Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1038 из 1082 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 21632
  1. Вверх #20741
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    сказал вице-примерка...
    ядом не поперхнитесь

Кабинет министров проведет повышение заработной платы работникам бюджетной сферы. «Начиная с 1 июля и до конца года заработная плата работников бюджетной сферы вырастет на 12,6%", - сообщил Сергей Тигипко на брифинге после заседания правительства.

Он уточнил, что, в частности, согласно предварительным расчетам правительства, до конца года оклад учителя повысится на 197 грн, хирурга - на 191 грн, доцента вуза - на 270 грн.
    По его словам, это первое существенное повышение зарплаты после экономического кризиса, которое требует дополнительно 2,5 млрд грн в этом году.

"Сегодня принято решение, что Кабинет Министров будет выходить на ВР с предложениями по изменению бюджета 2011 года для того, чтобы повышение окладов заработало с 1 июля 2011", - отметил Сергей Тигипко.
    Кроме того, по словам вице-премьера, впервые будет дифференцирована оплата труда между первым и седьмым тарифными разрядами.
    «Этим решением мы начинаем восстанавливать справедливость в системе оплаты труда. Квалифицированный специалист должен получать больше, чем малоквалифицированный», - отметил Сергей Тигипко.
    ырше рфззуты

2. Вверх #20742
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ну вот, ни о каких партвозносах речи не идет. Только спонсорская помощь http://korrespondent.net/ukraine/politics/1216137-sponsory-silnoj-ukrainy-v-proshlom-godu-potratili-18-mln-grn
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #20743
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ну вот, ни о каких партвозносах речи не идет. Только спонсорская помощь
    И что? Вопрос о партвзносах поднимался год назад внутри партии, было решено от них отказаться.
    ырше рфззуты

4. Вверх #20744
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    И что? Вопрос о партвзносах поднимался год назад внутри партии, было решено от них отказаться.
    Тут, пару станиц назад, один из партийцев, рассказывал, что партийный аппарат существует на партвзносы.
    Год назад, я еще состоял в СУ. Так вот, на одном из собраний, до нас донесли, что пока у СЛТ все в порядке, вопрос о партвзносах поднимается не будет ;-), это по поводу обсуждений в партии ;-)))

5. Вверх #20745
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    ядом не поперхнитесь
    NRG "Вопрос о партвзносах поднимался год назад внутри партии, было решено от них отказаться."
    Могу предложить прекрасное противоядие Сэр "Великий Слепой"...может не стоит больше "облизывать" сметану с ложки Тигипко...

Хотя...возможно для приближённых партийцев это называется..."Только спонсорская помощь"...
    Ой...Верьте мне...Верьте мне Шура...только кража...только кража...

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

6. Вверх #20746
    Тут, пару станиц назад, один из партийцев, рассказывал, что партийный аппарат существует на партвзносы.
    Значит, он просто неверно сформулировал.
    Год назад, я еще состоял в СУ. Так вот, на одном из собраний, до нас донесли, что пока у СЛТ все в порядке, вопрос о партвзносах поднимается не будет ;-), это по поводу обсуждений в партии ;-)))
    Сейчас несколько иные причины, но результат остается тем же - партвзносы не платятся. Хотя с завидной регулярностью эта тема партийцами поднимается. )))
    ырше рфззуты

7. Вверх #20747
    ...может не стоит больше "облизывать" сметану с ложки Тигипко...
    Уверен, Вы - большой специалист в облизывании чего-либо у кого-либо, но какое это имеет отношение к Вашей интерпретации повышения ставок бюджетникам и резкого перехода к партвзносам?

Хотя...возможно для приближённых партийцев это называется..."Только спонсорская помощь"...
    Если Вам есть что сказать по существу - говорите.
    А ярлыки я могу послушать и от бабушек на скамейках - они с этой задачей справляются куда лучше Вас.
    ырше рфззуты

8. Вверх #20748
    Уверен, Вы - большой специалист в облизывании чего-либо у кого-либо
    Это есть хамство...или "сильно тупигибковский юмор"...?

