Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 126 из 164 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 3264
  1. Вверх #2501
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Проведи аналитику происшедшего. Беспристрасно (насколько возможно) .. ты в состоянии это сделать.. сугубо ТВОЕ лично видение на происшедшее..

говорю это без издевок. лично мне как пользователю Одесского форума, это интересно.
    А чего тут анализировать?
    Бандерлогам шиш что докажешь, тут никакие поездки и марши не помогут - я так думаю.
    С другой стороны, запрещать такие поездки и демонстрации нет оснований - это законное право людей.

Поведение т.н. "свободовцев" отлично видно на видео, комментарии ни к чему.

Гораздо больший эффект дало бы, к примеру, привлечение пани Фарион к ответственности за разжигание межнациональной розни.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #2502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    поразительно, 11 лет закон исполняется, а тут рыгыАнальная власть уже всю страну растерибанила.
    даже при юще такого бардака не было.
    Ющенко как раз и породил этот бардак.

3. Вверх #2503
    Частый гость
    В День Победы во Львове активисты праворадикальных партий организовывали провокации Об этом сегодня, выступая в Верховной Раде заявил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев

«На ж/д вокзале во Львове были задержаны пять человек с удостоверениями «Свободы», у которых был красный флаг «Русского единства», - приводит слова министра Интерфакс-Украина.

«С какой целью они приехали – вопрос к ним. Мы их допросили. Они задержаны и записаны пофамильно, потом они были отпущены», - добавил Могилев.

«Эти провокации под разными лозунгами, что там «красные» будут выступать. Граждане, о которых сказали вы (радикальные левые силы из Крыма и Севастополя), организованно во Львов не выезжали», - заявил Могилев.
    Запретить эту свободу и все.

4. Вверх #2504
    Новичок
    Прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами. Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

5. Вверх #2505
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    это аргумент того, что нынешние горе-правители не в состоянии управлять страной и продолжают раскалывать народ.
    если вы хотите копать историю, то копните дальше и увидите , что заключением пакта молотова-рибентропа СССР автоматически стал пособником фашисткой Германии, всё остальное - это последствия этой дружбы.
    малядой человек, фотография рекламной конструкции двух- трехлетней давности может служить аргументом в подтверждение того, что: "нынешние горе-правители не в состоянии управлять страной и продолжают раскалывать народ"? вы уверены? ничего не напутали?

И с чего вы предположили, что мне интересно "копать историю"? Если мне не изменяет мой склероз - раскопки ведут именно нацики. пытаясь выковырять и оттереть от дерьма "непризнанных героев".
    Вы жеж при этом сами в словах путаетесь - нынешняя украина - часть того самого СССР, который и есть "пособник фашистской германии". Составная часть государства, состоявшего из 15 республик, во главе в тот период стоял тоже не совсем русский по национальности. Галычына - добровольное формирование из выходцев ЗУ. И на фоне всего этого вам уперся поперек гортани именно русский язык и боевое красное знамя, ага? Знамя. под которым гибли тысячи граждан страны - "пособницы фашизма" в битве с этим самым фашизмом. Точнее с германским национал-социализмом. Продолжение которого вы под названием социал-национализма пытаетесь возродить в своих схронах.
    Сами хоть в этом компоте разбираетесь? К чему пытаться казаться цивилизованной политической силой или гражданским движением - гораздо честнее и проще было бы просто заявить - "ненавидимо кацапів лютою ненавистю за те, що вони кацапи. Хай самі повиздихаємо, алеж і їм віку повкорачиваємо. Хоч з чортом, хоч з гітлером, своїх порубаємо, алеж проти комуняк"
    Даже Гитлер был честнее - он считал свою нацию лучше остальных, вы же считаете русских хуже себя. А это далеко не одно и тоже.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а теперь задай вопрос себе, почему в предыдущие года всё было спокойно, пока не появились в городе особо переживающие за память погибших?
    ты имеешь в виду умников, организовавших "решение" цирка, тьфу, суда о запрете использования символики красной армии и устроивших оцепление на марсовом поле? вот потому и было спокойнее, что недоноски сидели тихонько, "правоохранители" хоть где-то помнили за существование статьи про разжигание межнациональной и религиозной розни, пропаганду насилия и национал-социализма.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

7. Вверх #2507
    Новичок
    провокация удалась. Львов ненавидит Одессу, Одесса - Львов. и все хорошо, и жизнь улучшилась, и гречка родная появилась, и налоговый кодекс хорошим стал. все на форумных и кухонных баталиях - а покращення жыття все трывае и трывае - люди заняты лютой ненавистью друг к другу, не до действий власти им теперь. ну и форум.од. показал, что такие провокации им только по душе - заглотнули наживку власти и сотни страниц ненависти выливают. а Свобода 21го только собирается подлить масла в огонь, невольно наводя на мысль - не заодно ли они с партией районов? и так с помощью друг друга они и зарабатывают очки - кто на западе, а кто на востоке. и вроде очевидные вещи, и вроде люди на форуме - далеко не дураки, но все действуют согласно заранее подготовленному провокационному плану - вот что неприятно. и готовы друг другу морды бить. ну неужели непонятно, что взгляд на историю в разных регионах отличается? ну неужели непонятно, что такая непредсказуемая штука, как история, не бывает абсолютной, а только относительной? неужели непонятно, что ехать во Львов с красными флагами - это как маршировать с флагами Израиля в Иране? неужели все эти массовые беспорядки во Львове оказались неожиданностью?

