Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 965 из 4245 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 84898
  1. Вверх #19281
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а есть тема где голосуют о том, надо ли снести постройки в Аркадии или нет? или ты о "дне гнева"?
    ну так это ж разные вещи - я за снос в Аркадии (чем больше тем лучше ), но "гневитесь" без, меня раз кому-то скучно и нечем в субботу заняться
    зы. на кого собрались менять ПР? на тяни-толкая? или на "вона - та, что с косой"
    ты меня радуешь!!!
    турбик... аууууу... очнись .... сеня тока пятницо!!! а если у тебя уже суббота- я тебе тоже искренне завидую.. эх безмятежная жизнь.. что не день - так суббота... мечта
    тебя погляжу Кактус совсем запарил... да не легкая работенка отмазывать Кактуса
    Последний раз редактировалось сван; 13.05.2011 в 13:20.
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

2. Вверх #19282
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вниманию виртуального (или реального) пресс-секрЭтаря кактуса!
    это ты мне? так пусть для тебя это останется загадкой
    Или,он разрЭзает их только там,где сам - "в доле"?!
    не, вы действительно тугодымы
    выше постите, что Костусев набережную не строил (речь ведь о ней?), а теперь - что он в доле... логика где? где здравый смысл?
    Впрочем,о долевом участии любителя последней буквы алфавита,в делах мЭстного бизнеса,вы разбираетесь лучше меня...
    да по-ходу я не только в этом разбераюсь лучше СО.
    Правда,это не всегда помогает вам, выполнить нереальную задачу:осветить позитивную работу (или просто работу) вашего завравшегося и бестолкового
    "патрона".
    с этим мне помогают справиться "хрустики", которые дает Эдик за агитацию Костусева
    Вот,и пытаетесь,сделать ему "хорошую мину (при его-то внешности!) при плохой игре"...
    еще раз - "хрустиками" меня снабжает Эдик, значит он и "заказывает" музыку, а я лишь инструмент в его руках

Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ты меня радуешь!!!
    турбик... аууууу... очнись .... сеня тока пятницо!!!
    тебы погляжу Кактус совсем запарил... да не легкая работенка отмазывать Кактуса
      Показать скрытый текст
    суббота

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    На форуме есть тема: "как Костусев ветеранов поздравлял"
    А как клялся кактус, что учителей больше не будут привлекать к политическим мероприятиям! А это только начало...
    ты все пропустил, тут подобное (в несколько измененном виде) постили, но это вызвало больше вопросов, чем доверия, полистай тему

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Опять таки - что там с незаконностью передачи права на строительство от Политеха Муниципальному КП, о чем говорили пару недель тому - депутаты типа не знали, за что голосуют?
    Решили - устроят шоу с Жорой в главной роли и все успокоятся?
    Ни один одессит,будучи в здравом уме, ни одному застройщику не поверит не то что на слово, но даже при наличии документа (
    Там слишком мало свободного места, что бы на нем уместились две секции домов.
    Фигня, короче .. (
    а ты веришь что кто-то там что-то не знал, потому что им не дали инфу?
    когда это касается их благосостояния они все прекрасно знают, а тут не знали? ну смешно же...
    тем более застройщик - УКС (город)
    остальное я не в курсе, да и влепить туда две секции - это проблема застройщика, главное что б горсовет это мониторил, а не "как всегда"
    зы. думаешь одесситов, которые там квартиру купят будет волновать "оттяпали кусок парка под стройку или нет"?
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.05.2011 в 13:31.

3. Вверх #19283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Уже написала там свое мнение, тут не прав ОТЕЦ ребенка со своими странными взглядами на жизнь. Ну а вообще вы уверены, что это была "обязаловка" властей??? Я больше чем уверена, что это была инициатива учительницы - напрячь и припугнуть несмышленых деток!
    Это во всех школах

4. Вверх #19284
    User banned
    ............................

А как клялся кактус, что учителей больше не будут привлекать к политическим мероприятиям! А это только начало...
    Меня терзают смутные воспоминания, что это не Алексей Алексеевич клялся.....
    Это, ваще, барышня такая со светлой (в прямом смысле) головой.....
    И барышни этой во власти уже нет(..............