Если Вам есть что сказать по существу - говорите.
    Серьёзно будет после выборов...,а может и чуть раньше...
    Лучше...последуйте Шура...своего совета ...
    я могу послушать и от бабушек на скамейках ...
    Только перед этим смелым походом в народ помогите Шэфу на сметану и застрахуйтесь в ТАСке от побоев...

Как повезло пропагандистам "Сильнейшей и умнейшей Украины"...что бабушки только умеют пользоваться скамейкой...,а не интернетом...тогда здесь...было бы что послушать...

9. Вверх #20749
    Это есть хамство...или "сильно тупигибковский юмор"...?
    Предложение об облизывании Вы озвучили первой, соответственно, у вас есть есть опыт в определении облизывания там, где другой ничего подобного не видит.
    Чо теперь в обиженную позу-то становиться?

Серьёзно будет после выборов...,а может и чуть раньше...
    Лучше...последуйте Шура...своего совета ...
    Т.е. сказать по существу нечего, но отпостить хоть что-либо надо.
    Это или работа или фиксация.

Только перед этим смелым походом в народ помогите Шэфу на сметану и застрахуйтесь в ТАСке от побоев...
    Спасибо за совет, но шеф и так неплохо справляется.
    Мне от него другой интерес требуется.

Как повезло пропагандистам "Сильнейшей и умнейшей Украины"...что бабушки только умеют пользоваться скамейкой...,а не интернетом...тогда здесь...было бы что послушать...
    Возьмите у них интервью - нам расскажите потом.
    ырше рфззуты

10. Вверх #20750
    Предложение об облизывании Вы озвучили первой, соответственно, у вас есть есть опыт в определении облизывания там, где другой ничего подобного не видит.
    Чо теперь в обиженную позу-то становиться?
    Зачем и...главное-Как можно обижаться на "тролливаров"...сильнейшей Украины...нужно отрабатывать...сметану...

Т.е. сказать по существу нечего, но отпостить хоть что-либо надо.
    А в чём заключается это партийное...истинное Существо Сильной Украины?Может вынесите Светоч Януковича и осветите путь неразумным...тёмным...

Это или работа или фиксация.
    Ну право смешно...Забрать миску сметаны - это право...слишком...

Спасибо за совет, но шеф и так неплохо справляется.
    Мне от него другой интерес требуется.
    Чего нет...Ну правда...пусть чехлится...
    Может постирать на шару сможете в тигипковских прачечных или...может...долги сможете отбить через его коллекторскую Еврозабигаловку...

Возьмите у них интервью - нам расскажите потом.
    Вот правда...Неужели не понимаете какой ВРЕД имиджу партии - наносится таким непрофессиональным постингом...

11. Вверх #20751
    Зачем и...главное-Как можно обижаться на "тролливаров"...сильнейшей Украины...нужно отрабатывать...сметану...
    Отрабатывайте себе на здоровье. Но если у Вас работа включает облизывание чего-либо, не стоит это распространять на других. А если уж распространили, то к чему обидки?

А в чём заключается это партийное...истинное Существо Сильной Украины?Может вынесите Светоч Януковича и осветите путь неразумным...тёмным...
    "Смешались в кучу кони, люди..."

Ну право смешно...Забрать миску сметаны - это право...слишком...
    Раз смешно, посмеялись бы. А Вы волнуетесь. Вот ведь...

Чего нет...Ну правда...пусть чехлится...
    Может постирать на шару сможете в тигипковских прачечных или...может...долги сможете отбить через его коллекторскую Еврозабигаловку...
    Ой, я много чего могу. Но перечисленное Вами ну никак к этому списку не пришьешь.
    А что пришьешь, то Вы не перечислили, и оно - не перечисленное - лично мне действительно нравится.

Вот правда...Неужели не понимаете какой ВРЕД имиджу партии - наносится таким непрофессиональным постингом...
    Хорошо хоть Ваши постинги сплошь профессиональны и полезны.
    Как жаль, что я не умею безадресно метнуть говна на вентилятор по заказу, да и не обучен, в отличие от Вас - истинной профессионалки этого дела.
    ырше рфззуты

12. Вверх #20752
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    очередной трёп пана тигипко. не, верить этому охламону низззя ни в коем случае. особенно, если поинтересоваться прогнозами для украины на ближайшее время.

"Тигипко обещает украинцам инфляцию ниже 9% по итогам года

На конец 2011 года уровень инфляции составит 8,9%, заявил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.
    "На сегодня темпы инфляции не вышли за прогнозируемые рамки", - подчеркнул вице-премьер.
    Также чиновник сообщил, что за четыре месяца 2011 года поступления в Пенсионный фонд (ПФ) на 22% превысили запланированные, что позволило привлечь в фонд дополнительно 5-6 млрд грн.
    Как сообщалось, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что поступления в ПФ за апрель 2011 г. составили примерно 11,5 млрд грн. Инфляция в Украине за 4 месяца 2011 года составила 4,7%."

не, я конечно понимаю, обещать и рассказывать сказки ничего не стоит. интересно, а бешенное подорожание топлива и всей, последующей цепочки, это на инфляцию не влияет?
    наверное происходит так: у нас своя инфляция, а у них (власти) - своя.

13. Вверх #20753
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    очередной трёп пана тигипко. не, верить этому охламону низззя ни в коем случае. особенно, если поинтересоваться прогнозами для украины на ближайшее время.

"Тигипко обещает украинцам инфляцию ниже 9% по итогам года

На конец 2011 года уровень инфляции составит 8,9%, заявил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.
    "На сегодня темпы инфляции не вышли за прогнозируемые рамки", - подчеркнул вице-премьер.
    Также чиновник сообщил, что за четыре месяца 2011 года поступления в Пенсионный фонд (ПФ) на 22% превысили запланированные, что позволило привлечь в фонд дополнительно 5-6 млрд грн.
    Как сообщалось, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что поступления в ПФ за апрель 2011 г. составили примерно 11,5 млрд грн. Инфляция в Украине за 4 месяца 2011 года составила 4,7%."

не, я конечно понимаю, обещать и рассказывать сказки ничего не стоит. интересно, а бешенное подорожание топлива и всей, последующей цепочки, это на инфляцию не влияет?
    Быстро он близнецом азарова стал...
    Интересно мнение его полюблятелей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #20754
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    А разве когда-то было иначе? Тут всегда нужно подходить относительно. Будет ли инфляция ниже, чем в прошлом году? А ведь в прошлом году тоже топливо дорожало, и наверное не меньше, помню в сентябре ещё 7,50 было, к новому году уже где-то 8,50.
    В принципе удержать инфляцию можно, если подымать зарплаты и пенсии
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.05.2011 в 10:02.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #20755
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А разве когда-то было иначе? Тут всегда нужно подходить относительно. Будет ли инфляция ниже, чем в прошлом году? А ведь в прошлом году тоже топливо дорожало, и наверное не меньше, помню в сентябре ещё 7,50 было, к новому году уже где-то 8,50.
    Но пока растут только цены. Зато состояния СЛТ увеличилось на 30%. А товарища Рината почти в 2 раза.

16. Вверх #20756
    Но пока растут только цены. Зато состояния СЛТ увеличилось на 30%. А товарища Рината почти в 2 раза.
    Ну, было бы странным, если при росте цен состояние уменьшалось. Если завод стоил, допустим, 1 млн, то при инфляции его стоимость так же возрастет, и будет равна 1,3млн

17. Вверх #20757
    Ну, было бы странным, если при росте цен состояние уменьшалось. Если завод стоил, допустим, 1 млн, то при инфляции его стоимость так же возрастет, и будет равна 1,3млн
    А не в курсе, что бизнес оцениваются немного не так?
    1) Оценивается покупательная способность потенциальной аудитории. Возможности по закупкам в Украине упали.
    2) Если же оценивать по цене недвижимости и земли, то они тоже снизились...

18. Вверх #20758
    А не в курсе, что бизнес оцениваются немного не так?
    1) Оценивается покупательная способность потенциальной аудитории. Возможности по закупкам в Украине упали.
    2) Если же оценивать по цене недвижимости и земли, то они тоже снизились...
    1) Как же упали, когда ВВП вырос?
    2) Тогда о какой инфляции идет речь, если все снижается?

Вообще странные ваши притенении. Бизнес растет, когда доходы превышают расходы, а для этого по сути достаточно чтобы товар(услуга) продавался выше, чем себестоимость. Даже когда падает покупательная способность населения, то это лишь говорит о падении уровня дохода, т.е. вместо 200 заработали 150, т.е. недозаработали, но все равно уровень вырос. А по вашему должны расходы превышать доходы, так что ли? Грубо говоря в переносе на обычного человека, что если ты получал 5000грн, то падение уровня дохода означает, что ты должен не зарабатывать, а сам отдавать 1000грн, чтобы работать

19. Вверх #20759
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    во, эта статья именно к тому, что я писал в прошлом посте. и этому мне верится больше. пан тигипко уже брехал нам неоднократно, брешет и сейчас.

"Эксперт: в Украине заложена серьезная основа для обесценивания денег
    13.05.2011 11:54

Причина повышения цен на продукты питания и бензин в Донецкой области, как и в Украине в целом, лежит в плоскости энергозависимости страны и нынешних инфляционных процессов. Об этом в комментарии «Новостям Донбасса» заявил доктор экономических наук, профессор, директор Донецкого филиала Национального института стратегических исследований Юрий Макогон.

«Корень вопроса в том, что мы импортозависящее государство по первичным энергоресурсам. Мы зависимы на 80% по нефти, и на 90% по газу. При этом нужно помнить, что мы получаем по импорту не только сырую нефть, но и так называемые «светлые» горюче-смазочные материалы. Ни один из наших нефтеперерабатывающих заводов не загружен на 100%. То есть мы получаем уже готовое переработанное горючее тоже по импорту», — отметил Макогон.

Донецкий экономист уверен, что такое положение дел еще больше усиливает энергозависимость Украины, лишая государство возможности влиять на ценовую политику.

«Вторая сторона вопроса — тот факт, что в цене любого продукта, в том числе в цене продуктов питания, лежит транспортная составляющая. И транспорт этот, как ни крути, в основном автомобильный. То есть это опять же вопрос горюче-смазочных материалов. Конечно, есть железная дорога, но она является у нас монополистом и устанавливает цены на свои услуги, используя свой статус, прежде всего, в свою пользу», — заявил Макогон.

Еще один фактор, влияющий на повышение цен, по мнению донецкого эксперта — текущие инфляционные процессы в Украине.

«Сегодня у нас идет ползучая инфляция и кажется, что на все как бы растут цены. На самом деле цены не растут, обесцениваются деньги. А основа для обесценивания денег у нас заложена серьезная — многие последние годы, с 2004 года, у нас наблюдается отрицательное сальдо внешней торговли», — отметил Макогон.

Также эксперт напомнил, что сегодня у Украины существует большой внешний долг. «В будущем и последующем, 2013 году, нас ожидают огромные выплаты по кредитам МВФ», — резюмировал Макогон."

20. Вверх #20760
    1) Как же упали, когда ВВП вырос?
    2) Тогда о какой инфляции идет речь, если все снижается?

Вообще странные ваши притенении. Бизнес растет, когда доходы превышают расходы, а для этого по сути достаточно чтобы товар(услуга) продавался выше, чем себестоимость. Даже когда падает покупательная способность населения, то это лишь говорит о падении уровня дохода, т.е. вместо 200 заработали 150, т.е. недозаработали, но все равно уровень вырос. А по вашему должны расходы превышать доходы, так что ли? Грубо говоря в переносе на обычного человека, что если ты получал 5000грн, то падение уровня дохода означает, что ты должен не зарабатывать, а сам отдавать 1000грн, чтобы работать
    ВВП вырос из-за поднятия цен на экспортируемых товары. Это Ринатовская группа товаров, но никак не Тигипковская.
    В США, в случае падения индекса потребительской активности на 2% биржи (и стоимость компаний) падает на 10%. У нас потребительская активность упала на ~20% (~10% рост зарплат - ~30% рост цен на основную потребительскую корзину)

Может все таки расскажите, что Тигипкоские компании сделали такого, что его цена выросла на 30%?
    PS: Страховые услуги на Украине в 2010 остались на уровне 2009, сказывается низкая активность на рынке ипотеки и кредитования автомобилей -- они были основными точками роста у страховых компаний.

Ответить в теме
Страница 1038 из 1082 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права