| ||
Последний раз редактировалось сван; 13.05.2011 в 13:20.
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
это ты мне? так пусть для тебя это останется загадкой
не, вы действительно тугодымыИли,он разрЭзает их только там,где сам - "в доле"?!![]()
выше постите, что Костусев набережную не строил (речь ведь о ней?), а теперь - что он в доле... логика где? где здравый смысл?
да по-ходу я не только в этом разбераюсь лучше СО.Впрочем,о долевом участии любителя последней буквы алфавита,в делах мЭстного бизнеса,вы разбираетесь лучше меня...
с этим мне помогают справиться "хрустики", которые дает Эдик за агитацию КостусеваПравда,это не всегда помогает вам, выполнить нереальную задачу:осветить позитивную работу (или просто работу) вашего завравшегося и бестолкового
"патрона".![]()
еще раз - "хрустиками" меня снабжает Эдик, значит он и "заказывает" музыку, а я лишь инструмент в его рукахВот,и пытаетесь,сделать ему "хорошую мину (при его-то внешности!) при плохой игре"...![]()
Показать скрытый текст
суббота
ты все пропустил, тут подобное (в несколько измененном виде) постили, но это вызвало больше вопросов, чем доверия, полистай тему
а ты веришь что кто-то там что-то не знал, потому что им не дали инфу?
когда это касается их благосостояния они все прекрасно знают, а тут не знали? ну смешно же...
тем более застройщик - УКС (город)
остальное я не в курсе, да и влепить туда две секции - это проблема застройщика, главное что б горсовет это мониторил, а не "как всегда"
зы. думаешь одесситов, которые там квартиру купят будет волновать "оттяпали кусок парка под стройку или нет"?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.05.2011 в 13:31.
Меня терзают смутные воспоминания, что это не Алексей Алексеевич клялся.....
Это, ваще, барышня такая со светлой (в прямом смысле) головой.....
И барышни этой во власти уже нет(..............
Что касается самой "принудиловки" то это не плохо, если школьники поздравляют ветеранов, пусть ещё по дому помогут с уборкой, в магазин сгоняют, через дорогу переведут, пока светофор не работает...... только на открытках давайте фэйсы школьников печатать)))
Что интересно)))))))))) Как правило главными борцами против застройки парка становятся владельцы квартир домов построенных в парке))))))))))))... Такое уже было с рощей на 16 станции. Первую секцию на месте вырубленных деревьев построили, сдали, собрались под вторую секцию вырубать, и тут жильцы первой секции взбунтовались)))))))))))) Они, видете ли, против вырубки деревьев и строительства возле их нового и дорогого жилья)))))))).
Так может и парки сохранятся, если станут придомовой территорией богатых людей))))).
Это смешно и горько))))
На самом деле, всё сложнее. Когда у вас во дворе появляется гараж или сарай, кто виноват? Мэр? Начальник ЖЭКа? БТИ? Ведь он становится "законным" быстро))))))))).
Так и на побережье. Оно же "общее").
Возьми, построй, потом судись).
Ведь что с землёй получается. Местная власть может продавать участки свободные от застройки..... А может не продавать. После того, как появляется строение, всё сложнее. А что б строение появилось, достаточно любой бумажки. Даже поддельной. Если правильно провести строительство, задоккументировать, получить через суд решение, что это - твоя собственность....... то ты только штраф заплатишь небольшой за "самовольное" строительство. А строение так и останется твоей частной собственностью. И что б его снести нужно решение суда), на которое, в свою очередь, можно подать аппеляцию).
Дальше - больше. Земля - общественная, государственная. Она подлежит бесплатному отводу тебе в собственность под эксплуатацию твоей недвижимости.))))
Если местная власть тебе эту землю не отдаёт добровольно (за взятку) это делает суд.
Если ты не беден, если у тебя "свои" судейские и прокурорские есть, то всё очень просто)))).
Можно даже ничего не стороить, можно раздевалку на пляже купить, и под неё весь пляж оформить ( немножко утрирую)..............
А не на побережье, ваще, всё проще.... оно глаз не режет).
Все наши рулевые это знают и понимают. Большинство даже учавствует. Главное в том, что если ты в этом не поучавствуешь, оно всё равно произойдёт, но без тебя.
В той части парка, которую хотят застроить уже давно, кроме бомжей никто не гуляет.
+500Что интересно)))))))))) Как правило главными борцами против застройки парка становятся владельцы квартир домов построенных в парке))))))))))))...
Социальные закладки