Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 127 из 164 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3264
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, Путину несомненно есть дело до дряхлого нацистского охранника, который скоро сам загнется. Аж канцлеру Германии звонил по этому вопросу.

И не говорите... можно подумать, шо Демьянюк уникальное явление - единственный украинец, служивший немцам...

2. Вверх #2522
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Там не указывалось каких именно националистов, там все под одну гребёнку про шерстили, я лично разницы не вижу между русским национализмом или украинским, те же яйца только в профиль
    На Украине - националистическая "коньцепция" с гос. поддержкой, всего лишь.

3. Вверх #2523
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А я точно знаю, что тебя спонсирует Моссад с МИ6. Доказательства у меня такие же.
    неправильно.
    надо писать "все точно знают..."

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Надо было слушать саму передачу, тогда бы знал о каких нациках шла речь))))))))
    Я смотрел, там чудно прошлись по Васильеву, да и надо признать его оппоненту тоже досталось. так что ты хоть не искажай эти факты.

Ну как милок, расскажи нам кто есть в Украине русский националист. С доказательствами прошу.
    Зайди на любой сайт про российской организации там есть все доказательства, большинство этих организаций необходимо запретить так же как и КПУ. Если тебя не впечатляет периодически всплывающие группы так называемых активистов с плакатами "Украина для русских" "Одесса русский город" и т.д. то тебя смело можно назвать русским нациком.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #2525
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    А я точно знаю, что тебя спонсирует Моссад с МИ6. Доказательства у меня такие же.
    Поправлюсь, очевидно для всех кроме представителей оных игрушечных организаций, Свободы и Родины. У них всё на самом деле, а не понарошку и покакбудке.

6. Вверх #2526
    User banned
    Цитата Сообщение от Геббельс Посмотреть сообщение
    Яку розпочав Сталін. До того це була просто війна. А війну на виживання з неї зробив саме Сталін і його соколи із НКВС.

Ну, що тут скажешь... Геббельс - он и на Украине Геббельс...

7. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Там не указывалось каких именно националистов, там все под одну гребёнку про шерстили, я лично разницы не вижу между русским национализмом или украинским, те же яйца только в профиль
    что же ты тогда так львовян защищаешь?))) Судя по твоему ответу и фактам в Одессе - десяток националистов, а во Львове - тысячи. На львовском форуме изливаешь свой праведный гнев?

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Да это не важно сколько проголосовало в данном случае, меня тут клятвенно заверяли что кроме меня и ещё пары человек остальные считают что та кучка дурочков в автобусах выполняла свой долг и просто обязана была дать отпор местным фашистам.
    Очень прошу, переведите пожалуйста. Что вы имели в виду? Я правда не могу понять.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Если тебя не впечатляет периодически всплывающие группы так называемых активистов с плакатами "Украина для русских" "Одесса русский город" и т.д. то тебя смело можно назвать русским нациком.
    Не впечатляет, потому что это провокации.
    Не нужно много ума, что бы это понимать.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #2530
    User banned
    Я смотрел, там чудно прошлись по Васильеву, да и надо признать его оппоненту тоже досталось. так что ты хоть не искажай эти факты.

Зайди на любой сайт про российской организации там есть все доказательства, большинство этих организаций необходимо запретить так же как и КПУ. Если тебя не впечатляет периодически всплывающие группы так называемых активистов с плакатами "Украина для русских" "Одесса русский город" и т.д. то тебя смело можно назвать русским нациком.
    Брехня. Где такие плакаты были?

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    вон оно чо Михалыч
    Шо опять кругом враги и шпиёны?
    Не я щас со смеху помру, это же надо какая мания величия, какие-то паршивые организации типа "Дозор" и "Русское единство" удостоились внимания крупнейших разведок мира МИ6 и Моссад, это ж надо такое, я то думаю чего они Бен Ладана 10 лет ловили, а они оказывается занимаются внедрением агентов в Одессу и Львов.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

12. Вверх #2532
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Очень прошу, переведите пожалуйста. Что вы имели в виду? Я правда не могу понять.
    Он имел ввиду, кучка дурачков в автобусах -это ветераны. Ну у них они дурачки...

13. Вверх #2533
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Да бомжей каких то с плакатами на Балковской выставили - обманка для дурачков )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #2534
    User banned
    Там же, где ветераны во Львове кричали антигаличанские лозунги. Т.е. в воспаленном воображении.

15. Вверх #2535
    User banned
    да-да, когда Джугашвили сначала в 37-39 расстрелял больше половины своих генералов, причём талантливейших полководцев...
    ... что однозначно доказывает его намерение напасть на Германию...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 13.05.2011 в 13:49.

16. Вверх #2536
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты бы тему почитал. Снова баянисты начали сползаться.
    угу
    а вчера мадам Казанжи на голубом глазу ссылалась на этот баян как доказательство непотребного поведения "Дозора"
    может, кт-нить подскажет, как с ней в он-лайне пообщаться? вопрос имеется.

17. Вверх #2537
    User banned Аватар для Че Бурашка

можешь предоставить фото хоть одного такого плаката?

18. Вверх #2538
    User banned
    вон оно чо Михалыч
    Шо опять кругом враги и шпиёны?
    Не я щас со смеху помру, это же надо какая мания величия, какие-то паршивые организации типа "Дозор" и "Русское единство" удостоились внимания крупнейших разведок мира МИ6 и Моссад, это ж надо такое, я то думаю чего они Бен Ладана 10 лет ловили, а они оказывается занимаются внедрением агентов в Одессу и Львов.
    Это ты к чему ? Или просто поток сознания?

19. Вверх #2539
    User banned
    Кстати о провокаторах.
    =========

Левые радикальные силы не выезжали массово во Львов 9 мая. Как передает корреспондент From-UA, об этом во время выступления в Верховной Раде сообщил глава МВД Анатолий Могилев.

«Перед этими событиями милиция инициировала судебный запрет массовых мероприятий во Львове и было соответствующее постановление суда. Мы провели разъяснительную работу с леворадикальным силами в нескольких городах. И именно поэтому массового выезда людей левого направления не было», - отметил министр.

В то же время, по его словам, несколько тысяч представителей правого политического направления проигнорировали это судебное решение. «И 9 числа во Львове на железнодорожном вокзале мы задержали 5 человек «Свободы» с флагами «Русского единства», - сообщил глава МВД.

=====

Бугагашеньки.
    Теперь становится понятно почему Михальчишину орали, что тут свои

20. Вверх #2540
    User banned
    Кстати о провокаторах.
    =========

Левые радикальные силы не выезжали массово во Львов 9 мая. Как передает корреспондент From-UA, об этом во время выступления в Верховной Раде сообщил глава МВД Анатолий Могилев.

«Перед этими событиями милиция инициировала судебный запрет массовых мероприятий во Львове и было соответствующее постановление суда. Мы провели разъяснительную работу с леворадикальным силами в нескольких городах. И именно поэтому массового выезда людей левого направления не было», - отметил министр.

В то же время, по его словам, несколько тысяч представителей правого политического направления проигнорировали это судебное решение. «И 9 числа во Львове на железнодорожном вокзале мы задержали 5 человек «Свободы» с флагами «Русского единства», - сообщил глава МВД.

=====

Бугагашеньки.
    Лживый тупорылый мусор выгораживает своих хозяев(власть) и ее холуев-провокаторов(родына,дозор и русское единство).

Закрытая тема
Страница 127 из 164 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права