,до года, мы его переворачивали, а если пристегнуть ,то соседи оглохнут))))) Я дома более-менее нормально справляюсь ,если он не визжит ,а вот на улице - сложнее ,постоянно напряжение
    Может что-то типа поводка?))) Я щас насоветую)))
    You can never be too much you

5. Вверх #32405
    Вице-мисс Осень-2009
    Это тоже истерика - ограничение свободы))))

Танюш ,мы для ходунков уже большие ,еще в год из них вылазили
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #32406
    Вella bambina
    Это тоже истерика - ограничение свободы))))

Танюш ,мы для ходунков уже большие ,еще в год из них вылазили
    Значит ходунки побольше смастерить надо

7. Вверх #32407
    Вице-мисс Осень-2009
    Тогда пункт выше -ограничение свободы, дикий крик))) Я уже передумала все что только можно ,силой его не взять ,говорить нет ему нельзя, тут только отвлечение чем-то более интересным, от этого и напряжение, что постоянно придумать нужно что-то

8. Вверх #32408
    А есть еще такие качели - в дверном проеме вешаются - у низ не веревки , а резинки
    Мы , правда , такими не пользовались - я поздно узнала о их существовании ...

9. Вверх #32409
    Вице-мисс Осень-2009
    думала уже, но это нужно дверной проем сверлить ,что б их установить ,а у нас квартира сьемная ,не разгонишься ,плюс из минусов - он не очень любит качели, в последствии это качели будут етать по дверям и шкафам(стекло в дверях).он и так мячем во все целится

Я уже и правда попередумава все новшества, все варианты ,игрушки различные завлекающие и т.п - нифига ,вот такой ребенок.Кушать вместе готовим ,правдя я его периодически стягиваю со стола грязными руками, пока он не прыгнул ,иногда спасает собака, которую он кормит, но она же не всегда кушать хочет. Разрешаю залазить в шкафы ,таскать кастрю ,но он уже лезет в холодильник.Плюс постоянно тербует свле печенько или хрустики - тогда молчит ,но вне все время же есть, а отказ сопровождется криком.

10. Вверх #32410
    just perfection Аватар для Annu_шка
    думала уже, но это нужно дверной проем сверлить ,что б их установить ,а у нас квартира сьемная ,не разгонишься ,плюс из минусов - он не очень любит качели, в последствии это качели будут етать по дверям и шкафам(стекло в дверях).он и так мячем во все целится

Я уже и правда попередумава все новшества, все варианты ,игрушки различные завлекающие и т.п - нифига ,вот такой ребенок.Кушать вместе готовим ,правдя я его периодически стягиваю со стола грязными руками, пока он не прыгнул ,иногда спасает собака, которую он кормит, но она же не всегда кушать хочет. Разрешаю залазить в шкафы ,таскать кастрю ,но он уже лезет в холодильник.Плюс постоянно тербует свле печенько или хрустики - тогда молчит ,но вне все время же есть, а отказ сопровождется криком.
    Никуша, а он мультики пока не смотрит? Или рекламу? Мой тащился от кассеты с "Каламбуром". Можно было гонять ее туда-сюда целый день, топтался недалеко от телевизора, ржал как ненормальный, подпевал))) Хотя с моим сложно сравнивать - у меня наоборот гиперспокойный какой-то был. Каааак я хочу таких же гиперспокойных внуков!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #32411
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Никуша, а он мультики пока не смотрит? Или рекламу? Мой тащился от кассеты с "Каламбуром". Можно было гонять ее туда-сюда целый день, топтался недалеко от телевизора, ржал как ненормальный, подпевал))) Хотя с моим сложно сравнивать - у меня наоборот гиперспокойный какой-то был. Каааак я хочу таких же гиперспокойных внуков!
    Конечно ТТТТ, но как обычно может сработать закон подлости)))

12. Вверх #32412
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я ходунками на колесиках спасалась - посадила его туда , взяла с собой на кухню , ногу свою в середину круга , на котором колеса крепятся, поставила и он бегает по окружности с центром там, где моя нога
    Ну Вероничкин уже вырос из ходунов)))))) два года уже скоро будет))))
    И, кста, у меня старший ни дня в ходунах не ходил - с ногами все отлично - нет ни плоскостопия, ничего.
    А Андрюху посадила таки в ходуны - в итоге имеем приведение правой стопы вовнутрь, плюс плоскостопие, неуклюжесть и т.д.
    Опять массажи будем массажировать.

