Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1279 из 2913 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,580 из 58244
  1. Вверх #25561
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Блин, точно (ухожую, напевая мантру "надо больше работать, надо больше работать...")
    Тут возможно не сколько больше работать по количеству, сколько либо смена рода деятельности хотя бы частичная, либо выход на другой уровень в той же деятельности.

К примеру если рисовать флаера сейчас не прибыльно, а за флеш платят, то имеет смысл немного переквалифицироваться.

Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    То ли я в другой Одессе живу...
    Млин, ну кто в Одессе зарабатывает 1200 грн, если это не частичная занятость, ну и исключая особых по призванию?

2. Вверх #25562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Жестоко Вам посчитали, может пойти на сварщика учиться, буду работать ОДИН за двоих, за эти деньги.
    С этим сплошь и рядом сталкиваешся.
    Разбег по ценам огромный зачастую при одном и том же качестве.

3. Вверх #25563
    Постоялец форума
    К примеру если рисовать флаера сейчас не прибыльно, а за флеш платят, то имеет смысл немного переквалифицироваться.
    Сейчас мало за что нормально платят, даже за флеш. Это я говрю на примере своего очень талантливого приятеля и профессионала во флеше.
    Более того, наступает такое время что деньги мало того что надо заработать - их еще надо буквально выбивать из клиента. Таких случаев все больше. Видимо идет преддверие какой-то второй волны кризиса.

4. Вверх #25564
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Сейчас мало за что нормально платят, даже за флеш. Это я говрю на примере своего очень талантливого приятеля и профессионала во флеше.
    Более того, наступает такое время что деньги мало того что надо заработать - их еще надо буквально выбивать из клиента. Таких случаев все больше. Видимо идет преддверие какой-то второй волны кризиса.
    Я то как пример приводил.
    Оно конечно времена клепания массовых сетевых флешевых игрушек уже могло пройти.

Нам тут приводили факты что кризис сейчас только в Украине и еще парочке осталых государств, может дизанерам и около этого, имеет смысл обратить внимание на внешний рынок

5. Вверх #25565
    Не покидает форум Аватар для templar
    а таки даражаид
    вон релики уже не по 3-5% а по 8% с терпил берут
    Цитата Сообщение от VictoriaSl Посмотреть сообщение
    Купила однокомнатную на Затонского, гостинка с ремонтом, 7/10, 31.500, плюс оформление и агентские - еще 2.500
    скоро будут как при аренде по 50% брать =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #25566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я то как пример приводил.
    Оно конечно времена клепания массовых сетевых флешевых игрушек уже могло пройти.

Нам тут приводили факты что кризис сейчас только в Украине и еще парочке осталых государств, может дизанерам и около этого, имеет смысл обратить внимание на внешний рынок
    Я вам так скажу - к действительно хорошему специалисту всегда очередь.
    Даже в кризис. Просто без кризиса очередь километровая, а в кризис- до соседнего угла.
    Поэтому пусть растут как профессионалы, а деньги приложатся.

7. Вверх #25567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а таки даражаид

только хотел сказать, а ты дописал

8. Вверх #25568
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а таки даражаид

У них такая тяжелая работа, шо вы говорите.

На деле таки действительно относительно тяжелая, надо бегать бывает много, я вот пару дней с ними походил и отметил что у некоторых просто отменная форма - после много часовых блуканий взлетают на 9 этаж на одном дыхании. Но это относительно тяжелая только потому что они сами себе ее такой создали конкуренцией и тп, и чего им за это платить, сами услуги того не стоят.

При аренде иногда и 100% брали если не более 200уе

9. Вверх #25569
    На метле

Был в Одессе у меня знакомый, он правда больше по началу был больше по допечатной подготовке, но и дизайн впоследствии присутствовал.
    Даже не чурался дизайном интерьеров халтурить причем не демпингуя, то есть и сам дизайн и визуализация, правда то что потом такое что намалевано толком не зделаешь (Ведьмочка поймет ), но пипл хавал(с)
    намекаешь, что сделать по дизайн проекту нельзя?
    Ольга Вілкова

10. Вверх #25570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Смотря какой проект
    Есть дизайнеры реалисты, как ты наверное котрая дизайнит ту плитку которая есть в наличии
    а есть дизайнеры фантазеры

11. Вверх #25571
    Можно теоритически, но очень дорого и геморно. Просто как яркий пример того когда такой дизайн проект не коррелирует со стоимостью реализации.
    Просили красивую картинку - нате вам. А там дальше думайте что можно упростить чтоб не было космически дорого.

12. Вверх #25572
    На метле
    Смотря какой проект
    Есть дизайнеры реалисты, как ты наверное котрая дизайнит ту плитку которая есть в наличии
    да я плитку пока не выберу и виз санузлов делать не буду.
    Притом в магазине сначала интересуюсь, через сколько ее могут доставить?
    Если долго, то ищу дальше.
    Плитка ерунда, ее можно другого цвета подобрать.
    Хуже, когда наворотят таких конструкций, что никто не знает, как это сделать?
    Вот мастера потом ругаются
    Ольга Вілкова

13. Вверх #25573
    На метле
    Можно теоритически, но очень дорого и геморно. Просто как яркий пример того когда такой дизайн проект не коррелирует со стоимостью реализации.
    Просили красивую картинку - нате вам. А там дальше думайте что можно упростить чтоб не было космически дорого.
    Так бюджет же обговаривается вначале.
    Значит надо реализовать заставить)))

Вспомнилось, как я вчера в час ночи обсуждала с мебельщиками, как кухню можно удешевить?
    Где какая фурнитура должна стоять, какие фасады и т.д
    Ага, нормальные люди спят, а мы переписываемся, уточняя все детали
    Ольга Вілкова

14. Вверх #25574
    Смотря какой проект
    Да в былые времена кто только этим не занимался Был спрос.
    Доставалась пачка журналов по дизайну. И через пару дней вдумчивого листания можно уже научится комбинировать различные моменты, отсекая уж совсем космические идеи.
    А если не отсекать, да еще дать творчеству разыграться и особо не парится по техническим ньюансам - так вообще получим такую компиляцию, где и мокрые места нужно передвигать и мебель и прочие детали самых причудливых форм, а что все равно ща все на заказ делают.

15. Вверх #25575
    Так бюджет же обговаривается вначале.
    Значит надо реализовать заставить)))

Вспомнилось, как я вчера в час ночи обсуждала с мебельщиками, как кухню можно удешевить?
    Где какая фурнитура должна стоять, какие фасады и т.д
    Ага, нормальные люди спят, а мы переписываемся, уточняя все детали
    Ну то сейчас. А тогда - нате вам пару сотен баксов, вот вам план помещения, а назад нам фотки с мега пупер дизайном. Ну пару раз еще поправит заказчик, у него же и своя фантазия присутствует.
    И все, дизайн так сказать закончен. Веселье начинается позже
    Последний раз редактировалось Fallout; 13.05.2011 в 14:25.

16. Вверх #25576
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    да я плитку пока не выберу и виз санузлов делать не буду.
    Притом в магазине сначала интересуюсь, через сколько ее могут доставить?
    Если долго, то ищу дальше.
    Плитка ерунда, ее можно другого цвета подобрать.
    Хуже, когда наворотят таких конструкций, что никто не знает, как это сделать?
    Вот мастера потом ругаются
    Ведьмочка это не хуже, это нормально и даже правильно, особенно когда это по желанию заказчика. Дело в другом, что 99% мастеров привыкли работать по старинке, им проще сделать классический ремонт в чешке, чем сделать дизайн-проект с кучей интересных задумок в 100 метровой квартире, где нужно уметь и знать Очень многое.
    При этом они в этом откровенно признаются, нафига им напрягаться за эти же деньги, если можно работать как всегда? Вот когда голод припрет, будут учиться новым технологиям строительства ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #25577
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ведьмочка это не хуже, это нормально и даже правильно, особенно когда это по желанию заказчика. Дело в другом, что 99% мастеров привыкли работать по старинке, им проще сделать классический ремонт в чешке, чем сделать дизайн-проект с кучей интересных задумок в 100 метровой квартире, где нужно уметь и знать Очень многое.
    При этом они в этом откровенно признаются, нафига им напрягаться за эти же деньги, если можно работать как всегда? Вот когда голод припрет, будут учиться новым технологиям строительства ))
    Я б с тобой поспорила, но не хочу
    Ольга Вілкова

18. Вверх #25578
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Оно понятно что найдется куча желающих предложить ЗП куда ниже рынка, и таких даже будет более 90%.
    Тады не говорите, шо у всех зарплаты по тыще. Бо получается, шо у 90% намного ниже "рынка" (это у вас рынок - шо-то не то, шо у всех?)

19. Вверх #25579
    Если я что-то умею делать хорошо, зачем быть "вечным учеником" и бегать за требованиями работадателей? Тем более, шо им надо полиграфия+веб+флеш+3ди и усе за копейки.
    Млин, ну кто в Одессе зарабатывает 1200 грн, если это не частичная занятость, ну и исключая особых по призванию?
    В Ощадбанке шо-то типа таких зарплат. У продавцов некоторых (там плюс %, видимо, но недостачи никто не отменял).
    Учителя, воспитатели, библиотекари. И еще куча народа.

20. Вверх #25580
    Помню-помню начало 2000-х. Выбивала, выпрашивала и тп...
    Может, оно наоборот - кризис кончается?

Закрытая тема
Страница 1279 из 2913 ПерваяПервая ... 279 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права