| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Показать скрытый текст
У тебя есть цели в жизни? Ты хочешь дальше гнить в этом болоте? Я просто не понимаю как взрослый здравомыслящий человек может в упор не видеть как у нас "все покращилось" за последний год. Я пару страниц назад написал список сегодняшних новостей, почитай, очень познавательно![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Я понимаю, что от власти. Но этот призыв, не более пустого крика или для количества.
Вы бы проанализировали, все так называемые призывы. Этот был приведен только в качестве примера.
П.С. или вот «СТОП ЦІНИ»
у государства какие механизмы имеются? Протекционизм своих товаров. А свои товары есть? Снижение арендной платы за торговую площадь? каким образом? Если площади не принадлежат государству.
Снижение транспортных расходов? А за счет чего? У государства нет ни одного НПЗ.
И так по всем позициям можно идти. Но вам ведь это не важно. (
Последний раз редактировалось Седьмой; 13.05.2011 в 17:07.
14 мая гнев украинцев – не за деньги
Поскольку политические силы, кроме оппозиции, не поднимают общество на протесты, в акции 14 мая могут принять участие и реальные граждане, которые выйдут не за деньги. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал политолог Игорь Попов.
"В акции 14 мая могут принять участие и реальные граждане, которые выйдут не за деньги", - сказал политолог.
И. Попов добавил, что данная акция будет сильно отличаться от событий 9 мая, несмотря на "громкое" название.
По его словам, "это уже другие мотивы, организаторы и другие задания для всех сторон на завтрашнюю акцию".
"Для улучшения ситуации в стране подобные акции нужны… Власть делает много глупостей и лишь выйдя на улицы люди могут ей показать реальные проблемы в государстве", - резюмировал политолог.
Напомним, 14 мая в Киеве стартует общенациональный "День гнева", который станет началом бессрочной акции протеста. В акциях протеста в Киеве заявлено участие около 130 тыс. человек.
По словам главы пресс-службы столичной милиции, к охране общественного порядка в Киеве завтра будут привлечены 1400 представителей правоохранительных органов, из них 450 - это бойцы внутренних войск.
http://ubr.ua/
Социальные закладки