давайте, ставьте мне минусы, тут любят этим заниматься, я знаю) в прошлый раз скинул видео, где марков избивает студентов от свободы на мирном(!!) митинге - заминусовали. сказали, что фашист, лол. и что людей избивать - это хорошо (кто же тогда фашист то?). придумайте и в этот раз что-то.
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

8. Вверх #2508
    Не покидает форум
    Харьковский губернатор Михаил Добкин пообещал повезти во Львов 22 июня делегацию из Харьковской и других восточных областей Украины без партийной символики и красных флагов.
    Мда ...

9. Вверх #2509
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    телевизионный опрос одесситов на одесском канале.
    Да это не важно сколько проголосовало в данном случае, меня тут клятвенно заверяли что кроме меня и ещё пары человек остальные считают что та кучка дурочков в автобусах выполняла свой долг и просто обязана была дать отпор местным фашистам.

Из донесения центру, Алекс Юстасу:

"Несмотря на яростное сопротивление националистов" "удалось развернуть Знамя Победы на львовском Холме Славы""Мы выражаем искреннее восхищение гражданским мужеством простых львовян"(кто такие вообще не понятно) а эта фраза ваще улёт: "хотим отметить стойкость и профессионализм работников милиции, сделавших всё возможное для обеспечения гражданского порядка в ходе мероприятия"

А что интересно ответил Центр Алексу?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

10. Вверх #2510
    User banned
    Цитата Сообщение от Roily Посмотреть сообщение
    Прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
    Ты бы тему почитал. Снова баянисты начали сползаться.

11. Вверх #2511
    User banned
    13-05-2011 12:04
    Министр заявил, что все участники столкновений во Львове будут найдены и наказаны. По его мнению, милиция во время беспорядков действовала профессионально и не допустило кровопролития.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что к уголовной ответственности будут привлечены все лица, которые нападали на сотрудников милиции и ветеранов во время празднования Дня Победы во Львове.

Выступая в Верховной раде, Могилев заявил, что сейчас во Львове активно работают следственные бригады милиции и прокуратуры, которые устанавливают лиц, нападавших на сотрудников милиции и ветеранов Великой Отечественной войны на праздновании Дня Победы 9 мая во Львове, сообщает "Дело".

Кроме того, по его словам, будут привлечены к ответственности люди, которые бросали камни в автобусы с ветеранами, морально воздействовали на них, срывали георгиевские ленточки.

При этом Могилев отметил, что ни один ветеран не пострадал. "Мы не допустили кровопролития во Львове, и это самое главное", - сказал глава МВД.

Министр также подробно рассказал о большой подготовительной работе со стороны милиции для недопущения кровопролития. По его словам, в частности была проведена разъяснительная работа на Юге и Востоке страны, с тем чтобы не допустить выезда представителей левоцентристских сил на празднование Дня Победы.

Одновременно он заявил, что доволен действиями правоохранителей, назвав их профессиональными. Также Могилев отметил, что каждому сотруднику, который принимал участие в Львовских событиях, будет выделена премия.

Источник: TCH

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    не густо с вариантами ответов
    Та фигня, а не опрос, смотри какой канал )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #2513
    User banned
    Да это не важно сколько проголосовало в данном случае, меня тут клятвенно заверяли что кроме меня и ещё пары человек остальные считают что та кучка дурочков в автобусах выполняла свой долг и просто обязана была дать отпор местным фашистам.

Из донесения центру, Алекс Юстасу:

"Несмотря на яростное сопротивление националистов" "удалось развернуть Знамя Победы на львовском Холме Славы""Мы выражаем искреннее восхищение гражданским мужеством простых львовян"(кто такие вообще не понятно) а эта фраза ваще улёт: "хотим отметить стойкость и профессионализм работников милиции, сделавших всё возможное для обеспечения гражданского порядка в ходе мероприятия"

А что интересно ответил Центр Алексу?
    Постановка ответов угар полный. Я вот бы тоже за первый пункт проголосовал. И что? Да, провокация, со стороны украинских нацистов.

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    После случившегося ни у кого не осталось сомнений что "Свобода" финансируется Партией Регионов, и поддерживается Россией. Ну и конечно Дозоры и Родины само собой.