Что касается самой "принудиловки" то это не плохо, если школьники поздравляют ветеранов, пусть ещё по дому помогут с уборкой, в магазин сгоняют, через дорогу переведут, пока светофор не работает...... только на открытках давайте фэйсы школьников печатать)))

5. Вверх #19285
    User banned
    ............................................
    П.С. Вспомнил случай из школьного прошлого... Где-то в классе 6-7-м было дело на 10 апреля... Отменили поездку на Аллею Славы... Я с другом собрали у одноклассников цветы и "частным" образом после уроков отвезли их на могилы... по собственной инициативе...
    Теперь попробуйте тоже самое, но во Львов))))))))))))))))))

6. Вверх #19286
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты веришь что кто-то там что-то не знал, потому что им не дали инфу?
    когда это касается их благосостояния они все прекрасно знают, а тут не знали? ну смешно же...
    тем более застройщик - УКС (город)
    остальное я не в курсе, да и влепить туда две секции - это проблема застройщика, главное что б горсовет это мониторил, а не "как всегда"
    зы. думаешь одесситов, которые там квартиру купят будет волновать "оттяпали кусок парка под стройку или нет"?
    Мне это все без разницы.
    Единственно, что интересует - что бы не трогали парк.
    В городе полно недостроев, и мало зелени, нефиг лезть в парк.
    Прокуратура куда смотрит? застройка парков - это преступление.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #19287
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Мне это все без разницы.
    От себя попрошу не трогать побережье!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

8. Вверх #19288
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    От себя попрошу не трогать побережье!
    Угу, уже, причем давно.
    Опять таки - неизвестно кому и чего уже успели толкануть (
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #19289
    User banned
    Мне это все без разницы.
    Что интересно)))))))))) Как правило главными борцами против застройки парка становятся владельцы квартир домов построенных в парке))))))))))))... Такое уже было с рощей на 16 станции. Первую секцию на месте вырубленных деревьев построили, сдали, собрались под вторую секцию вырубать, и тут жильцы первой секции взбунтовались)))))))))))) Они, видете ли, против вырубки деревьев и строительства возле их нового и дорогого жилья)))))))).

Так может и парки сохранятся, если станут придомовой территорией богатых людей))))).

Это смешно и горько))))

10. Вверх #19290
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Теперь попробуйте тоже самое, но во Львов))))))))))))))))))
    У меня нет матроски, моё имя не Ляксей и я не Чмырь...
    В Берлин я согласен!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #19291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Уже написала там свое мнение, тут не прав ОТЕЦ ребенка со своими странными взглядами на жизнь. Ну а вообще вы уверены, что это была "обязаловка" властей??? Я больше чем уверена, что это была инициатива учительницы - напрячь и припугнуть несмышленых деток!
    И тут тоже училка проявила инициативу...

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    да ни [cencored] он не сделал. я вам сейчас расскажу занимательную историю. и поучительную. история называется - "Как наш мэр ветеранов поздравлял".
    а дело было вот как. вчера захожу к дочке в школу - классная и говорит - "выручай дорогой. спустили сверху список. надо чтоб дети поздравили ветеранов". к списку прилагалось: пачка ленточек и несколько открыток с поздравлениями за подписью нашего мэра. т.е. наш [cencored] мэр решил нахалявку и нашару поздравить ветеранов таким образом. конгениально. посидели мы помозговали - ну как-то несерьезно поздравлять с пустыми руками. пошкребли в фонде класса - нашли деньги на по букетику цветов каждому (типа у нас в классе все мульйонеры и куры денег не клюют).
    самый цирк был сегодня, когда я возил детей по адресам (без присмотра то не отпустишь - 12-13 лет). один адрес из списка вообще не пробивался по даблгису. ну нет в бисквитном переулке 16го номера. ладно. по первым двум адресам мы "поцеловали" красивые, новые ... и закрытые двери. соседи сказали что живет какая-то молодежь, ветеранов то ли схоронили уже то ли съехали. идем дальше. детвора уже приуныла - спрашивают а кого же мы поздравлять то будем? по следующему адресу - щастье, ветерана дома не застали, но был его родственник. поздравили, попросили передать и тп тд. а вот дальше начинается экшн в стиле сюр. звоним. открывает бабушка. спрашиваем - такой-то такой-то тут проживает. слышим в ответ - 19 лет как помер. долго извинялись. бабушка - его жена. поздравили. вот такой вот скотизм товарищи. этим уродам даже лень списки выверять.
    собственно так наш [cencored] мэр и поздравил ветеранов дешевой открыточкой и букетиком с чужого плеча

как после этого назвать нашу городскую власть и мэра? правильно - морально деградировавший [cencored]
    Такие инициативные учителя при Костусеве пошли, шо аж страшно.

12. Вверх #19292
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    что за паника?строительство чтоли уже начали?Кто раздул бурю в стакане?
    А когда по парковым вопросам бурю рекомендуется поднимать...когда деревья спилили...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #19293
    Посетитель Аватар для сван
    что за паника?строительство чтоли уже начали?Кто раздул бурю в стакане?
    ... а вот когда начнут строительство, так уже поздно будет... сама подумай, кто уже остановится... раньше тебя остановят!
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

14. Вверх #19294
    User banned
    Угу, уже, причем давно.
    Опять таки - неизвестно кому и чего уже успели толкануть (
    На самом деле, всё сложнее. Когда у вас во дворе появляется гараж или сарай, кто виноват? Мэр? Начальник ЖЭКа? БТИ? Ведь он становится "законным" быстро))))))))).
    Так и на побережье. Оно же "общее").
    Возьми, построй, потом судись).
    Ведь что с землёй получается. Местная власть может продавать участки свободные от застройки..... А может не продавать. После того, как появляется строение, всё сложнее. А что б строение появилось, достаточно любой бумажки. Даже поддельной. Если правильно провести строительство, задоккументировать, получить через суд решение, что это - твоя собственность....... то ты только штраф заплатишь небольшой за "самовольное" строительство. А строение так и останется твоей частной собственностью. И что б его снести нужно решение суда), на которое, в свою очередь, можно подать аппеляцию).
    Дальше - больше. Земля - общественная, государственная. Она подлежит бесплатному отводу тебе в собственность под эксплуатацию твоей недвижимости.))))
    Если местная власть тебе эту землю не отдаёт добровольно (за взятку) это делает суд.
    Если ты не беден, если у тебя "свои" судейские и прокурорские есть, то всё очень просто)))).
    Можно даже ничего не стороить, можно раздевалку на пляже купить, и под неё весь пляж оформить ( немножко утрирую)..............

А не на побережье, ваще, всё проще.... оно глаз не режет).

Все наши рулевые это знают и понимают. Большинство даже учавствует. Главное в том, что если ты в этом не поучавствуешь, оно всё равно произойдёт, но без тебя.

15. Вверх #19295
    а где гарантия,что всё что написано это не злобный троль?))Приверженец прошлой власти?просто недовольный жизнью человек?мыслите объективней
    тоже самое можно написать и о тебе (только изменить знак "+" на "-" или на какой считаешь сама), несмотря на твои сногшибательные фотографии в соответствующей теме...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #19296
    User banned
    У меня нет матроски, моё имя не Ляксей и я не Чмырь...
    В Берлин я согласен!
    В Берлин нельзя. Танки кончились........................

17. Вверх #19297
    Не покидает форум
    а где гарантия,что всё что написано это не злобный троль?))Приверженец прошлой власти?просто недовольный жизнью человек?мыслите объективней
    А где гарантия, что это инициатива учителей, а не приказ от нашего орденоносного светоча. Мыслите объективнее. Хотя...) дело пандочкозиб растет и процветает)))

18. Вверх #19298
    User banned
    В той части парка, которую хотят застроить уже давно, кроме бомжей никто не гуляет.

Что интересно)))))))))) Как правило главными борцами против застройки парка становятся владельцы квартир домов построенных в парке))))))))))))...
    +500

19. Вверх #19299
    ну так Селянин разберётся))))Грозно обещал))Я поверила)
    не зря же сидит в Гор.совете.
    А вообще не поднимайте панику,вопрос будет решаться по мере возникновения.Зачем тут сидеть и гадать будет или не будет..
    Правильно! Лучше завтра на 14-00 прийти на Думскую! Дема и яга звали!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #19300
    zodchiy
    Правильно! Лучше завтра на 14-00 прийти на Думскую! Дема и яга звали!
    не 14, а 11-00....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 965 из 4245 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права