| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
не знаю есть ли резервы у украинской армии и есть ли она вооще, но наш форум это просто вторая линия обороны святой церкви.
Если святые отцы падут смертью храбрых в боях за родину, то ничего в мире не изменится.Просто на форуме на время прекратится переписка из-за миграции кадров![]()
В армии священнослужителей? Со второй линией обороны не согласен. Здесь немало "стреляющих в спины" священников.
Первыми в боях падут не святые отцы. Уж поверьте мне, как побывавшему под пулями. А в том, что ничего не изменится, вы правы.Если святые отцы падут смертью храбрых в боях за родину, то ничего в мире не изменится.Просто на форуме на время прекратится переписка из-за миграции кадров![]()
Шалом увраха!
если не секрет то где был под пулями? А вообще, любят тех священников которые соответствуют фразе Серафима: "Радость Моя, стяжи вокруг себя смирение и тысячи вокруг тебя спасутся". Величайшая фраза. Но современные священники позорно откатились на самое дно духовного озера. Что стоит Ганди, при входе которого Английские Лорды трепетали, а ведь он входил вооруженным только мудростью. Он же и говорил: я выиграю войну без оружия. А что имеем сегодня? Кирилла который в часах за тридцать тысяч евро говорит о том что славяне были дикарями и людьми второго сорта? Лев Толстой говорил: если вы жжете огни любым богам то вы все еще язычники. Я был дико удивлен когда сегодня прочел топик где Максо спросил у кого то примерно следующее: "можно детальнее, где написана твоя истина.?". Стыдно Блин, что мы истину до сих пор ищем где то написанную, вместо того чтобы думать. .. . . А еще претендуем на то что мы умная раса. Дикари мы. А не раса. Натуральные дикари. Они верили в КЕЦАЛЬКОАТЛЯ а мы в Христа, Кришну и прочее. Ноль разницы. Ноль. Там в жертву приносили одного человека. Убивали чтобы задобрить "бога". А сейчас убивают ТЫСЯЧИ! Чтобы завоевать место своей религии. И проходным билетом часто на такую войну является Коран и Библия. Чего стоит Чечня? Где за это резали. Есть даже святой парень , который принял мученическую смерть за то что не принял ислам. Глупый. За что умер? За иллюзию. Оставив заплаканную мать, воспитавшую его в этой идиотской иллюзии. . .
Telegram:@Mazaalay
Чужой против Хищника?
Во-первых Онан к "рукоблудию" имеет отношение лишь косвенное. То, что он делал, сейчас называется "прерывание полового акта". Во-вторых кто из здесь присутствующих здесь мужчин никогда не занимался рукоблудием, пусть первый кинет в меня камень![]()
...Сила)
а ржач больше та фраза в начале, т.к. чуть-что жаловаться к "грешникам" бигуть
и учитывая что все мы грешники, то Христос и Церковь Его призывает всех нас к покаянию15 И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним.
16 Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?
17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
Социальные закладки