|
Я смотрел, там чудно прошлись по Васильеву, да и надо признать его оппоненту тоже досталось. так что ты хоть не искажай эти факты.
Зайди на любой сайт про российской организации там есть все доказательства, большинство этих организаций необходимо запретить так же как и КПУ. Если тебя не впечатляет периодически всплывающие группы так называемых активистов с плакатами "Украина для русских" "Одесса русский город" и т.д. то тебя смело можно назвать русским нациком.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
вон оно чо Михалыч
Шо опять кругом враги и шпиёны?
Не я щас со смеху помру, это же надо какая мания величия, какие-то паршивые организации типа "Дозор" и "Русское единство" удостоились внимания крупнейших разведок мира МИ6 и Моссад, это ж надо такое, я то думаю чего они Бен Ладана 10 лет ловили, а они оказывается занимаются внедрением агентов в Одессу и Львов.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Кстати о провокаторах.
=========
Левые радикальные силы не выезжали массово во Львов 9 мая. Как передает корреспондент From-UA, об этом во время выступления в Верховной Раде сообщил глава МВД Анатолий Могилев.
«Перед этими событиями милиция инициировала судебный запрет массовых мероприятий во Львове и было соответствующее постановление суда. Мы провели разъяснительную работу с леворадикальным силами в нескольких городах. И именно поэтому массового выезда людей левого направления не было», - отметил министр.
В то же время, по его словам, несколько тысяч представителей правого политического направления проигнорировали это судебное решение. «И 9 числа во Львове на железнодорожном вокзале мы задержали 5 человек «Свободы» с флагами «Русского единства», - сообщил глава МВД.
=====
Бугагашеньки.
Теперь становится понятно почему Михальчишину орали, что тут свои![]()
Социальные закладки