Какая тема?Поспрашиваю.
|
Какая тема?Поспрашиваю.
Unam In Armis Salutae!!!!!
на самом деле я была!... хм... ну в будущем решила пойти в бухгалтерию 1С..
Я был на выставке...скажу так,кому нужна была действительно работа можно было подыскать себе что-то...но что удивило так это большая часть представителей организаций не технического профиля...хотя выставка-то была в политехническом![]()
С 1С можно пойти на фирму к "великому кодеру" маевскому,если знаете такого.Вернее не к нему самому,а через него.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Люди, помогите плиз кто может! Срочно нужен конспектик (может у кого есть в электронном варианте, или скан) по БЖД. А точнее - интиресует такие вопросы -
-Потоковый граф и граф состояний
-Метод "дерева"
-Вероятностный метод
Ну или хоть что-то из этого, завтра зачёт нада сдать.
С предложениями в личку, или в аську 294275958
Ну я с вами на будущее. Йа студентег 1 курса Политеха. Учусь в ИБЕИТе. На каф. Прикладной математики. В будущем - иформатик, математик-программист. Староста группы ОС-071
http://rapidshare.com/files/72795985/Gimn_Politeha.m4a.html
http://upload.com.ua/get/900037024
Вот вам неформальный гимн Политеха. Если у кого-то есть в более приличном качестве, прошу выложить.
Последний раз редактировалось Protection; 28.11.2007 в 06:26.
Лара а у нас естьИ спрашивает оччень не слабо.
Гай Монтего , в принципе перерыв несколько конспектов, материал найден, ну и судя по тем конспам выглядит немного не так.. Образно примерно так, но мне нужно нарисовать схемку, разписать все факторы, и вывести формулу.
Всего лишь БЖД, а так .... спрашивает! По специальности легче лабы защищать.....
ну хз, нам так это показали %)Гай Монтего , в принципе перерыв несколько конспектов, материал найден, ну и судя по тем конспам выглядит немного не так.. Образно примерно так, но мне нужно нарисовать схемку, разписать все факторы, и вывести формулу.
Всего лишь БЖД, а так .... спрашивает! По специальности легче лабы защищать.....
A book? Burn it!
Подскажите где взять вопросы к ГОСам??? Гуманитарный фак-т.
Огроооомное спасибо)
Ольга, вопросы к госам вешают на кафедре, только еще рано, они каждый год новый. Может, вы ответы искали?)
Люди, а на каком это фак-те вас так гоняют по БЖД? я, честно говоря, в шоке. У нас (фавт-нтф) на бжд тоже периодически муть бывала, но никаких проблем.
Социальные закладки