Вероник, а действительно, ты мультики не ставишь ему? У меня дети на все согласны - лишь бы мультфильмы посмотреть. Если мне надо что-то делать, и нужна тишина - то тока ими спасаюсь. Правда тишины обычно не бывает, так как они на пару с мультгероями бегают-прыгают-скачут...
    теперь правда у меня другая проблема - один хочет смотреть одно, а другой - другое)))))))))))))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #32413
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Добрый день девушки)
    У меня малышка с отравлением. Забрала вчера с садика - вялую до ужаса, рубануло её в маршрутке спать, а при выходе пошли фонтаны..Сегодня и температура до 39,3 поднималась. Лежит сегодня весь день, пьёт лекарства, смотрит мультики и плачет, что хочет играться, кушать мороженное, печенько... а у неё животик болит.
    Главное, что я не раз обращала внимание на то, что в садике действительно хорошие продукты и хорошо кормят. Звонила вчера воспитательнице узнать, что они ели... ничего такого. Сегодня воспитательница сама звонила с отчетом, что стальные дети чувствуют себя нормально. Говорила даже, что могу приехать и проверить..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #32414
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки)
    У меня малышка с отравлением. Забрала вчера с садика - вялую до ужаса, рубануло её в маршрутке спать, а при выходе пошли фонтаны..Сегодня и температура до 39,3 поднималась. Лежит сегодня весь день, пьёт лекарства, смотрит мультики и плачет, что хочет играться, кушать мороженное, печенько... а у неё животик болит.
    Главное, что я не раз обращала внимание на то, что в садике действительно хорошие продукты и хорошо кормят. Звонила вчера воспитательнице узнать, что они ели... ничего такого. Сегодня воспитательница сама звонила с отчетом, что стальные дети чувствуют себя нормально. Говорила даже, что могу приехать и проверить..
    ты уверена что это отравление, с такими симптомами и ацетономический синдром может быть, а он как известно бомба замедленного действия, не обязательно что она вчера что-то съела очень плохое, просто стало какая-та конфета стала катализатором.

15. Вверх #32415
    Злобная маман
    Может быть и вирусная инфекция, хотя согласна со Светой, бомба имеет место быть!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #32416
    Девулички, знаю, что может быть вирусное. \но мы уже сталкивались 2 года назад с подобным. Даю ей ригидрон, ентеросгель, галстену, нифуроксазид и стараюсь сбивать только температуру больше 38,5.
    Нам сейчас ещё в аптеку сходят и купят чайчики типо гастролита. А этого должно хватить для того, чтоб организм справился.

17. Вверх #32417
    Вице-мисс Осень-2009
    Про мультики ,может посмотреть 5 минут максимум ,не интересно, и машу ,и Дашу ,и Энштейна, и чип и дейла и советские, сколько мы их поперепробовали. 5 минут и все, здравствуй мама))

18. Вверх #32418
    Дом советов
    Триша в аптеке продают лакмусовые бумашки проба на ацетон.... бот такой синдром все что угодно у меня сын когда болел то у него сначало интоксикация была 9 типа ацетон) ну а потом уже сама болезнь.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #32419
    Кстати в прошлый раз были уверены, что либо отравилась пестицидами с недозревшего винограда, которым она с женихом своим внычку игралась. Либо кишечная инфекция.
    Легли в инфекционку, а на анализах показало всё чисто. И спустя приличное время мне один хороший дядя доктор объяснил, что из-за того, что ребёнок не хотел есть простую кашу организм мог обдурить самого себя и создать реакцию интоксикации. К тому же ацетон может подключаться (при чем у нас лично проходи вообще без запаха).
    Да и того, что я даю должно хватить, чтоб сегодня вечером у нас уже были видимые улучшения.
    Главное, чтоб сил хватило

20. Вверх #32420
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Триша в аптеке продают лакмусовые бумашки проба на ацетон.... бот такой синдром все что угодно у меня сын когда болел то у него сначало интоксикация была 9 типа ацетон) ну а потом уже сама болезнь.....
    Я вот сижу с бумажичками.. но у нас проблема. Она должна только пописить в горшок, а её только перестало слабить....она уснула. Жду пробуждения)

Закрытая тема
Страница 1621 из 1988 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права