15. Вверх #2515
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Постановка ответов угар полный. Я вот бы тоже за первый пункт проголосовал. И что? Да, провокация, со стороны украинских нацистов.
    Там не указывалось каких именно националистов, там все под одну гребёнку про шерстили, я лично разницы не вижу между русским национализмом или украинским, те же яйца только в профиль
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #2516
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Глазами очевидца:
    О том, как все происходило во Львове 9 мая, нам рассказал непосредственный участник событий, Владимир Чиркин – один из 12 активистов организации «Дозор», которые прибыли во Львов почтить память ветеранов.
    «Всего гостей было человек 50, от «Дозора» было 12 человек .
    От Родины было 4 депутата. Мы собирались в одном месте и власти обещали нам автобусы, но подъехала всего одна маршрутка.
    В неё не смогли влезть человек 20-30. Они сели на обычную маршрутку, которая проходила мимо Марсового поля.
    Спросили водителя, где Марсово поле, а он даже не знал где это.
    От остановки прошли метров 200, и оказалось, что всё поле перекрыто милицией. — рассказал Владимир Чиркин. — Мы увидели, что рядом стоят штук 6-8 автобусов с ветеранами.
    Насколько я понял, эти автобусы предоставила обладминистрация.
    Мы подошли к ним, и ветераны предложили нам ехать с ними на Холм Славы, так как на Марсовом поле никого к мемориалу не пускали.
    Уже там, на Марсовом поле, потихоньку собирались националисты — маленькими группами.
    Кстати у них у всех на руках были повязки с надписью ВО «Свобода» или жёлто-голубые ленточки.
    Как я уже говорил, нас, приезжих было человек 50 – так что остальные, кто ехал в автобусах – это были львовяне, ветераны, их дети, внуки. Мы принципиально не брали девушек, так как понимали, что девушек они жалеть не будут. И в этом мы убедились потом, когда собственными глазами видели как они относились к пожилым людям, что они им говорили.
    «Пошла вон, сука старая», «Вали. Тварь отсюда» — я цитирую.
    Колона загрузилась, впереди была милицейская машина сопровождения.
    Мы как раз проезжали мимо того места, где произошли события с шашками и выстрелом из травматического оружия.
    Нас начали катать по городу. Потом вообще вывезли за 10 км за город по трассе Львов-Киев и там возле заправки остановились.
    И просто стояли там где-то ещё час. Ветераны не выдержали и заявили, что если не повезут на Холм Славы, они начнут перекрывать эту трассу.
    Не знаю с этим ли это связано, но спустя 10 минут нас повезли на Холм Славы.
    Когда мы подъезжали, наши ребята, которые там находились с утра, сообщили, что националисты уже знают, с какой стороны едут автобусы.
    Там уже было, на мой взгляд человек 700, подавляющее большинство молодые люди, агрессивно настроенные, многие по атрибутике были похожи на болельщиков клуба «Карпаты».
    Было видно, что пришли те ребята, которые не просто покричат, а готовые к силовым действиям. Они перегородили дорогу.
    Причём, что интересно, кордон милиции находился за ними.
    Они начали стучать по автобусам, в первом даже разбили стёкла.
    Потом «Беркут» и ОМОН начали оттеснять националистов с пути автобусов, сначала просто отталкивали, но после того как националисты полезли в драку с милицией, начали применять дубинки. «Беркут» сделал нам коридор.
    Мы выгрузились и пошли к мемориалу.
    Многие националисты кричали милиционерам «Чому вы их пропускаете? Суд заборонив червоний прапор».
    Вместе с тем, известно, что суд запретил только массовые акции.
    Но никак не вывешивание красных знамён. Они подменяют понятия.
    Когда мы разворачивали флаг, к нам никто не подходил из представителей власти и ничего не говорил по поводу какой-либо неправомерности этого действия. Вместе с ветеранами и просто жителями Львова нас было где-то 200 человек.
    На Холме Славы мы развернули красные знамёна, сказали речь.
    Мы подарили знамёна ветеранской организации, а крымчане — 30 путёвок в санатории Крыма.
    В этот момент за ограждением явно проходил штурм, это было слышно по крикам. Некоторые одиночки прорывались через ограждение, но что дальше делать, они не знали.
    На моих глазах молодой человек с железным прутом прорвался к нам. Пробежался по могилам и остановился, так как не знал, что делать дальше, и его увели милиционеры.
    Мы погрузились в автобусы.
    Но националисты преградили дорогу и сказали, что не пропустят нас, пока милиция не выпустит порядка 40 задержанных за беспорядки.
    Насколько я понимаю их выпустили.
    Опасения за своё здоровье были.
    Ведь кто не боится — тот полный идиот, но в конце концов мы знали куда ехали. Жалко было простых львовян и ветеранов, которые с нами были в автобусах. Одна бабушка на моих глазах начала даже молиться».
    С Думской.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #2517
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    После случившегося ни у кого не осталось сомнений что "Свобода" финансируется Партией Регионов, и поддерживается Россией. Ну и конечно Дозоры и Родины само собой.
    ты сбегал и всех опросил?

18. Вверх #2518
    User banned
    Там не указывалось каких именно националистов, там все под одну гребёнку про шерстили, я лично разницы не вижу между русским национализмом или украинским, те же яйца только в профиль
    Ну как милок, расскажи нам кто есть в Украине русский националист. С доказательствами прошу.

19. Вверх #2519
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А я точно знаю, что тебя спонсирует Моссад с МИ6. Доказательства у меня такие же.

20. Вверх #2520
    User banned
    Надо было слушать саму передачу, тогда бы знал о каких нациках шла речь))))))))

Закрытая тема
Страница 126 из 164 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права