| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
"Терпилы" - ять и откуда только такой жаргон уголовный. Тошнит просто.
Ваше право писать здесь всякую дребедень, а вот оскорблять людей негоже.
Моя агрессивность направлена не на людей,а на сам факт что люди не хотят видеть очевидного.
До сегодняшнего дня у СС не было никаких реальных планов действия после.
Ты сам думал что будет после?
Только сегодня АД озвучил некие пункты обозвав меня "Продажным брехуном" за то что я написал о том что он напрямую сотрудничает с ЮВТ.
Почему не было планов изменения? Да они были просто не нужны, ведь идут не за изменениями, а просто привести к кормушке других. И все.
Я всей душой ненавижу этих уголовников при власти, и если бы Данилюк не испачкал себя сотрудничеством с челночницей я бы пошел отстаивать свои права. А так вести очередное чмо к власти я не хочу.
Скажите барышня кто платит и сколько? Мне на этот вопрос не ответил ни Данилюк, ни еще какое-то убожество из СС.
Да и вообще покажите хоть один факт платного набора в якобы провластные провокаторы!
А вот то, что на эту рЭволюцию массово закупается народ это уже ни для кого ни секрет
Вам фамилии имена отчества с печатями предоставить? Так я справки не наводила, уж не гневайтесь, милок
Не напрягайтесь, успокойтесь, никто вас на акцию не гонит, верю, что вам зарабатывать на акциях не нужно, верю, что у вас все хорошо, с вашими родными тоже. В вашей стране нет проблем... Какая вам разница кто кому за что платит и сколько? ))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одни уже отстояли свои права кулаками, пол страны горело.
Беспокоит количество не адекватных, так сказать.
Ибо.
Просто верх интеллигентности и уважения, культура так и прётЪ.
Я? Пугать? Да Господь с тобой, вы сами чудно справляетесь с этой задачей. А нам остается только жевать попкорн перед мониторами и смотреть ваши пляски с бубном вокруг мумии на площади и трупа по имени СССР.смешной ты.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки