| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ага, а арабские лошади означали личный Боинга уж карета - я даже не знаю, космический корабль? Любимый наш Насреддин из Бухары, оказывается, был олигархом
Ну да, неустанно расширяет список всего святого, и усиленно учит это уважать ))) святые лимузины, святая недвижимость, святая прибыль от торговли - все нужно уважать![]()
Последний раз редактировалось grremlin; 13.05.2011 в 11:31.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ну может описался где-то, так что это повод переходить на мою скромную личность?)
...и шипеть здесь аки змий)
а стоп! ваш зал царства иегов написал с маленькой буквы, потому что к Богу он не имеет никакого отношение,
мало того, так вашей организацией (по моему скромному мнению) имя Бога хулится,
а то что хула на Духа Святого не прощается не в сем веке не в будущем, ты наверное знаешь
Последний раз редактировалось Makso; 13.05.2011 в 15:19.
[QUOTE=Makso;20195118]
и это только по твоему мнению, которое пока что на духовность твоего оппонента не влияет.а стоп! ваш зал царства иегов написал с маленькой буквы, потому что к Богу он не имеет никакого отношение,
мало того, так вашей организацией (по моему скромному мнению) имя Бога хулится,
С психиатром люди говорят более откровенно, чем со священником, потому что врач не станет угрожать преисподней. Коэльоа то что хула на Духа Святого не прощается не в сем веке не в будущем, ты наверное знаешь
Telegram:@Mazaalay
максо это сделал сотни раз. И священники это делают так же. Открой библию - там прямо и написано кто будет гореть в геенне огненной )) и за что))
не нужно отказываться от того что можно просто глянуть. Ты послушай что они говорят про экстрасенсов - их же геенна и ждет со слов священников
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки