Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1037 из 1082 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 21632
  1. Вверх #20721
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Т.е. вы таких миллионеров-спасителей страны не знаете.
    Я не знаю вообще ни одного миллионера, заработавшего исключительно честным и моральным путем. Ни у нас, ни за границей.
    Но про рабочие места, группа ТАС (раз уж про Тигипко говорим) состоит из более чем 100 различных компаний и предприятий. Приблизительное число рабочих мест можно прикинуть. Не могу сказать, что все они были созданы с нуля, но и поддерживать их - это тоже задача.
    ырше рфззуты

2. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    СУ создавалась под выборы президента как партия одного лидера. Это забег на короткую дистанцию. Если Тигипко хочет не просто остаться в политике, а иметь в Раде какой-то вес, надо что-то менять, объединяться с вменяемыми и не популистскими силами.
    чё бы тигипко уже не менял - поздно. в памяти людей крепко засели его реформы и "доброжелательное" отношение к людям. "поздно пить боржоми..." мне думается, что в нынешних условиях партии тигипко с им самим во главе, даже не набрать голосов на преодоление проходного барьера. или, если и преодолеют, то представительство будет самое низкое и беспомощное.
    так что меняй тигипко, не меняй - результат будет одинаковый.

3. Вверх #20723
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    чё бы тигипко уже не менял - поздно. в памяти людей крепко засели его реформы и "доброжелательное" отношение к людям. "поздно пить боржоми..." мне думается, что в нынешних условиях партии тигипко с им самим во главе, даже не набрать голосов на преодоление проходного барьера. или, если и преодолеют, то представительство будет самое низкое и беспомощное.
    Не кажить "гоп". Это смотря каких людей. Вы за шизанутую с косой? Желчь на форуме изливать это не показатель интеллекта. Вы что конкретно можете предложить кроме лозунгов?
    Последний раз редактировалось fantom; 10.05.2011 в 16:22.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #20724
    Не кажить "гоп". Это смотря каких людей. Вы за шизонутую с косой? Желчь на форуме изливать это не показатель интеллекта. Вы что конкретно можете предложить кроме лозунгов?
    ну мой интеллект оставь мне. я же твой не трогаю.
    я - исключительно за новую политическую силу. жду, может сподобится кто-нибудь из более-менее нормальных. мне ни тимошенки, ни ющенки с януковичами и яценюками не нужны. даже за деньги. надеюсь, что ближе к выборам кто-то чё-то промычит на эту тему.

5. Вверх #20725
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ну мой интеллект оставь мне. я же твой не трогаю.
    я - исключительно за новую политическую силу. жду, может сподобится кто-нибудь из более-менее нормальных. мне ни тимошенки, ни ющенки с януковичами и яценюками не нужны. даже за деньги. надеюсь, что ближе к выборам кто-то чё-то промычит на эту тему.
    А как вам новая молодая команда Ленчика с Марса? Хороши ребята? Только по ним нары тюремные плачут. Новая сила не обязательно будет вменяемой.

6. Вверх #20726
    Постоялец форума
    Не кажить "гоп". Это смотря каких людей. Вы за шизонутую с косой? Желчь на форуме изливать это не показатель интеллекта. Вы что конкретно можете предложить кроме лозунгов?
    Ну у шизанутой с косой была харизма. Было умение рассказать, как много она может сделать для народа, и что она это бы давно сделала, если бы ей не мешали. А где это у Тигипко? Все что он пока сделал--умудрился на пустом месте свой рейтинг и неплохой потенциал его роста опустить ниже плинтуса.
    А предложить кому, собствено? Тигипко? Не ну я мог бы предложить ему сделать что то стоящее с положительным эффектом для большинства пересичных, а не кучки при власти, но наверное, для него это будет слишком сложно (во всяком случае, до сих пор я за ним таких дел не замечал, мож кто исправит?), т.ч. я ничего не предлогаю.

7. Вверх #20727
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Фанам Тигипко советую обратить внимание на раскрутку его по ТВ, радио, печати, а не только на этом форуме.
    А по сути прав vncstern:
    Все что он (Тигипко) пока сделал-умудрился на пустом месте свой рейтинг и неплохой потенциал его роста опустить ниже плинтуса.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #20728
    т.ч. я ничего не предлОгаю.
    Ну почему критиканы через одного неграмотны? И они еще раздают советы. Пошли бы подучились для начала, а потом можно и советы раздавать направо и налево.

9. Вверх #20729
    А как вам новая молодая команда Ленчика с Марса? Хороши ребята? Только по ним нары тюремные плачут. Новая сила не обязательно будет вменяемой.
    ну я же не беру крайности. в украине более 80 политических партий, но нет ни одной, по-настоящему активной (большую пятёрку я не имею ввиду). вот и надеюсь, что появятся новые и амбициозные.
    по-поводу лёнькиной молодёжи - я же сразу написал, что речь веду о нормальны.

10. Вверх #20730
    Ну у шизанутой с косой была харизма. Было умение рассказать, как много она может сделать для народа, и что она это бы давно сделала, если бы ей не мешали. А где это у Тигипко? Все что он пока сделал--умудрился на пустом месте свой рейтинг и неплохой потенциал его роста опустить ниже плинтуса.
    Нынешнее положение можно сравнить с положением цугцванг в шахматах. Делать что-то надо. Ничего не делать только хуже будет. Вот и приходится выбирать между "хуже" и "кранты". Тигипко видимо хотел пойти по пути Бальцеровича. Только он забыл, что Бальцеровичи в политике не остаются.

11. Вверх #20731
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ну почему критиканы через одного неграмотны? И они еще раздают советы. Пошли бы подучились для начала, а потом можно и советы раздавать направо и налево.
    Толсто трольнул
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #20732
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Толсто трольнул
    Попробую потоньше. Под критиканами я подразумеваю не конкретно критиков Тигипко, а вообще породу людей не обезображенных интеллектом и которые ходят везде и нудят как хреново, все кАзлы "один я весь в белом и знаю что надо делать" (лежа на диване). Подобные индивидуумы даже свой зад толстый не в состоянии оторвать и пойти проголосовать.

13. Вверх #20733
    Постоялец форума
    Попробую потоньше. Под критиканами я подразумеваю не конкретно критиков Тигипко, а вообще породу людей не обезображенных интеллектом и которые ходят везде и нудят как хреново, все кАзлы "один я весь в белом и знаю что надо делать" (лежа на диване). Подобные индивидуумы даже свой зад толстый не в состоянии оторвать и пойти проголосовать.
    А вы себя, похоже, мните этаким гением-экстрасенсом, раз так на вскидку определяете, кто обезображен интеллектом, а кто нет. Хотя я придерживаюсь старой прописной истины, что только совсем тупые демагоги, когда им нечего сказать, начинают проверять орфографию, видимо чтоб как то компенсировать свою моральную импотенцию:
    Свод правил демагога: ...Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок...
    ПыСы: А сравнивать Тигипко с Бельцеровичем, это вы серьезно?

14. Вверх #20734
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А за кого же люди будут голосовать? Ну, я может ещё за Удар Кличка могу проголосовать, но он ведь тоже может не набрать проходной барьер. А кто же наберет? Кого же люди любят и ценят?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #20735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А за кого же люди будут голосовать? Ну, я может ещё за Удар Кличка могу проголосовать, но он ведь тоже может не набрать проходной барьер. А кто же наберет? Кого же люди любят и ценят?
    Как не смешно, но замечал, что последнее время народ склоняется к Свободе.

16. Вверх #20736
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    А в стране народ вот-вот сделают крепостным, цены взлетели до небес, зарплаты и пенсии – копейки, старики вымирают, идет голод – села пусты, если будет неурожай, то все, приплыли. И дефолт – это уже реальность, а не угроза. Но эти дятлы типа Азарова талдычат о росте какого-то призрачного ВВП! И тигипки с бродскими придумывают все новые и новые виды налогов. Нет, вы подумайте – Тигипко договорился до того, что пообещал ветеранам войны квартиры! Знаете когда? В 2015 году!

17. Вверх #20737
    Сами посчитайте – кому в 1945 году было, например, 20 лет – сколько им сегодня? 86? Так это те, кто воевал не с самого начала войны. А те, кто прошел войну? Сколько их осталось сегодня? И сколько их благодаря «реформам» Партии регионов, доживет до «светлого завтра» в 2015 году? Ну не сволочь, а?

18. Вверх #20738
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    А в стране народ вот-вот сделают крепостным, цены взлетели до небес, зарплаты и пенсии – копейки, старики вымирают, идет голод – села пусты, если будет неурожай, то все, приплыли. И дефолт – это уже реальность, а не угроза. Но эти дятлы типа Азарова талдычат о росте какого-то призрачного ВВП! И тигипки с бродскими придумывают все новые и новые виды налогов. Нет, вы подумайте – Тигипко договорился до того, что пообещал ветеранам войны квартиры! Знаете когда? В 2015 году!
    Нет, не так обещали. Не В 2015 году, а ДО 2015 года всем выдать. Т.е. будут выдавать и в 2011, и в 2012, и в 2013, и в 2014, и в 2015 последнюю партию квартир. Вот такие они сволочи
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #20739
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, не так обещали. Не В 2015 году, а ДО 2015 года всем выдать. Т.е. будут выдавать и в 2011, и в 2012, и в 2013, и в 2014, и в 2015 последнюю партию квартир. Вот такие они сволочи

Ню-Ню.

20. Вверх #20740
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Кабмин принял Судьбоносное решение о повышении должностного оклада работника первого тарифного разряда.

Об этом сообщил на пресс-конференции вице-премьер Сергей Тигипко.

"Сегодня правительство приняло чрезвычайно важное решение, которое дает возможность повысить должностные оклады работникам первого тарифного разряда единой тарифной сетки", - сказал вице-примерка...

Он радостно добавил, что повышение должностных окладов состоится в несколько этапов.
    Для такого повышения нужны будут этапы -
    с 1 июля оклад будет повышен на 10 гривен...пошли за 1кг морковки,
    с 1 сентября - на 16 гривен...прикупи 1 кг капусты,
    с 1 октября - на 19 гривен ...попробуй 1кг гречки,
    А кто доживёт до 1 декабря - Сможет полюбить на Новый Год 1кг колбасы за 50 гривен.

"Практически этим решением мы поднимаем заработную плату для всех работников бюджетной сферы", - сильно отрапортовал Тигипко
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 12.05.2011 в 08:56. Причина: орфография
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Ответить в теме
Страница 1037 из 1082 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права